Давайте встречаться.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Давайте встречаться.
Покажу фото не в фокусе, но такое красивое! Сказочное!
Последний раз редактировалось Галlина 23 ноя 2019, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Заключительное хоровое фото уже не раз показывали, так что повторять не буду. Время пролетело незаметно.
И снова Ветошный пер...
И снова Ветошный пер...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Девушки, очень показательно, масштабно основательно и душевно.
Насмотрелась, достала свою старушку Волшебницу 18 и пошла феячить. То есть повезли меня) загрузили и на встречу солнечном дню из окна автомобиля.
Спасибо за вдохновение.
Насмотрелась, достала свою старушку Волшебницу 18 и пошла феячить. То есть повезли меня) загрузили и на встречу солнечном дню из окна автомобиля.
Спасибо за вдохновение.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Столько красоты, положительных эмоций, настроения и сплошного позитива! Всем огромное спасибо! 

ДЕВОЧКИ
Какая содержательная и душевная встреча! Всё получилось здорово! Сравнения - полезные и информативные. Оказывается, Сиреневый туман-14 старый и новый - это две разные шали. Волшебницу свою шестёрочку полюбила ещё сильнее, как же она хороша. Лирики просто заворожили! Особенно на ИринеШ понравилась Лирика. И платье интересное такое! Саше яркое Лето очень хорошо. Шеренги всегда люблю смотреть. Такая наглядная демонстрация шалей. Да, что там говорить, мне всё-всё понравилось! Любовалась показами от души! Все красавицы.
Особая благодарность организаторам встречи и фотографам. Это большой труд!
Ну, и участницам, конечно! Анфисе - отдельно и особо!

Какая содержательная и душевная встреча! Всё получилось здорово! Сравнения - полезные и информативные. Оказывается, Сиреневый туман-14 старый и новый - это две разные шали. Волшебницу свою шестёрочку полюбила ещё сильнее, как же она хороша. Лирики просто заворожили! Особенно на ИринеШ понравилась Лирика. И платье интересное такое! Саше яркое Лето очень хорошо. Шеренги всегда люблю смотреть. Такая наглядная демонстрация шалей. Да, что там говорить, мне всё-всё понравилось! Любовалась показами от души! Все красавицы.
Особая благодарность организаторам встречи и фотографам. Это большой труд!
Ну, и участницам, конечно! Анфисе - отдельно и особо!

Спасибо, дорогие. Столько фотографий- смотреть- не насмотреться.
Спасибо всем нашим дорогим фотографам, тяжелая это работа...сфотографировать наш шумный, снующий туда-сюда коллектив.Спасибо еще раз.
А еще спасибо за комплименты в адрес моего платья, сама его люблю и надевала в этот день под Финифть 6 и Лирику 18. С Волшебницей 6 не совсем уж гармонично, но она и лежала в пакете в основном. Очень зацепила Лирика 19, но муж сказал, что слишком темна для меня и мне надо удовлетвориться своей синенькой, она нежнее , в ней нет столько драматизма.А еще сказал какое всё таки красивое у нас увлечение и он мне завидует.И увлечению, и нашим встречам
А еще спасибо за комплименты в адрес моего платья, сама его люблю и надевала в этот день под Финифть 6 и Лирику 18. С Волшебницей 6 не совсем уж гармонично, но она и лежала в пакете в основном. Очень зацепила Лирика 19, но муж сказал, что слишком темна для меня и мне надо удовлетвориться своей синенькой, она нежнее , в ней нет столько драматизма.А еще сказал какое всё таки красивое у нас увлечение и он мне завидует.И увлечению, и нашим встречам
Впечатлили Русские сезоны прежней печати. Глаз не оторвать - какой глубокий коричневый...
Совсем забыла вчера выложить. Янетта пришла, когда мы уже все закончили, к сожалению. Но порадовать нас своим видом успела. Говорит, обещали мороз, утеплилась.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Замечательная встреча. Просто замечательная.Спасибо всем, кто пришел ,кто принес шали,кто фотографировал. Вы все большие-большие молодцы.Какие же у нас красивые шали! И дамы в шалях! Увидела мою мечту - "Цветы под снегом"-19. Это что-то особенное все-таки.Наденька, спасибо огромное!
Дааа
, не уйти от этого колорита!
Такие фото! Спасибо всем
участникам
встречи

Такие фото! Спасибо всем
участникам
встречи