Про твою историю, как же хорошо, что ты не успела вперед с помощью
Поговорим...2
Re: Поговорим...2
Joy, Люба, а у меня дядя инвалид с детства. У него горбик, одна нога с прямым несгибаемым коленом и одна нога короче другой. Если б он такую скамейку увидел, он бы по той улице больше б не пошел. Он бы на себя принял, что не просил, а скамейку испортили и никому на ней толком и не посидеть. Мы никогда сами не лезем с помощью. Его это оскорбляет. Трудные,конечно, ситуации, когда одни люди решают за других и навязывают свое видение ситуации. В общем, все как всегда. Невозможно угодить всем.
Последний раз редактировалось Алена Ант 15 янв 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Блин, девочки... при рождении третьего ребенка ипотечный кредит уменьшат на 450 тысяч. Ну почему не мне, а? Хоть кота записывай третьим.
Шахтуш Свет, давай бороться за пособия на домашних кошек! можно, начиная со второго котёнка в семье
кошки тоже люди... 
Котов не надо уговаривать размножаться)
Это ошибочное мнение.
Я свою Мильку уговаривала, как могла...
Ни в какую. Из десятка предложенных всех отвергла.
Но это частное.
А вот государство еще много чего хорошего может сделать для его граждан. И для кошек этих самых граждан.
Я свою Мильку уговаривала, как могла...
Ни в какую. Из десятка предложенных всех отвергла.
Но это частное.
А вот государство еще много чего хорошего может сделать для его граждан. И для кошек этих самых граждан.
Последний раз редактировалось Шахтуш 15 янв 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Девчата
как вы глубоко копаете! Пусть колясочник попробует сесть посередке, а по бокам - его друзья или папа с мамой. Может всем понравится. А не захочет никто сидеть, не полюбится лавка публике - со временем уберут и заменят. Бывают проекты более или менее удачные - и не всегда даже угадаешь, как пойдет. Ничего оскорбительного в форме лавки не вижу 
Люба Joy, Мэри, Exocat, Света Шахтуш, спасибо за истории!
Люба Joy, Мэри, Exocat, Света Шахтуш, спасибо за истории!
У нас, слава Богу, такие не водяться
Алена,
Я такой квочкой себя почувствовала. Спасительница , блин
Последний раз редактировалось Joy 15 янв 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому, что их общее поголовье даже искусственно уменьшают (варварски)...
Моя тайская кошка тоже никого к себе не подпускала, хотя концерты устраивала. В итоге, подобрали рыжего котёнка, и она приняла его, как родного, даже кормила грудью (у неё что-то вроде ложной беременности на этом фоне случилось).
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

ALLA OK.
До слёз 
Alla Ok, браво!
Это именно то!
Алла,
не в бровь, а в глаз.
Обожаю своих соседей.
Снеговики почти у каждого дома.
Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
Обожаю своих соседей.
Снеговики почти у каждого дома.
Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Я как то с первым котом случайно выступила в роли..ээ-э-э, сводни чтоль..Знакомые увидели его и сказали:
- ах! Какой потенциал пропадает ! Мы вам приведем нашу кошку..
-ВАМ??
-Да, вам, и у них случится секс и из всех котят-первый ваш!
И когда принесли кошку, она немножко напала на нашего кота и стала чуть-чуть вырывать у него глаз. Мы были против одноглазого кота и я по чьему-то совету(поймать бы этого гада за советы и ремнем бы его..эх, не помню, кто посоветовал) попробовала пристроить нашего кота сзади гостьи( мне б тоже тут всыпать ремнем-не понимаешь, не лезь)) В итоге мне оба этих хвостатых, каждый по очереди, разодрали руку и я ходила в травмпункт на уколы и перевязки. И хирург, лечивший меня, справедливо заметил, а не лезь, когда не просят))
Из нас всех, самым умным был хирург.
- ах! Какой потенциал пропадает ! Мы вам приведем нашу кошку..
-ВАМ??
-Да, вам, и у них случится секс и из всех котят-первый ваш!
И когда принесли кошку, она немножко напала на нашего кота и стала чуть-чуть вырывать у него глаз. Мы были против одноглазого кота и я по чьему-то совету(поймать бы этого гада за советы и ремнем бы его..эх, не помню, кто посоветовал) попробовала пристроить нашего кота сзади гостьи( мне б тоже тут всыпать ремнем-не понимаешь, не лезь)) В итоге мне оба этих хвостатых, каждый по очереди, разодрали руку и я ходила в травмпункт на уколы и перевязки. И хирург, лечивший меня, справедливо заметил, а не лезь, когда не просят))
Из нас всех, самым умным был хирург.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Шахтуш, мне актуалтно.
Мы материнку не потратили. Правильно ли я понимаю, что сейчас сумма сертификата увеличилась на 150.000?
Мы материнку не потратили. Правильно ли я понимаю, что сейчас сумма сертификата увеличилась на 150.000?