Давайте встречаться.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
Ух, тоже хочу, но надежности во мне не много и в любом случае с "аксессуаром"
)

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Саш, так вот за ради одного твоего «аксессуара» я бы прикатила!!! Знаешь, как в прошлый раз локти кусала, что не рванула....
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я протестую! Это не аксессуар. Это полноценный член платочного братства.
Старинный Елекин Караван ела? Ела! Значит принята!!!
Старинный Елекин Караван ела? Ела! Значит принята!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мои аргументы «за»: увидеть старых знакомых! Это раз. Наконец уже реально, а не только виртуально, обнять расцеловать Оксану Окси, Веру Вересок, Юлию Фрекен!Это два. В жизни посмотреть в мудрые и терпеливые глаза Натик! Это - три. Аргументы против. Пока нет денег. Аванс только 23. Это раз. Что скажет грозное начальство. Это два. Что скажет муж?! Это три. Итак, три сильных аргумента против трёх не менее сильных. Борьба будет суровая. Главная борьба: Действительность против Мечты! Делайте ставки, Господа!!! Или просто- держите кулачки!!!
А почему не сестринства?Фрекен_Жюли писал(а):Я протестую! Это не аксессуар. Это полноценный член платочного братства.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Не, Юля, у полноценных членов обычно испрашивают желание, девица моя еще в чемоданном возрасте 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Есть. Но с номерами мутно...Таня Имбирь писал(а):Боярыня-21, я показывала на Форуме. Ещё спорили, какая она, 21 или 22. Но старая. Точно.Вроде бы у Александры Воротнюк такая есть. Саша, да?
Я (предварительно) четверг во второй половине (примерно с 15) свободна.
Есть, как уже писала, Волшебницы старой печати во всех колоритах, новые Волшебницы 18 и 10, ВоЛ 19. Это из "свежака".
Ну и перевыпущенные Боярыни, Караваны, Финифть 16, Лето, Русские сезоны, Пряники (если кто-то ещё не видел, и в магазине нет).
Ну и из того, что может кому-то быть интересно - ТВ 32 и Лирика 19.
Есть, как уже писала, Волшебницы старой печати во всех колоритах, новые Волшебницы 18 и 10, ВоЛ 19. Это из "свежака".
Ну и перевыпущенные Боярыни, Караваны, Финифть 16, Лето, Русские сезоны, Пряники (если кто-то ещё не видел, и в магазине нет).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
М..да.. Вот это я как-то не учла.Воротнюк Александра писал(а):Не, Юля, у полноценных членов обычно испрашивают желание, девица моя еще в чемоданном возрасте

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, "братство", как-то солиднее звучит.Chispa писал(а):А почему не сестринства?Фрекен_Жюли писал(а):Я протестую! Это не аксессуар. Это полноценный член платочного братства.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ура!!!Альциона писал(а):Я (предварительно) четверг во второй половине (примерно с 15) свободна.
Я бы Лирику посмотрела бы. Хотя... может не надо расстраиваться...
А, кстати, её же можно сравнить с Воспоминанием о лете 19! Может и не придётся расстраиваться, а просто успокоиться на Воспоминании?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль!!! Ты все ещё не спишь?! Или уже не спишь? Ну я то так и не ложилась. Маша, конечно, неси старых Волшебниц, это самое актуальное сравнение сейчас! И Лирику! Может, народ начнёт просить активнее. Или, напротив, успокоится Воспоминанием о лете-19...
К 15-16 удобно,буду)
Из перевыпуска имеется :Караван 7,14,Сиреневый туман 19,ТВ 18,5,Боярыня 24,Волшебница 18.
Из перевыпуска имеется :Караван 7,14,Сиреневый туман 19,ТВ 18,5,Боярыня 24,Волшебница 18.
Вдруг получится сравнить разные ТВ - 3,4,5? Будет интересно посмотреть.