Оlga-maa, здесь не предлагают высказываться или не высказываться против своего желания. Да и посещать эту тему (свободную) ни для кого не является обязательным. Не настаивайте на принятии всеми Вашего собственного видения ситуации.
Что в корне неверно, так как именно гетеросексуальность и есть основная категория сексуальной ориентации.Катерина Соколова писал(а): ...что «гомосексуальность, наряду с бисексуальностью и гетеросексуальностью, одна из трех основных категорий сексуальной ориентации»...
И тут для меня, первая фраза напрочь исключает вторую. Потому, что биологическая данность для человека разумного - это отношения с противоположным полом, иначе никакой популяции биологического вида не будет, как и самого вида.Катерина Соколова писал(а): ...для меня очевидно, что ориентация – данность биологическая
то это не есть норма, в которой нас навязчиво пытаются убедить.Катерина Соколова писал(а):...что процент в популяции есть всегда, он низок и стабилен...
Вот это и ужасно. И страшно. Для меня и моих детей точно.Катерина Соколова писал(а):...Джоли предлагает своим детям выбирать пол не потому, что с жиру умом тронулась, а потому что может громко, а значит многим сказать – то, что ты чувствуешь, это нормально и осознать это не страшно. И тем самым подвинуть мир, чтоб так стало.
И про детей.Ratablanca писал(а):при этом никак свои интимные предпочтения не демонстрирующих...
Катерина Соколова писал(а):...Так работает математика, последних больше почти в 48 раз...
Вот и это тоже для меня никакая не норма! Законодательно надо такое ограничивать.Мэри Поппинс писал(а): ↑18 янв 2020, 02:50Полно у них детей биологических. В основном двойняшки. Берут биоматериал от двух мужчин из пары и прекрасно суррогатная мать им рожает.
Мэри, этот аист точно был гомосексуалист
Да вот, мне тоже интересно, и огласите весь список, пожалуйста
при этом никак свои интимные предпочтения не демонстрирующих...