Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 6
Завершение гагаринской фотосессии.
Благодарю всех за просмотры и одобрение.
Алена завершает платочные серии "Русской красавицей, 19 Ирины Дадоновой.
Благодарю всех за просмотры и одобрение.
Алена завершает платочные серии "Русской красавицей, 19 Ирины Дадоновой.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Девочки! Какие же вы все красивые!
Совсем нет времени на комментарии, но всеми любуюсъ!
А я тут летние фотки просматривала, нашла себяшки с бирюзовым красавчиком платочком
" Улыбка принцессы "!

Совсем нет времени на комментарии, но всеми любуюсъ!

А я тут летние фотки просматривала, нашла себяшки с бирюзовым красавчиком платочком
" Улыбка принцессы "!
Равиля, Вы настоящий художникГеранька писал(а):Алена завершает платочные серии Русской красавицей 19

Спасибо!!
Получаю от Ваших снимков нескромное эстетское удовольствие)))
Русская красавица 19! Огонь платок!!

вот жеж было когда- то!!!
- Вздох.-
А совершенно случайно - не перевыпустят?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Равиля,мужественно подожду всех фоток,хотя глаза уже слипаются и на работу завтра..Тащи Карнавал
Ирена,ну наконец то! хватит уже в кустах сидеть..
Ирена,ну наконец то! хватит уже в кустах сидеть..

Joy, спасибо
Мне думается, что вид 14 Цветов под снегом Вам будет прекрасно. Он, действительно, очень красивый!
Роща, Aktahena, благодарю
Геранька, какие интересные фотографии, и колорит у этой Русской красавицы 19 потрясающий!

Таня, да, оно приятное на ощупь. Это шубопальто, стилизовано по стриженый каракуль.Таня Имбирь писал(а):Наталья,да,замечательно! А пальто прям потрогать захотелось..
Роща, Aktahena, благодарю

Геранька, какие интересные фотографии, и колорит у этой Русской красавицы 19 потрясающий!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ооо,как с ним будет круто Цветочная сказка-14...Nathalie писал(а):Таня, да, оно приятное на ощупь. Это шубопальто, стилизовано по стриженый каракульТаня Имбирь писал(а):Наталья,да,замечательно! А пальто прям потрогать захотелось..

Добрые девушки, спасибо вам!
Если кто-то не против вискозы и кого-то заинтересовал этот колорит- посмотрите под катом- как он может колористически преобразиться на другом фоне.
Jea (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, на вашей стороне все силы позднеосенней природы, так красиво увядающей.
Ирэна, согласна с Таней- как давно Вас не было видно, и форум не был раскрашен бирюзой
Челябинские Оля и Ира, шали показываете всегда прекрасно-информативно. А как эстетично!
Наташа-Nathalie, превосходные варианты, уместные и элегантные
Если кто-то не против вискозы и кого-то заинтересовал этот колорит- посмотрите под катом- как он может колористически преобразиться на другом фоне.
Jea (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, на вашей стороне все силы позднеосенней природы, так красиво увядающей.
Ирэна, согласна с Таней- как давно Вас не было видно, и форум не был раскрашен бирюзой
Челябинские Оля и Ира, шали показываете всегда прекрасно-информативно. А как эстетично!
Наташа-Nathalie, превосходные варианты, уместные и элегантные
Таня, да, можно с Цветочной сказкой 14, будет более монохромно и не как ярко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня Имбирь писал(а): ооо,как с ним будет круто Цветочная сказка-14...
Труня, спасибо! Вы неизменно элегантны в нежно-пудровом

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Мятный космос в центре Москвы.
Русская красавица, 14 колорит.
Русская красавица, 14 колорит.
На экскурсии «Гуляем по Москве» меня сегодня согревал Старый замок 14

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Астрид, Ольга, записываю, « купить фиолетовый берет».. где бы ещё Белые локоны раздобыть...
ах,как же мне нравится вся ваша подборка шалей! И как нравятся ваши непринужденные намотки!!! После прошлого вашего выхода Пряник я себе купила. На Диво розовое давно давно гляжу, нравится донельзя. Хорошо, что хоть Замок есть и даже гулял на прошедшей неделе. Без берета. С серой шапкой.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мятный космос в центре Москвы... мне это даже произносить вслух нравится, а не только этим любоваться! Ирина и Равиля, спасибо, девчата! 

С добрым воскресным днем девочки! Копалась в фотографиях, решила поделиться Драгоценной, 7. Когда получила мне показалась тёмной. Видимо надо было подружиться. Если её применить к определённой одежде, то получается даже яркой. Теперь мне нравится моя драгоценная.
ТАНЮША ИМБИРЬ, ЧИТАЮ ТВОИ КОММЕНТАРИИ И ДУША РАДУЕТСЯ. НИКОГО НЕ ОСТАВИШЬ, ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЁШЬ СЛОВЕЧКО. ТАК ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ. СПАСИБО ТЕБЕ. И ВРЕМЯ НАХОДИШЬ, И СЛОВО ДЛЯ КАЖДОГО.
ТАНЮША ИМБИРЬ, ЧИТАЮ ТВОИ КОММЕНТАРИИ И ДУША РАДУЕТСЯ. НИКОГО НЕ ОСТАВИШЬ, ДЛЯ КАЖДОГО НАЙДЁШЬ СЛОВЕЧКО. ТАК ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ. СПАСИБО ТЕБЕ. И ВРЕМЯ НАХОДИШЬ, И СЛОВО ДЛЯ КАЖДОГО.
Зиния, очень идет Вам Драгоценная 7, особенно с этой помадой
Я считаю, что она как раз хороша для светлокожих брюнеток.

Nathalie, благодарю вас, очень приятно! Просьба к вам, научите пожалуйста как смайлики ставить)))))))Иногда не хватает слов, хочется ярче выразить свои чувства, но почему то у меня они не ставятся(((((((((((. Где то читала в форуме как ставить смайлики, но не могу найти! Если не трудно)))))))