Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Селена , я еще в себя не пришла от Вас в красной Амалии, а тут еще и Святочный! Очень красивый, насыщенный, Ваше 100% И ведь совсем не пионЭрский, правда же?
Vanechka , замечательно Вы смотритесь, а шальку эту я тоже нежно люблю, вся узорчато-кружевная, сливочно-шоколадно-кофейная.
Vanechka , замечательно Вы смотритесь, а шальку эту я тоже нежно люблю, вся узорчато-кружевная, сливочно-шоколадно-кофейная.
Ванесса , спасибо за комплимент
!
Как носить правильно платок соло, чтобы не потерять???? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как носить правильно платок соло, чтобы не потерять???? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- juana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, На Вас хороши и органичны все «горящие» шали, как продолжение Вашего собственного характера.
Шелковая шаль красиво, но очень уж ползучие они.
Селена, с почти полным собранием сочинений Амалий! Все же зеленая и синяя совершенны, а в красной что-то переделать охота.
А Миндаль-13 – « …В сирень, шофэр, в сирень!..» и «Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! В лилово-изнеженном крене, зальдись, водопадное сердце, в душистый и сладкий пушок…»
Вообще, если хотеть сиреневую шаль, наверное, лучше не придумаешь. Вам идет безусловно.
Святочный (поздравляю!) тут свежекуплен и просто демонстрируется для фото, или это был готовый ансамбль?
Betula, шелковый платочек очень милый, радостный, и Индийское лето на бабушке очень понравилось.
Лена, да Вы просто Царица! Вам фантастически идет это Мгновение! Изысканно-нарядно, как драгоценная мантия. Очень красиво, поздравляю!
чаровница, самый весенний колорит Сирени у Вас, юный-юный такой, зеленый, с только что распустившейся сиренью, Вам очень подходит.
К сожалению, уходящий платок.
Vanechka! Очень Идет Вам коричневый Испанский, очень!
Спокойная элегантная шаль, городская, и в пир, и в мир.

Шелковая шаль красиво, но очень уж ползучие они.
Селена, с почти полным собранием сочинений Амалий! Все же зеленая и синяя совершенны, а в красной что-то переделать охота.
А Миндаль-13 – « …В сирень, шофэр, в сирень!..» и «Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! В лилово-изнеженном крене, зальдись, водопадное сердце, в душистый и сладкий пушок…»
Вообще, если хотеть сиреневую шаль, наверное, лучше не придумаешь. Вам идет безусловно.

Святочный (поздравляю!) тут свежекуплен и просто демонстрируется для фото, или это был готовый ансамбль?
Betula, шелковый платочек очень милый, радостный, и Индийское лето на бабушке очень понравилось.

Лена, да Вы просто Царица! Вам фантастически идет это Мгновение! Изысканно-нарядно, как драгоценная мантия. Очень красиво, поздравляю!

чаровница, самый весенний колорит Сирени у Вас, юный-юный такой, зеленый, с только что распустившейся сиренью, Вам очень подходит.

Vanechka! Очень Идет Вам коричневый Испанский, очень!

Спасибо большое! Я очень люблю спокойные некричащие платки. Хочу по просьбе подруги сфотографироваться во всех моих платках и решить - что мое, а что нет. Очень часто слышала, что мне совсем не идет зеленый....juana писал(а):Vanechka! Очень Идет Вам коричневый Испанский, очень!Спокойная элегантная шаль, городская, и в пир, и в мир.
А столько красивых зеленых платков....
Vanechka , Вам очень идет этот благородный платок. Честно сказать - я не ношу так смело, просто накинув. Я надеваю вот по этому способу - как у prosto cat на верхнем фото viewtopic.php?f=3&t=374&p=79534#p79534- носить очень удобно, ничего не теряется и не уползает. руки свободны. можно в них взять парочку огромных сумок из магазина)).
Селена, здорово!!!! Ваш оттенок красного
Vanechka, элегантно!
Я и люблю этот платочек 

Vanechka, элегантно!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lola
Ванесса
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо , милые дамы!
Vanechka

Vanechka

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А это еще два раза Святочный-6. Большое спасибо Просто Насте
за данный ею ориентир.

Какая же Вы милая и хрупкая, Селена. Замечательный красный...Оттенил и нежность лица и глубину глаз. Ой люблю я это точное попадание

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, Вы всё красивее и красивее, хорошеете с каждым днём!
Поздравляю со Святочным! 

- петруля
- Любитель платков
Какая же Вы красавица, Селена! Очень идет вам красный. На первом фото никогда бы не подумала, что шалька просто накинута для фотографии, смотрится как вполне законченный " гарнитур"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванечка, Вы прямо как шоколадно-сливочное мороженое - такая вкусная в этой шали
Ванечка, Вы прямо как шоколадно-сливочное мороженое - такая вкусная в этой шали
Девочки, спасибо всем за комплименты моей скромной персоне... Вот показываю как изначально закрепила платок с помощью железного кольца, получилась бабочка на груди - руки свободны, но для такой тушки получается очень громоздкий верх. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Vanechka, Вам очень идет этот Испанский, красный, наверное, не хуже!
Платок не выглядит громоздким.
чаровница, очень нравится это колорит Сирени, к себе пока не прикладывала, но, пожалуй, надо, красивый платочек!

чаровница, очень нравится это колорит Сирени, к себе пока не прикладывала, но, пожалуй, надо, красивый платочек!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , ну, что скажешь, великолепно, красиваяяяя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka , хорошо! А какой дивный колбасный фон!
Vanechka , хорошо! А какой дивный колбасный фон!

Это не платок, это я при таком закреплении выгляжу громоздкоSLana писал(а):Vanechka, Вам очень идет этот Испанский, красный, наверное, не хуже!Платок не выглядит громоздким.
![]()