Не очень дорого.
ИМХО можно купить Птицу новую и с этикетками с рук. И ей будет не 10 лет, а прям совсем немного. И 10 лет - это 2009, это не так давно. По моим ощущениям, беленькая прям вот недавно была в продаже на сайте.Зимняя рябина писал(а):
Рогнеда, очень интересно, а какое Воспоминание вам больше нравится? 18 или 19?Рогнеда писал(а):Согласна, что многое из перевыпуска сильно проиграло по цвету и печати. Однако Воспоминание о лете искупают всё! Лучшая шаль за всё время моего шалеманства. .
Да, на очень хорошей ткани была белая.Листва писал(а):![]()
И добавлю, что последний выпуск белой был на очень хорошей ткани, насколько я помню. Или это мне повезло такую пощупать?Хотя вроде все хвалили, не только я.
Это "прям недавно" было не ранее начала 2015 года.Листва писал(а):
ИМХО можно купить Птицу новую и с этикетками с рук. И ей будет не 10 лет, а прям совсем немного. И 10 лет - это 2009, это не так давно. По моим ощущениям, беленькая прям вот недавно была в продаже на сайте.Зимняя рябина писал(а):
Да?! А ощущение, что вот прям совсем недавно.Exocat писал(а):...
Это "прям недавно" было не ранее начала 2015 года.
Посмотрела в Истории заказов - в декабре 2015 был перевыпуск Восточных Птиц, Лета в Павлове и т.д.Листва писал(а):Да?! А ощущение, что вот прям совсем недавно.Exocat писал(а):...
Это "прям недавно" было не ранее начала 2015 года.
С годом я не ошибласьНоэль писал(а): Посмотрела в Истории заказов - в декабре 2015 был перевыпуск Восточных Птиц, Лета в Павлове и т.д.
Exocat писал(а):С годом я не ошибласьНоэль писал(а): Посмотрела в Истории заказов - в декабре 2015 был перевыпуск Восточных Птиц, Лета в Павлове и т.д..
Именно, в магазинах онлайн она была в наличии довольно долго, отсюда и Ваше ощущение, а в интернет магазине в 2016 году её не было уже.Листва писал(а):Exocat писал(а): Я нашла у себя фото примерки, датировано осенью 2017, причем дело в фирменном магазине. Видимо поэтому у меня такое ощущение.
В октябре Птицу дали!Exocat писал(а):С годом я не ошибласьНоэль писал(а): Посмотрела в Истории заказов - в декабре 2015 был перевыпуск Восточных Птиц, Лета в Павлове и т.д..
В начале 2017 года в магазинах ее нигде не было, я искала. Ни в интернет магазинах, ни в обычных. Это первая шаль (из того самого перевыпуска 2015г), фото которой я увидела и все, я пропала. Но найти нигде в магазинах не могла. Потом уже разглядела Драгоценную, Волшебный узор, и ура, отхватила недавно Караваны.Exocat писал(а):Именно, в магазинах онлайн она была в наличии довольно долго, отсюда и Ваше ощущение, а в интернет магазине в 2016 году её не было уже.Листва писал(а):Exocat писал(а): Я нашла у себя фото примерки, датировано осенью 2017, причем дело в фирменном магазине. Видимо поэтому у меня такое ощущение.
Она сейчас в купле-продаже есть подешевле озвученных сумм.Зимняя рябина писал(а): Найти можно было только уже у перекупщиков по 6-7,5 тыс.