Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Омела, Наталья, да ну их...не получается...
если ставлю правильно,то при клике переворачиваются...если ставить "лежа" то при клике "встаю"...в общем,это точно знак-сиди в кустах дальше и жди когда другие умные люди будут показыать нормальные картинки! а свои-удалила вовсе..

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня, ну я же и не думала тебя обидеть. Шутила я, ты забыла что я из Одессы? Лишила нас такой красоты( я не шучу
). Очень эти фотографи твои с Осенью, красивые. Я засматривалась и просто рассмотреть хотела. Ты может просто другой хостинг попробуешь? Думаю, кто-нибудь сможет посоветовать. Их много разных.

irina.63, Ирина, Ненаглядная тебе очень к лицу - очень роскошно, соответсвенно месту! Пряник я не купила пока, но он первый в следующем заказе)) Купила себе Волшебный узор 3, Русская красавица 14, Миндаль 20, Тайна Сердца 17, Губернаторский 17, Любава 5, Диво дивное 2. Это называется Остапа понесло или держите меня семеро)) а в отложенных еще 36 штук)) Нужна фотосессия, пока фото не делала. В четверг снег обещают, если к выходным не расстает, можно погулять и пофоткаться
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
На скорую руку в новой Волшебнице.
- STanya
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, превосходно! Рыжие всполохи на шали очень гармонируют с Вами. Нравится шаль, жаль, что "теплая".
Последний раз редактировалось STanya 26 ноя 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли, Юля, вот это стиль, вот это порода и элегантность и городская непринужденность. Ну кто скажет, что шали не в тренде, с таким показом мы впереди всей планеты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такой богатый цвет каймы мммммм....100% ваша шаль, и по характеру и по калору и по настроению!!!!!!!!!!!!!!!! 

Юля, чрезвычайно хорошо! Я ещё на встрече была в недоумении от Вашего категоричного «Не идёт!»
Корректная, деликатная и просто красивая шаль. В тёплых оттенках зелёного, шитая старым золотом.
Таня Имбирь, и оставшаяся фотография- замечательна. 17-ый Соловушка- прелесть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечка-shostova.t , как высветились глаза, как отразились в этой шали!
Зиния, всё-таки Русская красавица необычайно эффектна и без многоцветности
Корректная, деликатная и просто красивая шаль. В тёплых оттенках зелёного, шитая старым золотом.
Таня Имбирь, и оставшаяся фотография- замечательна. 17-ый Соловушка- прелесть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечка-shostova.t , как высветились глаза, как отразились в этой шали!
Зиния, всё-таки Русская красавица необычайно эффектна и без многоцветности
Труня, Нина Александровна, с ваших уст слышать слова одобрения очень приятно. Благодарю вас!

Фрекен_Жюли, как красиво.
Ну теперь я ее точно куплю

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
STanyaЮ большое спасибо! Да, меня тоже не очень-то устраивает, что Волшебница потеплела. Но, надо сказать, что и раньше она была не прямо так малахит. Похолоднее была, да. Ну и ладно. Новый вариант зелёной Волшебницы очень красив! Я решила исходить из данного факта, а не оглядываться на прошлое.
Зиния, большое спасибо!
Вам будет к лицу, да. А вам всё к лицу. По крайней мере, те шали что вы выбрали и демонстрируете, мне все на вас нравятся.
А с малахитовым Караваном они совсем-совсем разные! Мне больше к лицу Караван, но и Волшебница пригодится.
Труня Нина Александровна, ну так самовнушение же! На встрече я еще не отошла от недоумения от отличия перевыпущенной шали. У меня и старая-то Волшебница -10 вызывала вопросы по отношению к себе, а новая и подавно. Старая мне казалась слишком тёплой и "травяной" для меня. Новая стала еще теплее и травянее, значит - нет - внушила я себе. А потом присмотрелась, и поняла, что почему нет? скорее даже ДА, чем нет. Ну и вот... вчера уже надевала. С большим удовольствием.
Тусся, ну и правильно! Шаль, реально, очень красива!
Зиния, большое спасибо!
Вам будет к лицу, да. А вам всё к лицу. По крайней мере, те шали что вы выбрали и демонстрируете, мне все на вас нравятся.
А с малахитовым Караваном они совсем-совсем разные! Мне больше к лицу Караван, но и Волшебница пригодится.
Труня Нина Александровна, ну так самовнушение же! На встрече я еще не отошла от недоумения от отличия перевыпущенной шали. У меня и старая-то Волшебница -10 вызывала вопросы по отношению к себе, а новая и подавно. Старая мне казалась слишком тёплой и "травяной" для меня. Новая стала еще теплее и травянее, значит - нет - внушила я себе. А потом присмотрелась, и поняла, что почему нет? скорее даже ДА, чем нет. Ну и вот... вчера уже надевала. С большим удовольствием.
Тусся, ну и правильно! Шаль, реально, очень красива!
-
- Новичок
shostova.t, У вас глаза в этой шали стали колдовскими 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, Юля, строго, лаконично, красиво!
Таня Имбирь, отличные малыши, новинки радуют!
irina.63 , женственно, элегантно, изящно... такая родная вам эта Ненаглядная!
shostova.t, Татьяна, так красивого показали Диво, такая гармония у вас с ней!
Таня Имбирь, отличные малыши, новинки радуют!
irina.63 , женственно, элегантно, изящно... такая родная вам эта Ненаглядная!
shostova.t, Татьяна, так красивого показали Диво, такая гармония у вас с ней!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Марина_Марина, большое спасибо.
Заодно спрошу - Марина, а вы тут на форуме размещали свои фото только в новой Волшебнице-6? Я точно помню вас и в 10-ой Волшебнице. Сейчас полезла в архив и не нашла вашего показа в зелёной, подумала, что это я пропустила, забыла вас в архив разместить, пошла искать в теме, и не нашла. Я в Инстаграм наверное вас в 10-ке видела? Или я вообще всё перепутала.
Заодно спрошу - Марина, а вы тут на форуме размещали свои фото только в новой Волшебнице-6? Я точно помню вас и в 10-ой Волшебнице. Сейчас полезла в архив и не нашла вашего показа в зелёной, подумала, что это я пропустила, забыла вас в архив разместить, пошла искать в теме, и не нашла. Я в Инстаграм наверное вас в 10-ке видела? Или я вообще всё перепутала.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t? Танечка, красотка!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Exocat, Шахтуш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., берегиня , Зиния, Нимфея, Труня, Татьяна_Манго , Марина_Марина, Snegir66 спасибо мои хорошие за отзывы. Очень тронута!