А свежеиспечённый Печатный пряник 19 никто не имел возможность сравнить с
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Красота!
А свежеиспечённый Печатный пряник 19 никто не имел возможность сравнить счерствым прошлогодним?
А свежеиспечённый Печатный пряник 19 никто не имел возможность сравнить с
Вот-вот, всё любимое, и много уже есть.
Поэтому и думаю, ведь иногда прям конкурс среди любимых по утрам.
Марина-Роща показывала фото где-то. Либо в День-за-днем, либо в Перевыпусках. Можно найти, это не очень давно было.
У новой чуть темней розовый.
Последний раз редактировалось Листва 12 дек 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- korovka
- Опытный платочник

Оля да бьіло такое - Марина-Роща вот тут сравнила, чуть вьіше по странице
viewtopic.php?f=21&t=24215&p=858844&hil ... BA#p858844
Ольга, Таня, спасибо!
И Марине тоже благодарность!
И Марине тоже благодарность!
Новинка от Валерии Фадеевой. Размер 146х146
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА 1868 -1, -3
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА 1868 -1, -3
Сравнение печати на обычной платочной ткани с печатью на уплотнённой ткани двух близких по сюжету и колориту рисунков одного автора:
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА-1 и ИДИЛЛИЯ 1788 -12 (слева)
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА-1 и ИДИЛЛИЯ 1788 -12 (слева)
МОРСКАЯ ЦАРЕВНА 1892 -12, -14. Автор Елена Фаворитова
Размер 135х135
Слева 12 колорит, справа 14: 1882-12 1892-14
Размер 135х135
Слева 12 колорит, справа 14: 1882-12 1892-14
СИБИРСКАЯ КРАСАВИЦА 1873-11 ( автор Елена Литвинова, 146х146) и Времена года. ЗИМА 709-12 ( автор Злата Ольшевская, 148х148)
Слева платок 146х146, справа шаль 148х148
Слева платок 146х146, справа шаль 148х148
Именины сердца мне напомнили Павловопосадский... и та же розово-голубая параллель 1 и 3 колоритов
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Вересок Вера, Действительно у вас Русская красавица как день и ночь! Мне тоже нравиться этот рисунок и это один из первых платов в моей коллекции. Только у меня 19 с оранжевыми розами на чёрном поле.
По поводу одинаковости красок в 125 размерах, что поделать, не так много красок придумано человеком. Разница в переливах красок на узорах. Поэтому намётанный глаз всегда отличит разницу.
Получила недавно Классический 14 и сравнила с Драгоценной 2. Есть схожесть красок, а узор из старины абсолютно одинаков. Так и назвала- мини Драгоценная в 14 колорите, такой колорит мануфактура не выпускала по каким-то причинам. Даже странно, почему? Ведь поклонниц синего и его оттенков, ой как много!
По поводу одинаковости красок в 125 размерах, что поделать, не так много красок придумано человеком. Разница в переливах красок на узорах. Поэтому намётанный глаз всегда отличит разницу.
Получила недавно Классический 14 и сравнила с Драгоценной 2. Есть схожесть красок, а узор из старины абсолютно одинаков. Так и назвала- мини Драгоценная в 14 колорите, такой колорит мануфактура не выпускала по каким-то причинам. Даже странно, почему? Ведь поклонниц синего и его оттенков, ой как много!
eleka ! Вересок ! пряха! Спасибо!
Морская царевна-14 самый колоритный и заманчивый! Эх...сделали бы еще "болотненький".
Вера! Русская красавица-"ночь"--это ж "изумруды"! Невероятный!
"Зима" --какая красивая шаль! Чистый, холодный колер. Завидую--кому к лицу!
Морская царевна-14 самый колоритный и заманчивый! Эх...сделали бы еще "болотненький".
Вера! Русская красавица-"ночь"--это ж "изумруды"! Невероятный!
"Зима" --какая красивая шаль! Чистый, холодный колер. Завидую--кому к лицу!
Нимфея Для настроения, это тоже важно, для меня даже важнее, чем просто аксессуар