Давайте встречаться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
Девушки, теперь уже, полностью просмотрев все фото и подводя итоги, хочу еще раз сказать всем спасибо за встречу! За участие! За общение и просмотр и примерку нужных для меня шалей.
Что хочется сказать по организации таких мероприятий на будущее.
- Хорошо, что в этот раз у нас было четыре полноценных фотографа, которые много снимали и ответственно выложили свои репортажи на странички форума.
Предлагаю закрепить эту практику на будущее и еще раз призываю - девушки, все кто может, активно включайтесь в съёмку.
Это действительно большой и очень тяжелый труд. И хорошо, когда фотографов много - видя, что несколько человек снимают моменты встречи, можно хоть иногда позволить себе расслабиться и отвлечься на разговоры и собственные примерки.
Нельзя возлагать эту обязанность на одного, или двух людей. Потому что эти люди не нанятые и оплаченные фотографы, а точно такие же участницы встречи, которые так же как все, хотят получить от встречи удовольствие.
- Хорошо, что в этот раз более-менее получилось хоть как-то заранее посчитать участниц встречи. Спасибо всем, кто отметился в теме сам и вписал незарегистрированных на форуме участниц.
Предлагаю и эту практику закрепить на будущее. Это важно!
Мы собираемся в общественном месте, и организатор мероприятия должен заранее знать сколько будет народа, настроиться на управление мероприятия в данном аспекте.
Мы просим в магазине шали для примерок, и организатор мероприятия несёт за них ответственность, в том числе и финансовую. Он должен знать в лицо людей, которым он даёт в руки шали, он должен следить за их сохранностью и возвратом.
На следующие встречи - новички, старички, сидящие "в кустах" - пожалуйста, не ленитесь, черконите пару слов в теме - "Я буду". И приходите!
- И опять же, учет участников очень важен для равномерного распределения приноса шалей из личных коллекций. Пишите что у кого есть по теме, что бы не получалось что кто-то согласился нести с собой тяжеленную сумку, а потом выясняется, что эти же шали имеются с собой у других участниц.
Что хочется сказать по организации таких мероприятий на будущее.
- Хорошо, что в этот раз у нас было четыре полноценных фотографа, которые много снимали и ответственно выложили свои репортажи на странички форума.
Предлагаю закрепить эту практику на будущее и еще раз призываю - девушки, все кто может, активно включайтесь в съёмку.
Это действительно большой и очень тяжелый труд. И хорошо, когда фотографов много - видя, что несколько человек снимают моменты встречи, можно хоть иногда позволить себе расслабиться и отвлечься на разговоры и собственные примерки.
Нельзя возлагать эту обязанность на одного, или двух людей. Потому что эти люди не нанятые и оплаченные фотографы, а точно такие же участницы встречи, которые так же как все, хотят получить от встречи удовольствие.
- Хорошо, что в этот раз более-менее получилось хоть как-то заранее посчитать участниц встречи. Спасибо всем, кто отметился в теме сам и вписал незарегистрированных на форуме участниц.
Предлагаю и эту практику закрепить на будущее. Это важно!
Мы собираемся в общественном месте, и организатор мероприятия должен заранее знать сколько будет народа, настроиться на управление мероприятия в данном аспекте.
Мы просим в магазине шали для примерок, и организатор мероприятия несёт за них ответственность, в том числе и финансовую. Он должен знать в лицо людей, которым он даёт в руки шали, он должен следить за их сохранностью и возвратом.
На следующие встречи - новички, старички, сидящие "в кустах" - пожалуйста, не ленитесь, черконите пару слов в теме - "Я буду". И приходите!
- И опять же, учет участников очень важен для равномерного распределения приноса шалей из личных коллекций. Пишите что у кого есть по теме, что бы не получалось что кто-то согласился нести с собой тяжеленную сумку, а потом выясняется, что эти же шали имеются с собой у других участниц.
Юля, все правильно говоришь. Если бы нас было мало и постоянный состав, как например в Саратове (как же я люблю их встречи), это одно дело, всегда можно обзвонить и договориться. В нашем случае это уже именно Мероприятие, которое требует организации.
И как Леонора со всем этим справляется? Не просто это, шали брать под свою ответственность, с продавцами договариваться, план мероприятия составлять и следить за тем, чтобы все по нему шло, иначе просто не успеть. А с нашими дамами, которые так и норовят собраться в кучку и предаться беседам или примеркам это ох как сложно. Вывод какой? Хотим собираться, надо прилагать общие усилия, хотя бы отписаться в теме как минимум.
Ну и о приятном, родилась идея темы следущей встречи. Выношу на обсуждение.
У нас есть тема Перевыпуск старых платков. Можно предложить к показу те платки, которые набрали наибольшее число страниц. Если мы сами конечно сможем их собрать. Но что-то точно сможем. Пусть их будет и не так много, но суть показов будет заключаться в том, что мы покажем эти платки на разных девушках, т.е. разных типажах, в итоге многие смогут определиться со своими желаниями или отказаться от них обнаружив, что платок им просто не пойдет. Надо прикинуть, потянем или нет.
Время ориентировочно можно около Нового года, наприме 10-25 декабря.
И как Леонора со всем этим справляется? Не просто это, шали брать под свою ответственность, с продавцами договариваться, план мероприятия составлять и следить за тем, чтобы все по нему шло, иначе просто не успеть. А с нашими дамами, которые так и норовят собраться в кучку и предаться беседам или примеркам это ох как сложно. Вывод какой? Хотим собираться, надо прилагать общие усилия, хотя бы отписаться в теме как минимум.
У нас есть тема Перевыпуск старых платков. Можно предложить к показу те платки, которые набрали наибольшее число страниц. Если мы сами конечно сможем их собрать. Но что-то точно сможем. Пусть их будет и не так много, но суть показов будет заключаться в том, что мы покажем эти платки на разных девушках, т.е. разных типажах, в итоге многие смогут определиться со своими желаниями или отказаться от них обнаружив, что платок им просто не пойдет. Надо прикинуть, потянем или нет.
Девочки, спасибо за встречу! Фото смотреть -не пересмотреть, столько красоты. Очень большой труд и фотографов, и моделей, большая благодарность всем участницам.
А еще украшения понравились на девочках. У Натик такой камушек в кулоне особенный, двуцветный? И серьги-цветы, подвески ажурные. Необычные. Танины перстни, и Надежды бусы, и Светины бусы- рассматриваю и любуюсь. Девочки, покажите в самоцветах украшения, пожалуйста, поближе!
Воспоминание о лете неожиданно зацепило. Сухая листва и сирень. Дивная шаль.
А еще украшения понравились на девочках. У Натик такой камушек в кулоне особенный, двуцветный? И серьги-цветы, подвески ажурные. Необычные. Танины перстни, и Надежды бусы, и Светины бусы- рассматриваю и любуюсь. Девочки, покажите в самоцветах украшения, пожалуйста, поближе!

Воспоминание о лете неожиданно зацепило. Сухая листва и сирень. Дивная шаль.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа, для меня это всегда загадка. Леоноре нужно памятник ставить, ей-богу. Реально, это очень большая ответственность. Многие наши дамы, по-моему, это не понимают, или недооценивают. По этому я и настойчиво предлагаю относиться к нашим встречам, распределяя усилия на ВСЕХ участников.
Класс! Класс!!! Идея супер! Я с удовольствием приняла бы участие в такой встрече. Это очень интересно и полезно. Где еще предоставится возможность посмотреть и примерить шали, давно снятые с производства, и которые хочется иметь только исходя из фотографий.Натик писал(а): ↑23 ноя 2019, 23:47
Кстати, я бы предложила не сильно расширять список шалей для просмотра. Взять только несколько позиций, которые набрали наибольшее число голосов на страницах наших тем о переиздании. Тогда у нас будет время и возможность более подробно сфотографировать каждую шаль, на нескольких моделях в разных намотках. Если список шалей будет очень уж большим, то нам придётся делать снимки быстро, бац-бац, отсняли, следующий. А это не то что нам надо получить в результате.
В Москве просто идеальные условия для таких встреч! Здорово, что организовано всё всегда с умом и желанием не просто встретиться, а поделиться впечатлениями со всеми! Ценю практичность подхода в плане демонстраций, примерок, сравнений!
Очень радуете и помогаете с выбором! Каждый раз жалею, что не участвую!
Очень радуете и помогаете с выбором! Каждый раз жалею, что не участвую!

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Какая прекрасная вышла встреча!!!
Получила огромный заряд энергии от созерцания такого количества красоты - прекрасные шали на прекрасных дамах! Не хватит слов чтобы выразить всем мое восхищение
У меня есть еще немножко фотографий, раньше не было возможности выложить. Вроде бы без повторений, но если что, модераторы удалите лишнее, пожалуйста
тоже хочется поделиться.
В моих снимках получились Лирики (Таня, Ирина, такие красивые фотографии!!!), Русские сезоны (фантастически красивый старый выпуск), Воспоминание о лете (кажется, оно мне надо)) и жаркая огненная Финифть.

Как мне нравится эта серия))

Парусом янтарно-фиалковым Лирика-19

Таинственность, элегантность...

Получила огромный заряд энергии от созерцания такого количества красоты - прекрасные шали на прекрасных дамах! Не хватит слов чтобы выразить всем мое восхищение

У меня есть еще немножко фотографий, раньше не было возможности выложить. Вроде бы без повторений, но если что, модераторы удалите лишнее, пожалуйста

В моих снимках получились Лирики (Таня, Ирина, такие красивые фотографии!!!), Русские сезоны (фантастически красивый старый выпуск), Воспоминание о лете (кажется, оно мне надо)) и жаркая огненная Финифть.

Как мне нравится эта серия))

Парусом янтарно-фиалковым Лирика-19

Таинственность, элегантность...

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Поддерживаю, отличная тема!Натик писал(а): ↑23 ноя 2019, 23:47Ну и о приятном, родилась идея темы следущей встречи. Выношу на обсуждение.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вера, спасибо за новую порцию фотографий!
Ты, оказывается еще и в кафе нас засняла. Здорово!
Ты, оказывается еще и в кафе нас засняла. Здорово!
Чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, таких встреч нужно несколько, потому что список желанного к переизданиям довольно длинный. Поэтому тема явно нескольких встреч. Кое-что из старинок, конечно, есть в закромах. Но вот лично мне за ними нужно съездить специально, они не под рукой. Поэтому, как говорится, огласите весь список, пожалуйста пораньше для встречи 10-25 декабря.Натик писал(а): ↑23 ноя 2019, 23:47У нас есть тема Перевыпуск старых платков. Можно предложить к показу те платки, которые набрали наибольшее число страниц. Если мы сами конечно сможем их собрать. Но что-то точно сможем. Пусть их будет и не так много, но суть показов будет заключаться в том, что мы покажем эти платки на разных девушках, т.е. разных типажах, в итоге многие смогут определиться со своими желаниями или отказаться от них обнаружив, что платок им просто не пойдет. Надо прикинуть, потянем или нет.
Как приятно всех видеть! Какие все молодцы! Столько шалей охвачено, столько сравнений.
Спасибо преогромное за сравнение Русских сезонов.
Конечно, это две разные шали. Да... облизнулась и продолжаю любить свои перевыпущенные. Девочки, всем, всем, всем, низкий поклон, очень рада всех видеть, все красавицы. Смотрю и пересматриваю. Анфисе целую пяточки!
Спасибо преогромное за сравнение Русских сезонов.
Конечно, это две разные шали. Да... облизнулась и продолжаю любить свои перевыпущенные. Девочки, всем, всем, всем, низкий поклон, очень рада всех видеть, все красавицы. Смотрю и пересматриваю. Анфисе целую пяточки!
- korovka
- Опытный платочник
Большое спасибо всем форумчанкам за фото встречи, за єтот труд!
Натик отдельное спасибо за то, что познакомили нас со всеми участницами!
Ну и Анфисе большой-большой привет - пусть растет здоровенькая!
Как впечатляет разница между старым и новым выпусками коричневых Сезонов.
Очень жду новых встреч и фото, спасибо вам всем!
Натик отдельное спасибо за то, что познакомили нас со всеми участницами!
Ну и Анфисе большой-большой привет - пусть растет здоровенькая!
Как впечатляет разница между старым и новым выпусками коричневых Сезонов.
Очень жду новых встреч и фото, спасибо вам всем!
Сколько фотографий ! поразил Лунный свет , который идёт всем ! спасибо )))