Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Матушка,прекрасен на Вас этот осенний колорит,такой радостный и жизнеутверждающий. Яркое пятно и островок счастье в пасмурный период времени года. Радость!
Таня Шостова, уххх эти зелены глазаааа!!!! Уххх, колдунья!!! И этот ракурс. Игривая кокетка. Любая шаль звучит и вторит Вашему безграничному обоянию!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Шостова, уххх эти зелены глазаааа!!!! Уххх, колдунья!!! И этот ракурс. Игривая кокетка. Любая шаль звучит и вторит Вашему безграничному обоянию!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ариадна, спасибо за то что Вы нашли столько добрых слов к показам.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Салют платфорумуАриадна писал(а): ↑29 ноя 2019, 23:55Матушка,прекрасен на Вас этот осенний колорит,такой радостный и жизнеутверждающий. Яркое пятно и островок счастье в пасмурный период времени года. Радость!

Заглядываю, правда, редко....
Спасибо на добром слове, Ариадна, очень приятно, что кому-то маячком-светлячком стала в этом царстве павлопосадской роскоши

Я что-то всё больше в инсте, да в Хабаровске своим узким кругом общаемся, одна Танюша на форуме звёздочкой сияет, за что ей большая благодарность

Главное - градус моего личного восторга от наших платков только повышается!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Светлана, возвращайтесь!
Всегда ищу рядом с Танюшей Шостовой вас и глубокое разочарование, когда не нахожу.
Всегда ищу рядом с Танюшей Шостовой вас и глубокое разочарование, когда не нахожу.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Спасибо всем, кто показывает и тем, кто комментирует.
Девочки, как же вы нужны в особенно трудные моменты, когда уже казалось бы ничто не согреет душу, открываешь форум и тут вы!
Приходит понимание, что мир Прекрасен, Великолепен и нужно дорожить каждым мгновением!
Наш форум- самые прекрасные мгновения жизни!
Девочки, как же вы нужны в особенно трудные моменты, когда уже казалось бы ничто не согреет душу, открываешь форум и тут вы!
Приходит понимание, что мир Прекрасен, Великолепен и нужно дорожить каждым мгновением!

Наш форум- самые прекрасные мгновения жизни!

Ариадна? дорогая моя, столько красивых слов каждой из девочек подобрала, такая умница. Просто вдохновила на новые показы)))))))))) Очень приятно. А шали они чудо, поднимают настроение, заставляют парить над землей. Я после работы каждый день примеряю кучу шалей. Наверное они снимают энергетику не хорошую, которая накапливается за целый день. Благодарю тебя. Имеея много детей находишь время заходить на форум и доставляешь удовольствие выделяя всех и каждого. Этот цветок хоть и виртуальный для тебя
irina.63, очень и очень приятно за ваш такой полный отзыв!!!!!!!!!! Благодарю вас
. Жду ваших чудесных показов!!!!!!!!!!

irina.63, очень и очень приятно за ваш такой полный отзыв!!!!!!!!!! Благодарю вас

Пряха, огромное спасибо вам за отзыв, такие как вы сподвигают на новые показы!!!!!!! Действительно, столько красоты и столько красавиц можно увидеть только на нашем форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго субботнего утра девочки! Все таки хочу показать День Победы, вид 19. Ох долго металась между 18 и 19. Все таки мой выбор пал на вид 19. Можно про эту чудесную шаль с обалденными букетами георгинов много говорить. Во первых она выполнена на замечательной шерсти, шелковистая, хорошо драпируется вообще эта шаль чудо. Она современная, динамичная и вместе с тем полна гармонии. Ее можно носить как дама бальзаковского возраста так и молодые девушки. Это мое видение!!!!!!!
Зиния, чудо как хороша!!! Цветочки и цветы, чудо!
Ностальгия по лету.Хочу показать платок "Ларец самоцветный", вид 14, 146х146. Художник Жукова Елена. Джинсовый платок. Очень уютный. Может кому и пригодится.
Последний раз редактировалось Зиния 30 ноя 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ариадна, irina.63 Благодарю за теплые слова.
Зиния Вы выбрали отличный колорит ДП. Он вам очень к лицу. Яркие как огонь цвета, как нельзя лучше подчеркивают вашу яркую внешность. Отмечу вашу помаду. Она подходит ко всем вашим платкам и шалям.

Зиния Вы выбрали отличный колорит ДП. Он вам очень к лицу. Яркие как огонь цвета, как нельзя лучше подчеркивают вашу яркую внешность. Отмечу вашу помаду. Она подходит ко всем вашим платкам и шалям.

- STanya
- Опытный платочник
irina.63, Зиния, Ариадна, благодарю Вас, девочки! Особенно за поддержку с Воспоминанием о лете. Вчера вывела ее в люди и даже на работе, подмерзнув, тоже накинула на плечи. Впервые в жизни моя шаль получила в нашем городе комплимент от совершенно незнакомого человека! Посетительница одна прямо ахнула от восторга, несколько раз повторив, какая красивый у меня платок. Очень я рада и горжусь за шаль и автора ее. А как в ней уютно и комфортно!
Зиния, давно слежу за вашими показами. Шали у Вас самые разные. Имея примерно Ваш типаж, некоторые не рискнула приобрести. Это я про Караван зеленый и Диво зеленое же. Диво у меня 12-е. Вы умничка и так любите шальки! В ваших показах столько обожания шалечек, что смотреть одно удовольствие. Вот и День победы на Вас невероятно хорош! А 10-й колорит не рассматривали для себя? Я при примерке всех Дней победы в магазине остановилась именно на нем. Правда, не купила пока - не дозрела, видно.
Зиния, давно слежу за вашими показами. Шали у Вас самые разные. Имея примерно Ваш типаж, некоторые не рискнула приобрести. Это я про Караван зеленый и Диво зеленое же. Диво у меня 12-е. Вы умничка и так любите шальки! В ваших показах столько обожания шалечек, что смотреть одно удовольствие. Вот и День победы на Вас невероятно хорош! А 10-й колорит не рассматривали для себя? Я при примерке всех Дней победы в магазине остановилась именно на нем. Правда, не купила пока - не дозрела, видно.
- STanya
- Опытный платочник
Надия, как же Вы женственны! Любой показ - сплошное любование и море элегантности.
Надия , благодарю за отзыв, очень приятно. Пока выберишь шаль иногда и ночи не спишь прикидываешь как она будет на тебе))))))))) Но все вроде бы в точку попадаю. Надо с вами девочками посоветоваться. Купила "Счастливицу"-15, не пойму идет или нет. Надо будет сфотографироваться и на ваш девичий суд выставиться))))))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
STanya, благодарю вас за теплые слова.
Я посмотрела какие у вас шали и платки, у нас с вами много что совпадает. А с Днем Победы 10, ох как заинтриговали, на вас наверное бомба. Надо вам приобрести. Мне тоже очень хочется иметь 10 колорит. А типаж у нас с вами действительно совпадает. Я тоже на это обратила внимания. Шали, которые хорошо вам, можно и мне покупать смело))))))))).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...