Чаровница, записываю артикулы, если сегодня поеду, посмотрю обязательно!чаровница писал(а):vanechka,enigma у меня была номер 1049, она ближе к желтому цвету, который есть на "Волшебнице".У меня ушло полностью 2 мотка и метров 6-7 с третьего,но бахрома чуть длиннее фабричной и делала я ее с расстоянием в 1см.Если где увидите такую пряжу к зеленой "Счастливице",(нужен номер 534)не сочтите за труд,скажите,куда ехать за ней.
Танечка, а где??? Я хожу в "Сезон", там кроме "Черемухи" и Пехорки вискозы больше не видела или есть еще специализированный магазин??? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):Vanechka , на Автозаводской есть какой-то магазин рукоделия, там Энигмв была, правда. какие цвета, не знаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):Я когда искала, нашла адрес, от метро идти в сторону Велозаводского рынка(недалеко от метро), даже звонила туда, потом нашла рядом с домом... а телефон и адрес куда-то подевались.
А пароли и явкиMlava писал(а):Видела в др. месте , 125 р моток, если правильно запомнила.
Mlava, а пароли, явки, где рядом с домом?Mlava писал(а):потом нашла рядом с домом...
Эх, у меня платки на работе: красный Самарканд, Лабзина, Ностальгия, кремовая Цветочная полянка и рыжие Летние фантазии, это надо с платкими выбирать, т.к. у Энигмы ограниченный выбор цветов всего 14, да и то 8-ми нет в наличии (это я на сайт оптовиков зашла)... Спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):Сейчас иду в ту сторону, могу купить какой надо цвет? И сколько.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за подробный ответ! Вот-вот на картинке они вроде все не подходят, меня темно-красный заинтриговал, но надо смотреть уже с конкретным платком. А черную я возьму для Турецкого пожалуй...Mlava писал(а):Vanechka вот цвета http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEA ... 4535&PRN=2 в предыдущем комменте, в оффе. я дала картинки, которые на днях были. К красному Самарканду возможно и подойдет более темный красный, только Энигма хорошо подходит для бахромы клетками, что-то я ее просто в висюльках не вижу.)
А да, была белоснежная, но Лабзина не такая белая .. Для кремового и оранжевого ничего нет, зеленого тоже нет.