Давайте встречаться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
Давайте попробуем перенести на более вечернее время - 17-30.Я могу. Я весь день специально освободила.
Кто как?
Наташа Натик?
Света Браншет?
Вера Вересок?
Маша Альциона?
Давайте посчитаем как большинству удобнее.
Девушки, кто еще собирается прийти? Пишите активнее, от количества участников зависит время встречи.
Кто как?
Наташа Натик?
Света Браншет?
Вера Вересок?
Маша Альциона?
Давайте посчитаем как большинству удобнее.
Девушки, кто еще собирается прийти? Пишите активнее, от количества участников зависит время встречи.
Мне позновато. Хотя бы 16
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Мне было бы удобнее пораньше - 15, 16ч. Но буду стараться подстроиться если что.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девушки, тоже хочется увидеться, согласна на любое время, как решите
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Давайте попробуем среднее - в 16 часов. А с теми, кто может только позже договоримся быть на связи. Потому что особо стойкие точно там будут не один час, может и поздних дождёмся.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Или, уж не расчитывать на наших "поздних" и встретится, как и хотели в 15 ч? Что бы днём встретится, а вечер уже что бы был свободным для всяческих других дел.
Пишите, девушки. Я на всё готова.
Пишите, девушки. Я на всё готова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вы даже себе представить не можете, как я воодушевилась прочитав про возможную встречу до новогодних праздников! Ну даже я смотрю на билеты ,чтоб бросить тут все и прикатить днём , повидаться и вечерним поездом уехать... в 15 это было оптимально.. в 16 ещё тоже. В 17:30 уже поздновато...но ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.. могу уехать в совершенно противоположную сторону от Москвы... ключевое тут « уехать». В моем конкретном случае слишком много факторов должно сойтись, чтоб это могло стать явью... а не только моими грезами . Но москвичкам то легче собраться!!!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 18 ноя 2019, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно, на встрече оказывается народу много, а здесь пишут единицы.
Девушки, которые в кустах!
Ваше мнение тоже хотелось бы знать.
Почему молчите????
И списки приносимого тоже хотелось бы на всех поделить, а не только на тех, ктопо дурости на форуме светится.
Подключайтесь, очень просим.
Девушки, которые в кустах!

Ваше мнение тоже хотелось бы знать.
Почему молчите????
И списки приносимого тоже хотелось бы на всех поделить, а не только на тех, кто
Подключайтесь, очень просим.
О, Таня, а давай, приезжай, это было бы очень круто
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Татьяна, как здорово было бы встретиться!
Насчёт списка, из предложенного к теме встречи у меня есть -
Боярыня-24
Караван-10
Волшебница-18
Цветы под снегом-18
Финифть-6
Наверное что-то в магазине будет доступно?.. а так я могу принести что нужно

Насчёт списка, из предложенного к теме встречи у меня есть -
Боярыня-24
Караван-10
Волшебница-18
Цветы под снегом-18
Финифть-6
Наверное что-то в магазине будет доступно?.. а так я могу принести что нужно

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, вот это круть, вообще была бы! Приезжай!!!
Ты когда сможешь стопроцентно сказать? Тогда мы точно под тебя подстроимся.
Очень присоединяюсь к призыву Натика откликнуться тех, кто "в кустах"! Дамы, ну ей богу, надо шали распределить. Получается, что Леонора распределет между теми, кто заявил о желании прийти, мы всё это прём, а потом оказывается, что "молчуньи" принесли дубли. Те, кто по учтённому списку несут много, могли бы взять меньше, если бы знали что кто-то еще что-то из списка принесёт.
Из списка переизданного у меня есть почти всё в новом издании. Всё не понесу!
Давайте решим что именно интересно сравнить, узнаем есть ли у кого-то старое издание этих шалей, и тогда решим кто что принесёт из нового.
Лично меня в данный момент интересуют в основном Волшебницы.
Воспоминание о лете 19 можно было бы сравнить (Таня Ларна заинтриговала). Новое у меня есть. У кого есть старое?
У еще какие желания сравнить есть?
Ты когда сможешь стопроцентно сказать? Тогда мы точно под тебя подстроимся.
Очень присоединяюсь к призыву Натика откликнуться тех, кто "в кустах"! Дамы, ну ей богу, надо шали распределить. Получается, что Леонора распределет между теми, кто заявил о желании прийти, мы всё это прём, а потом оказывается, что "молчуньи" принесли дубли. Те, кто по учтённому списку несут много, могли бы взять меньше, если бы знали что кто-то еще что-то из списка принесёт.
Из списка переизданного у меня есть почти всё в новом издании. Всё не понесу!
Давайте решим что именно интересно сравнить, узнаем есть ли у кого-то старое издание этих шалей, и тогда решим кто что принесёт из нового.
Лично меня в данный момент интересуют в основном Волшебницы.
Воспоминание о лете 19 можно было бы сравнить (Таня Ларна заинтриговала). Новое у меня есть. У кого есть старое?
У еще какие желания сравнить есть?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
У меня из старого по теме есть Караван-7 и Финифть-21. Могу ещё попросить ту самую Боярыню. Думаю, что дадут на показать. Знать точно буду завтра вечером. Как начальство подпишет заявление на отгулы. Приехать хочу очень сильно. Подстраиваться под меня не нужно, если я приеду, то я смогу в четверг , начиная с обеда, хоть во сколько . Но увидеться мне хочется. Очень.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Натик! Последний аргумент в ночи: а принесёте посмотреть Бархатную ночь-19? Может, я вообще зря о ней столько лет вздыхаю.... а может, и не зря...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, посылаем мысленные приказы твоему начальству - "Подпишите отгул! Срочно!!!"
Кстати, старую Финифть я бы с удовольствием посмотрела бы. Ни разу её живьём не видела. А "та самая Боярыня" - это какая?
Кстати, старую Финифть я бы с удовольствием посмотрела бы. Ни разу её живьём не видела. А "та самая Боярыня" - это какая?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Боярыня-21, я показывала на Форуме. Ещё спорили, какая она, 21 или 22. Но старая. Точно.Вроде бы у Александры Воротнюк такая есть. Саша, да?