Можно будет у вас в ответ попросить помощи и поддержки в Примерочной... Есть у меня мечта-идея, которая покоя не дает...Может подскажете что. Хорошо? Сегодня-завтра покажусь
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дорогие шаледруженьки-шалекралечки! Спасибо! И сама удовольствие получила, еще и благодарности сорвала! Здорово! Счастлива, если пригодилось или если просто понравилось.
Можно будет у вас в ответ попросить помощи и поддержки в Примерочной... Есть у меня мечта-идея, которая покоя не дает...Может подскажете что. Хорошо? Сегодня-завтра покажусь
Селена! Амалионе-коллекционе - красотищщща!!!! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ДОБРО
Синюю одеваю и говорю:" Спасибо Кате", красную: "Спасибо Оле". 
Спасибо за спасибо!!!)))))))

- Селена
- Эксперт по платкам

Шикарнейшие шали!Музейные!Lola
Спасибо за фото!
- SLana
- Эксперт по платкам

Lola, спасибо за фото,
шикарные шали, как Вы долго их от нас прятали. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Lola , чудеса то какие Вы показали!
Селена, спасибище! Для меня родство рисунков очевидно. не копирование, не заимствование, а... ну как четвероюродная сестра. Вроде разные, но общий корень заметен. И это однозначно подтверждает уже не раз произнесенное: Миндаль - шедевр (Сияние уже все доказало) !Lola, жаль, что Майя не рядом с Миндалем-13,. хотя даже рядом с 18- видно: они хоть и гораздо более дальние родственники, но оба из элиты. Очень красив Ваш черный Русский узор. Я такого вживую не видела. Изумительно хороша Филигрань-19 со светлой бахромой. Спасибо Вам за показ.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Это 18й колорит, который отнесли к traditional. При этом Летние сумерки мне кажутся значительно ярче. Селена показывалась в Тонком ажуре, который ей прекрасно шел.olgaballet писал(а):У меня есть 18-я Счастливица, она очень яркая, просто орущая какая то, напористая. Мне кажется для нежных блондинок она ярковата и резковата.
Мне, к сожалению моего кошелька
Селена, пожалуйста, сфотографируйтесь в Счастливице, я уже просто переживаю.
ДОБРО, Lola, спасибо за волшебные сравнения!
Lola, а я который раз захожу в тему о бахроме, чтобы полюбоваться на Ваши сокровища, что чуть не пропустила выставленные здесь красоты. Казалось бы, уж чему удивляться, а каждый раз - сердце замирает от такой красоты! Спасибо огромное за фото!
Покорена 19-ой Филигранью с нежнейшей бахромой в тон розам. Представляю, какая это красотища в реальной жизни.

Покорена 19-ой Филигранью с нежнейшей бахромой в тон розам. Представляю, какая это красотища в реальной жизни.
- Селена
- Эксперт по платкам

Morsik
Спасибо за внимание ко мне.
Тонкий Ажур мною выпрошен и обменен у ...Алены...
Только такой мне был нужен, другие Ажуры совсем не интересовали.Но шаль настолько многострадальная, что носить ее часто нельзя - в буквальном смысле это ее добьет...
Счастливицы -18 у меня нет, в магазин вчера я не попала...Но хомяк требует продолжения банкета, прохладная жаба уверяет, что торопиться не надо , и "лучшее, конечно, впереди"
.Как только смогу прикоснуться к 18-й Счастливице(и фотик окажется под рукой), то запечатлею эту "встречу на Эльбе" обязательно!Для меня это вопрос принципа. Хотя ясно, что такой колорит мне не пойдет, и все тут.Хотя...если очень захочется...и будет нейтральная "прослойка"(кофточка, свитерок): белый, желтый...то почему бы и нет. 
Тонкий Ажур мною выпрошен и обменен у ...Алены...
Счастливицы -18 у меня нет, в магазин вчера я не попала...Но хомяк требует продолжения банкета, прохладная жаба уверяет, что торопиться не надо , и "лучшее, конечно, впереди"