Крым.Ноябрь 2019 г
- amura217
- Опытный платочник

Re: Крым.Ноябрь 2019 г
Меня очень тронуло то,что в честь певца-крымчанина Юрия Богатикова назван этот сорт...Хороший певец был в советское время. Началась перестройка и забыли о нем,перестали звучать хорошие песни в его исполнении...Артист скончался 8 декабря 2002
Последний раз редактировалось amura217 23 ноя 2019, 06:19, всего редактировалось 2 раза.
- amura217
- Опытный платочник

Моим подругам по форуму -делюсь красотой
Надеюсь,вам понравилось...
Надеюсь,вам понравилось...
- amura217
- Опытный платочник

*Крымская весна*
Этот сорт удостоен звания принцессы 2015 года. Очень красив своей анемоновидной формой малиновых соцветий.
Хризантема садовая сорт Белый Пудель Этот старинный сорт, созданный Иваном Александровичем Забелиным в 1961 г, с кудряво-отогнутым белым соцветием, диаметром до 18 см
Хризантема садовая сорт Белый Пудель Этот старинный сорт, созданный Иваном Александровичем Забелиным в 1961 г, с кудряво-отогнутым белым соцветием, диаметром до 18 см
Последний раз редактировалось amura217 23 ноя 2019, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
Да, понравилось. Хотела было написать сорта, которые понравились особо, но список получился длинноватым.
Спасибо!
А какого числа вы там были?
Я прям жду-не дождусь ж/д сообщения, давно мечтаю побывать в Никитском ботсаду.
Последний раз редактировалось Листва 23 ноя 2019, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- amura217
- Опытный платочник

Листва,спасибо! Я была позавчера,21 ноября.Проезжали по мосту,видела путь,по которому пойдут поезда.Фотографировать не разрешают ни на нем,ни возле.
В этом году бал хризантем в Никитском Ботаническом саду получил название "Золотой цветок". Хризантемы высажены в виде восьмилепесткового цветка, в центре которого находятся крупнолепестковые растения, по краям - мелколепестковые.Немного запуталась с новой версией сайта,Хотела написать про сорта,кто автор,когда выведен,кому посвящен.
Жаль,что не исправить первые снимки,хотела подписать-но не получилось...
В этом году бал хризантем в Никитском Ботаническом саду получил название "Золотой цветок". Хризантемы высажены в виде восьмилепесткового цветка, в центре которого находятся крупнолепестковые растения, по краям - мелколепестковые.Немного запуталась с новой версией сайта,Хотела написать про сорта,кто автор,когда выведен,кому посвящен.
- amura217
- Опытный платочник

Конечно, вы понимаете, что все 472 сорта хризантем увидеть можно только посетив Никитский Ботанический сад. Его небольшую часть я постаралась вам представить и буду очень рада, если доставила вам несколько минут удовольствия.
Ага. Значит ноябрь - годный месяц.amura217 писал(а): ↑23 ноя 2019, 07:55Листва,спасибо! Я была позавчера,21 ноября.Проезжали по мосту,видела путь,по которому пойдут поезда.Фотографировать не разрешают ни на нем,ни возле.
В этом году бал хризантем в Никитском Ботаническом саду получил название "Золотой цветок". Хризантемы высажены в виде восьмилепесткового цветка, в центре которого находятся крупнолепестковые растения, по краям - мелколепестковые.Немного запуталась с новой версией сайта,Хотела написать про сорта,кто автор,когда выведен,кому посвящен.Жаль,что не исправить первые снимки,хотела подписать-но не получилось...
Понятно, что фотографировать не разрешают. Меня ещё интригует какие маршруты запустят, кроме Питера и Москвы.
Да, коллекция хризантем у них знаменитая и весьма обширная. Мне было интересно посмотреть, хоть так, хоть краем глаза.
- amura217
- Опытный платочник

Я думаю,до середины декабря успеете
amura217, спасибо за репортаж!
Очень красиво!
Люблю хризантемы по всех проявлениях!
Эх, вот бы рвануть!...
Очень красиво!
Люблю хризантемы по всех проявлениях!
Эх, вот бы рвануть!...
- amura217
- Опытный платочник

Можно! Я удивилась многообразию автобусных маршрутов.Москва,весь Северный Кавказ,Иваново,Шуя,Липецк,Тбилиси -всех не перечесть.На автобусе доехать до Симферополя,а там,на троллейбусе до Ялты. Памятник троллейбусу был установлен в октябре 2012 года. Данное мероприятие было приурочено к перевозке 250-ти миллионов пассажиров по горной троллейбусной трассе «Симферополь-Алушта-Ялта» в период с 1959 по 2012 годы.