Закрытые темы
Re: Поговорим...2
Amora, может и так...
Алла, как я Вас понимаю!

В России же есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма, как пропустили то 16+? Или вы зарубежом смотрели?ElenaZ писал(а): ↑17 янв 2020, 15:09
Кстати, вспомнила, смотрела в кино фильм "Аббатство Даунтон". Вот в чистом виде пропаганда. Романтизаци таких отношений и обоснование того, что вот сейчас на нас смотрят не так, а настанут времена, и это будет нормой. Мне лично было противно на все на это смотреть. И если не ошибаюсь это было 16+. Даже не 18.
Если говорить о фильме, то мне он тоже не понравился, но совсем по другим причинам, тема гомосексуализма как то вскользь прошла для меня.
P.S. А вообще это не первая дискуссия на эту тему здесь, я уже все давно сказала, что думаю, все равно все остаются при своем мнении, так что всем добра, любви и хорошего дня!
-
- Опытный платочник
Парады и стояния с плакатами на улицах я называю пропагандой гомосексуализма.
И если чужая тетя или дядя без моего на то позволения станет втирать моим детям о норме гомосексуализма, я назову это пропагандой.
При том в нашей стране я уже конечно в меньшинстве.
Тут них рай. Открытые семьи, с детьми, никто их не трогает.
Про проекты разные для инвалидов и сочувствующих - ключевое слово было " обязательные к посещению", детей туда водят в рамках школьной программы.
Это не атракцион.
И если чужая тетя или дядя без моего на то позволения станет втирать моим детям о норме гомосексуализма, я назову это пропагандой.
При том в нашей стране я уже конечно в меньшинстве.
Тут них рай. Открытые семьи, с детьми, никто их не трогает.
Про проекты разные для инвалидов и сочувствующих - ключевое слово было " обязательные к посещению", детей туда водят в рамках школьной программы.
Это не атракцион.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 17 янв 2020, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
А как назвать дядю, который танцует на улице?
Молча!
Ослепительно улыбается, танцует хорошо, пластичный!
Только вот из одежды только стринги из сеточки, он танцует энергично размахивая в такт содержимым сеточки.
На улице, среди белого дня.
Мимо идут люди, многие с детьми.
И дядя весело машет ручкой маленькому мальчику и подмигивает его маме.
Не, не в России, слава Богу.
Тайланд.
Дядя - европеец. Проходящие - тоже.
Молча!
Ослепительно улыбается, танцует хорошо, пластичный!
Только вот из одежды только стринги из сеточки, он танцует энергично размахивая в такт содержимым сеточки.
На улице, среди белого дня.
Мимо идут люди, многие с детьми.
И дядя весело машет ручкой маленькому мальчику и подмигивает его маме.
Не, не в России, слава Богу.
Тайланд.
Дядя - европеец. Проходящие - тоже.
Последний раз редактировалось Joy 17 янв 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Никак не называть) Вызывать ментов да и всё.
Зы. А, если в Европе...тогда не знаю. У него мб разрешение)
У меня сестра была нормальная) а переехала в Европу учиться, стала ЛГБТ активисткой. При том нормальной ориентации девочка. Но скучно жить на всем готовом, хочется видимо экшена...теперь постит фоточки в ФБ с флагами. Ярчайший пример того, как запудрили голову человеку пропагандой.
Зы. А, если в Европе...тогда не знаю. У него мб разрешение)
У меня сестра была нормальная) а переехала в Европу учиться, стала ЛГБТ активисткой. При том нормальной ориентации девочка. Но скучно жить на всем готовом, хочется видимо экшена...теперь постит фоточки в ФБ с флагами. Ярчайший пример того, как запудрили голову человеку пропагандой.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 17 янв 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Может и разрешение есть, да
Но кто готов оказаться на месте мамы мальчика и не дрогнуть на улыбку? Сказать умилительно: "Помаши дяде ручкой в ответ, вон какой веселый".
Есть такие смелые?

Но кто готов оказаться на месте мамы мальчика и не дрогнуть на улыбку? Сказать умилительно: "Помаши дяде ручкой в ответ, вон какой веселый".
Есть такие смелые?
Последний раз редактировалось Joy 17 янв 2020, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
Я в таких случаях очень громко и четко обьясняю ребенку что - Вот, смотри, этот человек странный, он опасен, мы таких людей избегаем и не сочувствуем.
Если дядя переоделся в тётю, или тётя в дядю, или дядя в трусиках танцует на улице, или дядя переоделся в Наполеона и тп, но не идёт яркой трансляции, что это игра, роль или шоу, а подаётся как норма, то я конечно же немедленно реагирую и не жалею времени и сил пояснить своим детям разницу.
Если дядя переоделся в тётю, или тётя в дядю, или дядя в трусиках танцует на улице, или дядя переоделся в Наполеона и тп, но не идёт яркой трансляции, что это игра, роль или шоу, а подаётся как норма, то я конечно же немедленно реагирую и не жалею времени и сил пояснить своим детям разницу.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 17 янв 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не мама мальчика в эпизоде, мимо проходили.
Но содрогнулась
Мамы детям закрывали глаза ладонью. И бегом.
Я в Тайланд с детьми не поеду никогда.
И дело не в тайцах, а именно в европейцах, которые туда приезжают. Нет им границ, а своих они не имеют. Свободные!
Но содрогнулась

Мамы детям закрывали глаза ладонью. И бегом.
Я в Тайланд с детьми не поеду никогда.
И дело не в тайцах, а именно в европейцах, которые туда приезжают. Нет им границ, а своих они не имеют. Свободные!
Последний раз редактировалось Joy 17 янв 2020, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
Была 2 раза, согласна, детям там не место)
Интимная жизнь на то и "интимная", чтоб быть сокрытой от посторонних глаз. Вот не хочу я видеть тискающиеся и страстно лобызающиеся публично парочки, независимо от их ориентации. Когда вижу на улицах и экранах ТВ практически голых девиц, трясущих попами ; пьяных, курящих и матерящихся молодых людей, бесконечные постельные сцены в фильмах - мне так же хочется закрыть глаза и уши детям. Мне без разницы, это дядя или тётя трясут содержимым сеточки и подмигивают прохожим детям, в любом исполнении это недопустимо. Пусть делают это в специально отведенных местах
-
- Опытный платочник
Неужели трудно выбросить ТВ?)
18 лет живём без коробки и ни разу никто не вспомнил.
(Гаджеты дети получили когда они уже не дети, а подростки)
Обнимания и поцелуи в нормально ориентированных парах на улице не раздражают меня, но тут видимо уже глаз замылен, Восток горяч!
18 лет живём без коробки и ни разу никто не вспомнил.
(Гаджеты дети получили когда они уже не дети, а подростки)
Обнимания и поцелуи в нормально ориентированных парах на улице не раздражают меня, но тут видимо уже глаз замылен, Восток горяч!
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 17 янв 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Катюша Соколова, спасибо! Я долго держалась, а теперь и не надо, вы все сказали. Алла Ок. Права про душу в Новосибирске.
-
- Опытный платочник
В Новосибирске с плакатиком не постоишь! И за ручку гей парой не пройдешь и 200 метров, не надо питать иллюзий. Сибирь не Европа)
Тем более Новосиб...хотела бы я видеть акцию "Полюби гея" на Затулинке или Чемском...
Тангейзера в Оперном сняли...
Сибирь критично настроена к альтернативно одаренным.
В интернете постик написать с чужими мыслями это одно, а на темную сибирскую улицу со своей позицией выйти - это другое.
Тем более Новосиб...хотела бы я видеть акцию "Полюби гея" на Затулинке или Чемском...
Тангейзера в Оперном сняли...
Сибирь критично настроена к альтернативно одаренным.
В интернете постик написать с чужими мыслями это одно, а на темную сибирскую улицу со своей позицией выйти - это другое.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 17 янв 2020, 17:39, всего редактировалось 3 раза.