Lola, спасибо.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
И последний пока платочек приехал от Лолы. Lola, как порядочный продавец, спрашивала меня, точно ли я уверена, что знаю, что делаю, и нужен ли мне платок такого цвета, смогу ли его носить. Я была уверена, что знаю и смогу, носила весной, довольна, когда покупала, думала про серое пальто, но он и к светлому отлично подошел. Снято на скорую руку, но мысль, в общем, понятна.
Lola, спасибо.
Lola, спасибо.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

juana все платочки хороши и вам очень идут, но мне больше понравился последний(название?), а брошки какие интересные.......
juana,
шали делают Вас юной и легкой, спасибо за фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как я рада за вас, что настроение переменилось, 2ая фотография самая восхитительная, замечательно вам идет эта "Гжель".tsunlay писал(а):а у меня "нечаянная радость"- Гжель 321-7 К. Зиновьева. Когда я его развернула, мне он не понравился. Но в процессе фотосессии мнение мое переменилось.
juana, мне вы больше всего понравились в "Сиянии", не зря вы так о нем мечтали.
Всем-всем дорогим дамам спасибо за отзывы о моем "Миндале". Сейчас как раз такая погода, что утром холодно, и шерсть вполне дополняет ветровку или курточку, можно с ней (шерстью) не расставаться.
Лена,"Молитва на вас как драгоценное одеяние,под стать царице!
петруля,"Фламенко" превратил вас в сказочную жар-птицу!
Vostorg,королева в "Русских сезонах!А принцесса что же без шали?
tsunlay,"Ждет-пождет милого друга,только видит:вьется вьюга,снег валится на поля,вся белешенька земля..."
А мне третья фотография больше понравилась.Обе красавицы!
juana,фотографии одна другой лучше!"Во всех ты,душенька,нарядах хороша!" 
- Zhara
- Опытный платочник

tsunlay, Оксана! Гжель - сама нежность и теплота!
juana - даааа.. Сияние органично! Вы в нем "вписаны" в пейзаж идеально;) А если серьезно, вы мне на это Сияние глаза открыли - дивное, шипровое, мшистое, земное. Очень здорово, что мечты сбываются так правильно
juana - даааа.. Сияние органично! Вы в нем "вписаны" в пейзаж идеально;) А если серьезно, вы мне на это Сияние глаза открыли - дивное, шипровое, мшистое, земное. Очень здорово, что мечты сбываются так правильно
- Ванесса
- Эксперт по платкам

juana , как ловко Вы приладили к себе все платочки! Но Сияние... поразило и само по себе, и Вы в нем как-то в другом новом ракурсе показались, и вообще, отлично умеете дать нужный настрой к каждому платку, талант у Вас!
tsunlay , второе фото завораживает! Картина маслом!
tsunlay , второе фото завораживает! Картина маслом!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

juana , очень понравился последний вариант (как называется плат?). На светлом так красиво смотрятся цветы!!! И цвет лица улучшает. И брошь очень к месту.
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 11 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, olgaballetolgaballet писал(а):Vostorg , шикарная шаль, поздравляю вас !Какой у вас уютный балкончик и чудесная компания !
чаровница, спасибо,чаровница писал(а):Vostorg,королева в "Русских сезонах!А принцесса что же без шали?
BetulaBetula писал(а):[Vostorg, Русские сезоны - очень нарядная шаль, и очень вам идет. На первом фото Вы королева своего домашнего царства - властная, но мягкая(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен,[b]фуллерен[/b] писал(а): Vostorg
поздравляю с обретением мечты!![]()
как это чудесно! Вы цветете как розы на Русских сезонах!
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ваши фото с РК (с нее ведь началась эта любовь и у Вас, и у меня) прекрасны ! И как здОрово ощутить себя вновь 19-летней - красота !
juana, радуюсь вместе с Вами и очень Вас понимаю, потому как пережила те же самые чувства (правда, я искала свои Сезоны с ОСОБОЙ надеждой)juana писал(а):Нет хватает слов, чтобы рассказать, как я счастлива и как благодарна нашей форумчанке Юлии, приславшей мне Сияние-18. Хотя шаль уже вовсю ношу, до сих пор не верится, неужели так бывает, чтобы так вот просто, чего-то ищешь без особой надежды, и вдруг человек пишет и спрашивает: "Вы тут Сияние хотели, надо?" Безо всяких там "обменяю на Ожидание" и т.п. Вот что тут можно сказать? Какими словами передать мои чувства, когда я получила такое письмо? Я не сумею. Спасибо, Юлия! СПАСИБО!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, петруляпетруля писал(а):Vostorg , Вам замечательно идет эта шаль. Полный восторг!Поздравляю!
петруля, до чего фото чудесное!Селена писал(а):Петруля Голубки сизокрылые! Чистые души!Слышу хлопанье крыльев, Ваш смех, шаги малыша.
Селена,Селена писал(а):VostorgКак хорошо! Уютно и красиво! Счастье! Вы шикарная в этих Сезонах, умиротворенная.
Котки-братики песенку поют, новые шали "намывают", покой охраняют.
![]()
Ой, какие красивые фото! Шаль и платочек, Вы в них - восхитительныboulangerie писал(а): Но как и обещала - фото в "Цветущем саде" и рапрекраснейшем шёлковом платочке (счастлива до безумия!) "Пробуждение"
Татьяна СПб, я тоже!SLana писал(а):Татьяна СПб, придется два коллажа делать,я всё-таки тоже надеюсь в него попасть, эх...
SLana, давайте уже поторопимся, что ли
У меня такой же караулДОБРО писал(а):С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я... Этот колорит понравился сразу, на витрине. Как на себе - вам судить... Мне в нем было хорошо, солнце будто не только на меня, но и со мной вместе ходило. Настроение очень поднимало! Все праздники провела в нем.
ДОБРО, замечательные фото, а какие солнечные ощущения у Вас прекрасные! Все понравилось, молодец
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Вот это "улов"!Я очень рада за Вас!
Сияние, конечно, вне конкуренции. Сложное и загадочное...Вас освежает и придает большей теплоты образу.На фото не так, я Ваши теплые глаза помню и румянец...
Майя...
(смайлик в лавровом веночке с тогой через плечо декламирует)
:
Синей ночью Майя...
Красным летом Майя...
Знаю и не знаю..
Видеть я желаю!
Вам очень в этой "вечерней" Майе хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Лолина" шаль тоже шедевральна...Вкусная такая, спелая, поздний август...спелость...зрелость.
Про Самовар молчу, ибо не понимаю, но получились разные удивительные образы ,и это классно!
Майя...
Синей ночью Майя...
Красным летом Майя...
Знаю и не знаю..
Видеть я желаю!
Вам очень в этой "вечерней" Майе хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Лолина" шаль тоже шедевральна...Вкусная такая, спелая, поздний август...спелость...зрелость.
Про Самовар молчу, ибо не понимаю, но получились разные удивительные образы ,и это классно!