SvetlanA111SvetlanA111 писал(а):Цветы под снегом 14 тоже разные, я не обращала внимания на эту шаль в каталоге совершенно .Но в магазине , когда продавец развернула её, я ахнула. Шаль была прекрасна , нежная , элегантная и контрастная, я даже не стала думать - схватила ее с прилавка. Два года шаль собирала комплименты, а потом жена брата призналась , что тоже хочет такую и я заказала ей с сайта в подарок на день рождения. Девочки . это земля и небо , вроде бы все тоже самое , а результат просто убил. Цвет ночного неба исчез , появился просто синий, сиреневый налет в голубом исчез , остался просто голубой, цветы посветлели совсем чуть чуть, но вся контрастность исчезла, все восприятие шали изменилось. Мы пытались их фотографировать рядом , и вот вроде бы на фотках нет сильных различий, но вживую одна завораживает, а на другую мельком глянешь и тут же забудешь.

Заинтересованно полезла в шкаф за своей красавицей в 14 колорите,вынесла на балкон,пыталась понять,у меня голубой с сиреневым налётом или нет,просто синий или цвет ночного неба.Как то по новому увидела свои Цветы под снегом,убедилась,что красота неописуемая.На зиму, именно этот колорит то,что нужно. Когда мороз и солнце и голубое небо.Из синих эта шаль зимой чаще носится. Картофельные цветы ,да зимой, да такие яркие и красивые.Обожаю