Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Алена,а чего меня страховать?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
лови следующую шаль! обожаемый Караван-7!!!
лови следующую шаль! обожаемый Караван-7!!!
Потому и страховать, что я предполагала, что ты не взлетаешь на крышу, а по лестнице лезешь)) Хотя..когда у человека столько доброй энергии, вполне могла и взлететь!
Эти новые фото с простором за спиной и ветром в руках-очень красивые. Хотя мне и во дворе и в наличниках и на качелях тоже нравились.
Эти новые фото с простором за спиной и ветром в руках-очень красивые. Хотя мне и во дворе и в наличниках и на качелях тоже нравились.
Таня Имбирь - если Таня всё же по лесенке, то шаль точно летит) Вишнёвое и бордо на белом очень красиво.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и раз речь зашла о Ненаглядных....
У меня лично совершенно особенное отношение к этой шали.
Я ее люблю очень.
В любых колоритах.
Но вот эту,вишневую,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня лично совершенно особенное отношение к этой шали.
Я ее люблю очень.
В любых колоритах.
Но вот эту,вишневую,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 дек 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой не все про горе плакать! Давайте,лучше,повеселю!!!И снова-с крыши!
Сбывшаяся в этом году мечта платочная- шаль Белые розы-7, Лидии Шаховской!
Сбывшаяся в этом году мечта платочная- шаль Белые розы-7, Лидии Шаховской!
Алена! Как приятно Вас видеть! Сегодня--спокойная, коричневая красота!
Таня! Вишенка-красавица! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня! Вишенка-красавица! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Иришка,спасибо,моя хорошая....а можно,я и вправду к тебе приеду,и ты меня потискаешь в реале,а ?

Таня, все вместе хорошие люди, это сила. Я все таки верю, что где то есть настоящая справедливость. Я верю в Это. И знаю, что ты очень нужна своей семье. Маме, мужу, дочке, сыну и ягодке-внучке. Вот давно фоток не было с ней. Так и запишу и буду ждать!
Ха-а- и белые розы тоже в бордо! И это показывает человек, приверженец зеленого)) Я сразу, как познакомилась стала подозревать, что тебе все цвета идут. Ну, так и вышло
Ха-а- и белые розы тоже в бордо! И это показывает человек, приверженец зеленого)) Я сразу, как познакомилась стала подозревать, что тебе все цвета идут. Ну, так и вышло

Танечка, как я вас люблю! Не умею говорить красивые слова, но душой всегда с Вами. Да, вас многие любят. Это должно быть чувствуется.
Нимфея, Оля, спасибо большое! А я, как и многие девочки, с нетерпение жду вас в Зеркальце- мне кажется, вы вдвоем- не удвоите красоту, а я не знаю, удесятерите ее!
Алена,как Вам хорошо в этом комплекте
Таня Имбирь, все шали Вам идут. Даже интересно есть цвет ,который не подходит ?

Таня Имбирь, все шали Вам идут. Даже интересно есть цвет ,который не подходит ?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Алена Ант, алло-алло, на проводе! Здорово! Ждём фотоотчёт!
Таня Имбирь, красота какая! А я только в День за днём была, слова сказала, а уже и тут красота зашкаливает! Караван с ветерком напомнил ковер-самолет! )) Правда, бордо все невероятно идут, а шубку правда погладить хочется, наверно, мягкая...

Таня Имбирь, красота какая! А я только в День за днём была, слова сказала, а уже и тут красота зашкаливает! Караван с ветерком напомнил ковер-самолет! )) Правда, бордо все невероятно идут, а шубку правда погладить хочется, наверно, мягкая...

Для тех, кто в танке....так это крышаааа! Вот это да! Вот это поворот! Ай, Вы отважная! Чего не сделаешь ради платочной любви, дабы показать красиво шаль. Браво, Татьяна!!!!Таня Имбирь писал(а): ↑09 дек 2019, 21:25Алена,а чего меня страховать?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...