Из-за некоторой бело-пушистой особы, которая тут засветилась парой страниц выше, вынуждена была носить Азы - рука прям сама тянулась, после прочтения соответствующей темы!
Да, я тоже носила свою единственную Азу -27. И даже в магазин выбралась. Была только синяя Аза и мне в ней очень не понравился серый цвет в серединке. Мерить не стала. Красной. как сказала продавщица, никогда и не было.
Листва, Майя "бело-пушистая особа" привет поймала и очень рада за вас.
Оля, спасибо за рекомендацию "всех трех" - ага, самые красивые колориты надеюсь выбрать таки один)))
Если кому-то надо, могу сравнить при дневном и нормальном свете. Думала, получив Вдоль по реченьке, смогу обойтись без Снежинок. Но какие же они разные и невероятно красивые!
Кто опознает платок на мне тот супер эксперт
Так хотела на солнышке, у нас морозы и светит! Но фотограф нашелся лишь в сумерки. И он сказал, что фото отличное подумаешь платка не видно.
Вложения
Последний раз редактировалось Joy 28 янв 2020, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Я не ясновидящая. Просто зашла как раз в тот момент, когда ты фото выложила. Любой бы догадался. Я ,конечно ,пыталась увеличить изображение, но там что то невнятно сине-зеленое .. ну а дальше чистая логика и знание твоих платков . У тебя же их не так много , как у некоторых