Вопрос к админу
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Вопрос к админу
Спасибо, platki,в списке форумов это появилось. А что значат бегущие или стоящие тексты в этом кружочке?
platki Простите мне мою настойчивость, но объяснения у меня выскакивают только о том прочитаны сообщения или нет, мне хотелось бы узнать что означают различного вида восклицательные знаки и различного же вида замкИ (это означает что тема закрыта, но тонкости я уже не улавливаю). Есть еще горящие и радиактивные...
Заранее благодарна
Полина
Заранее благодарна
Полина
Замок всегза обозначает, что тема закрыта.
Восклицательный знак указывает на закрепленную тему - она всегза вверху данного форума.
i означает объявление, оно видно во всех форумах.
Звездочка обозначает, видимо, что в этой теме вы тоже что-то писали.
Восклицательный знак указывает на закрепленную тему - она всегза вверху данного форума.
i означает объявление, оно видно во всех форумах.
Звездочка обозначает, видимо, что в этой теме вы тоже что-то писали.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
platki, я просто не знаю куда написать об ошибке на сайте, поэтому пишу здесь. Когда в каталоге начинаешь смотреть Миндаль 27-ой, то там на промежуточном фото появляется Миндаль с зелёной каймой.
platki Спасибо!
Спасибо, исправили!Lorika писал(а):platki, я просто не знаю куда написать об ошибке на сайте, поэтому пишу здесь. Когда в каталоге начинаешь смотреть Миндаль 27-ой, то там на промежуточном фото появляется Миндаль с зелёной каймой.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
у меня может немного и смешной вопрос, но что это за пользователи Yahoo [Bot] и MSNbot Media и Bing [Bot],?
Автоматические боты (программы), которые индексируют постоянно все содержимое интернтета.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ув. Админ. это ваше или нет? http://vkontakte.ru/id135478057
Нет, конечно.
Судя по всему, это Дядя Федор, зарегистрированный и у нас на форуме. Решил, что раз он из Павловского Посада, ему все можно. В понедельник займемся его страницей в Контактах. А пока отключил его на форуме.
Судя по всему, это Дядя Федор, зарегистрированный и у нас на форуме. Решил, что раз он из Павловского Посада, ему все можно. В понедельник займемся его страницей в Контактах. А пока отключил его на форуме.
-
- Опытный платочник
Опять, похоже, наспамили в разделе "Павловопосадские платки". Позакрывайте там всякую ересь про Виагру. Лезть туда не хочу, поэтому даже не открывала.
Заранее спасибо, думаю, что не от меня одной.
Заранее спасибо, думаю, что не от меня одной.
- SLana
- Эксперт по платкам
А почему дяде Федору нельзя ВКонтакте платки продавать? Там очень много кто продает...
- natalja_u
- Опытный платочник
Думаю, SLana, нельзя было Павловопосадский логотип на аватаре выставлять.
Теперь его нет.

- SLana
- Эксперт по платкам
Скажите, пожалуйста, что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений? Это значит я больше не могу выкладывать фото?
Аналогично "достигнут максимальный общий размер ваших вложений"