Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
ДОБРО, дословно пишу то, что в голове пронеслось))): "Какой же он красивый!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!"))))
Вы безумно хороши!... Вас хочется разглядывать (что, собственно, я с удовольствием делаю каждый раз, когда вижу Ваши фото). Миндаль видела... Смотрела на Вас, рассматривала, улыбалась Вам и солнцу, исходящему от Вас. Сейчас Узор меня добил-молчать сил нету).Вы удивительная!!! У меня восторг-даже промолчать не смогла, хотя и говорить сейчас мне не особо хочется... Да, совсем забыла: фотограф влюблен в Вас без памяти).
Вы безумно хороши!... Вас хочется разглядывать (что, собственно, я с удовольствием делаю каждый раз, когда вижу Ваши фото). Миндаль видела... Смотрела на Вас, рассматривала, улыбалась Вам и солнцу, исходящему от Вас. Сейчас Узор меня добил-молчать сил нету).Вы удивительная!!! У меня восторг-даже промолчать не смогла, хотя и говорить сейчас мне не особо хочется... Да, совсем забыла: фотограф влюблен в Вас без памяти).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Slana , Посадский, пальто, небо... слов нет, как у любителя всего сине-голубого, мне все это нравится! А сама- принцесса Златовласка! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
klever, замечательная эта детская нетвердая рука!
Мелодия осени получилась еще прекраснее, чем воочию. Успехов во всем обладателю этой руки и Вам! 

-
- Эксперт по платкам
ДОБРО, мужчины, да особливо шибко влюблённые, самые-самые Главные фотографы. 

- juana
- Эксперт по платкам
ДОБРО, красивые фото, респект фоторграфу. Увидеть красоту самому мало, надо суметь показать другим, он у вас это умеет.
Slana. хороший ансамбль с Посадским. И пальто, и перчатки, и цвет волос - все как специально к платку подбиралось.
Опять подумала, что Посадский лучше Ненаглядной. 
Slana. хороший ансамбль с Посадским. И пальто, и перчатки, и цвет волос - все как специально к платку подбиралось.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Добро, очень, очень хорошо!
Фотопортреты. И шаль чудная, конечно. 

Лена, вы чудесно смотритесь в 14-м Мгновеньи
Чаровница, вы идете на шаг впереди весны в Цветет сирень! Наверное, именно глядя на вас, природа расцветает!
Селена, какие розы на Святочном
! Как они хороши, как вырисован каждый лепесток!
Vanechka, всегда считала коричневый скучным и блеклым цветом. Но, благодаря вашему показу - пересматриваю свою точку зрения. Очень спокойный и достойный образ у вас в шоколадном Испанском. Спасибо за красоту!
ДОБРО, замечательная фотосессия получилась! Очень красиво и нежно! Модель и фотограф достойны друг друга
SLana, кружева на Посадском удивительно перекликаются со светлым прядями волос. Гармоничный образ
чаровница, Al St, SLana, juana, спасибо за приятные отзывы!

Чаровница, вы идете на шаг впереди весны в Цветет сирень! Наверное, именно глядя на вас, природа расцветает!

Селена, какие розы на Святочном

Vanechka, всегда считала коричневый скучным и блеклым цветом. Но, благодаря вашему показу - пересматриваю свою точку зрения. Очень спокойный и достойный образ у вас в шоколадном Испанском. Спасибо за красоту!

ДОБРО, замечательная фотосессия получилась! Очень красиво и нежно! Модель и фотограф достойны друг друга

SLana, кружева на Посадском удивительно перекликаются со светлым прядями волос. Гармоничный образ

чаровница, Al St, SLana, juana, спасибо за приятные отзывы!

-
- Эксперт по платкам
Slana, очень хорошо!
А Посадский - ВЕЩЬ! Веселый, легкий, очень компанейский - с чем ни надел: пальто ли, платье, джинсы, он везде к месту.

Slana,На этих фотографиях "Посадский вокруг вас как море белопенное и вы кажетесь русалкой среди цветов морских.Эгесихора,Спасибо!
Betula,Спасибо! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Betula

- Zhara
- Опытный платочник
Добро!
"утепленные бусы" - гениально))))))
фото с трубой - высший класс (бравО, фотограф!)
И спасибо за фото, действительно в каталоге совсем не так смотрится шаль. Вашу хочется смотреть беспрерывно, а каталожная - бумажная, скучновато-блекловатая.
Селена - штаны в цветочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... являют собой вполне гармоничное продолжение платка
А вообще, по совести сказать, вы такая мила-теплая-нежная, что вас хочется обнять
"утепленные бусы" - гениально))))))
фото с трубой - высший класс (бравО, фотограф!)
И спасибо за фото, действительно в каталоге совсем не так смотрится шаль. Вашу хочется смотреть беспрерывно, а каталожная - бумажная, скучновато-блекловатая.
Селена - штаны в цветочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... являют собой вполне гармоничное продолжение платка

А вообще, по совести сказать, вы такая мила-теплая-нежная, что вас хочется обнять

- Селена
- Эксперт по платкам
Zhara
А мне - Вас!

Эгесихора, Betula , спасибо за внимание к моим первым попыткам ношения соло платков.
Испанский чудесный - такие восхитительные завитушки на нем - очень рекомендую!
SLana потрясающее сочетание Посадского с голубым небом на первой фотке!
Испанский чудесный - такие восхитительные завитушки на нем - очень рекомендую!
SLana потрясающее сочетание Посадского с голубым небом на первой фотке!
- Селена
- Эксперт по платкам
Ах!Галактион
- проказник!
Превратил милое Добро в сказочную , гордую и смелую Наину
...как милый цвет уединенья, жила Наина"..." я к ней - и пламень роковой за дерзкий взор мне был наградой, и я любовь узнал душой..."