Мне сложно сформулировать вам ответ, ибо, здесь речь ведете об откровенном браке. На поставленный вами вопрос, отвечу: нет, брак для меня неприемлим.lenok писал(а): Вот представьте себе "Цветы под снегом"-19 на белёсом полосатом грунте. Оно Вам надо?
Так и с остальными цветами.
Рассуждать на тему Времен года не берусь, т.к. для покупки их не рассматривала. Для меня они слишком "старинны". В общем ажиотаже я себе приобрела День Победы ("старинную" шаль)(я их так для себя помечаю из-за крупных размашистых цветов и характерно прорисованных букетов), причем без примерки, о чем жалею, но к качеству претензий нет. С тех пор, ни на какие ахи-вздохи я не реагирую, только лишь на свои внутренние ощущения. Поэтому, ко всем Финифтям, Временам и Воспоминаниям отношусь как к товару для других покупателей, особо на них не отвлекаясь, но выжидая свое.
Однако, все ж, не могу не отметить, что Осень получилась наиболее живая и радостная в своем сигменте, желто-оранжевых шалей в т.ч. Осень в 18-м колорите откровенно понравилась (та, что выше на фото). И, тем не менее, я не стану говорить "никогда".... а вдруг?....