Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
juana,SLana,спасибо
LuElle,этот платок почему-то не привлек их внимания
Селена,вам очень идет красный "Святочный"!Такой нежный образ получился!
Vanechka,"Испанский" своим кружевным рисунком делает ваш образ воздушным.Особенно в виде пелерины на ваших плечах
Добро, потрясающе красиво!Вы-воплощение весны! 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Vanechka, очень удачно уложен Испанский. Похожий способ я видела у Anna в её теме Радость каждого дня. Вы не выглядите в нем громоздко. Совсем наоборот, его драпировка "облегчает" фигуру. 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

ДОБРО так нежно, свежо, по весеннему 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filamentoza
LuElle
Чаровница
Добро
Милые дамы, спасибо за оценку!
Добро
Стройная и нежная.Ваша хрустальная шаль, как цветочное ожерелье, как сложенные крылья Серафима!Вам прекрано подходит,очень стильно!
Добро
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

ДОБРО
, восхитительный показ! Спасибо Вам и Вашим фотографам! Великолепно! 
- петруля
- Любитель платков

ДОБРО-ВЕСНА!
ДОБРО, чУдный показ, платок - само совершенство, как из тончайшего фарфора, а Вы выглядите бесподобно!
- natalja_u
- Опытный платочник

ДОБРО, а мне очень фото с трубой понравилось.
Оригинальное сравнение - сижу и улыбаюсь.
LuElle точно!!! Он пломбирно-шоколадный!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надо еще какой-нибудь обновить...
MorSiK смотрела Аннушкину темку - мне очень понравилось. Надо еще пробежаться по фоткам - найти бабочку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MorSiK смотрела Аннушкину темку - мне очень понравилось. Надо еще пробежаться по фоткам - найти бабочку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОБРО
шаль на Вас очень нежная, жемчужная, но более верное определение - ПЕРЛАМУТРОВАЯ!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
ДОБРО, Ваши фотосессии всегда удивительны.
Вашим талантливым фотографам - отдельное спасибо!
Вот и бежевый Волшебный узор превратился на Вас на фоне майских флагов во множество розовых жемчужин. В перламутровое кружево. best правильное слово нашла - шаль на Вас перламутровая. И Миндаль-26 мне на Вас понравился.
Про мой серый Цветущий сад. Спасибо за совет.
Контрастная деталька иногда бывает - терракотовый берет. Это контраст серому, но цвет перекликается с цветами на шали, получается интересно.
Большое спасибо всем, кто отметил мой выход в сером Цветущем саде!
Эгесихора, Natasik, про помаду поярче - учту.
eleka - отдельное спасибо
, особенно за "сказочно юное создание".
Отмечу показы, которые меня тронули:
Екатя - Ненаглядная-14, оказывается, очень весенняя.
Селена - Миндаль-13
Сирин - на маме Счастливица-10 прекрасна!
catwoman - Караван
yuly1104 - Отражение Юноны-6 с сумкой
Natasik - и Молитва-20, и Русская красавица-14
boulangerie - Пробуждение-14
Al St - Счастливица-30 Ваша, безусловно Ваша.
SLana - как Посадский замечательно на Ваши плечи лег!
Лена - Остановись, мгновенье-14 на Вас царственно хорош!!! Murzavio им меня удивила, теперь вот Вы...
Весеннего настроения, шалелюбушки, и хорошей погоды!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Большое спасибо всем, кто отметил мой выход в сером Цветущем саде!
Эгесихора, Natasik, про помаду поярче - учту.
eleka - отдельное спасибо
Отмечу показы, которые меня тронули:
Екатя - Ненаглядная-14, оказывается, очень весенняя.
Селена - Миндаль-13
Сирин - на маме Счастливица-10 прекрасна!
catwoman - Караван
yuly1104 - Отражение Юноны-6 с сумкой
Natasik - и Молитва-20, и Русская красавица-14
boulangerie - Пробуждение-14
Al St - Счастливица-30 Ваша, безусловно Ваша.
SLana - как Посадский замечательно на Ваши плечи лег!
Лена - Остановись, мгновенье-14 на Вас царственно хорош!!! Murzavio им меня удивила, теперь вот Вы...
Весеннего настроения, шалелюбушки, и хорошей погоды!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Slana
как вам идут сине-голубые цвета!
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
klever - Как на Вас эта тёмная шаль преобразилась! В окружении белого цвета она совсем другая! Вам очень идёт!
SLana - Вот и Вы в тёмных очках - непривычно... "Волшебный узор" Вы правильно заказали, но и любой из светло-бирюзовых будет Вам очень и очень
.
best - Спасибо за перевод "перламутра" - как-то никогда не задумывалась - оказалось так просто и ... красиво. А шаль-то и правда - перламутровая.
ДОБРО - И Вы какая-то другая! Неизменно прекрасная, но другая. Весенне-летняя, с шалью-ожерельем, без платка на голове (почти
) - и фон такой непривычный, яркий, и всё-всё-всё... Это - новая шаль или поздняя весна?..
драже - Я о том и говорила - и серо-бежевый и бирюзовый (один из двух) "Волшебный узор" нужно иметь у себя, независимо от того, идут они тебе или нет.
Селена - Признаю - правильно Вы кайму у "Амалии" убрали - больше всего понравилось 1 фото во втором показе - Вы там такая...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka - Понравился Ваш "шоколадно-какавный" образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Способ с кольцом возьму на заметку.
чаровница - Очень понравилось 1 фото - там даже солнечные лучики "раскрасились" в цвет платка. И уложен платочек так по-весеннему... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana - Вот и Вы в тёмных очках - непривычно... "Волшебный узор" Вы правильно заказали, но и любой из светло-бирюзовых будет Вам очень и очень
best - Спасибо за перевод "перламутра" - как-то никогда не задумывалась - оказалось так просто и ... красиво. А шаль-то и правда - перламутровая.
ДОБРО - И Вы какая-то другая! Неизменно прекрасная, но другая. Весенне-летняя, с шалью-ожерельем, без платка на голове (почти
драже - Я о том и говорила - и серо-бежевый и бирюзовый (один из двух) "Волшебный узор" нужно иметь у себя, независимо от того, идут они тебе или нет.
Селена - Признаю - правильно Вы кайму у "Амалии" убрали - больше всего понравилось 1 фото во втором показе - Вы там такая...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka - Понравился Ваш "шоколадно-какавный" образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Способ с кольцом возьму на заметку.
чаровница - Очень понравилось 1 фото - там даже солнечные лучики "раскрасились" в цвет платка. И уложен платочек так по-весеннему... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Slana
Чудесно показали шедевральный Посадский! Считаю, что это идеальный вариант с этим пальтишко.У Вас получился лукавый и нежный образ!
У Вас ( у меня в памяти )снежок еще лежит да и выпадает пока...Воздух свежий, но пахнет морем, а по утрам даже чем-то необъяснимо весенним...Когда ветер разгонит облака, небо кажется пронзительно синим, и космос рядом...
Klever
Эгесихора
Спасибо, милые дамы!
У Вас ( у меня в памяти )снежок еще лежит да и выпадает пока...Воздух свежий, но пахнет морем, а по утрам даже чем-то необъяснимо весенним...Когда ветер разгонит облака, небо кажется пронзительно синим, и космос рядом...
Klever