Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение SLana » 05 май 2011, 17:58

Селена, шикарно! И Амалия великолепно Вам подходит, а уж как Миндаль идет, слов нет! :: Серединка - ах! :: И у Амалия пионерский цвет стал алым. :D :: Какая Вы в Миндале нежная и романтичная! (*-(

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 май 2011, 18:00

olgaballet, ^% Lola, ^% спасибо, но я всё-равно хочу этот Аромат любви. :"

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 05 май 2011, 18:02

eleka, Natasik, LuElle, чаровница, Татьяна СПб, Al St, спасибо за отзывы!

чаровница, какие же у Вас мальчишки замечательные!
Татьяна, розовый - самое то! Вы не прогадали. Взмываете прямо в небо с Ароматом любви.
Селена, уж ты! Красота то какая в синем Миндале. ::

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 05 май 2011, 18:23

Селена
не зря вы Амалию так долго искали ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 05 май 2011, 18:41

Алла, фотоаппарат уехал в Москву до после-праздников. Потом, возможно, рискну показаться. И не только в бежевом "Аромате", м.б. ;)
Барышни, вы все такие красивые! Любуюсь вами и умиляюсь :: . Всех без исключения благодарю за великолепные показы. ^% ^% ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 05 май 2011, 18:52

Селена ^% Амалия - очень хорошо! Миндаль - превосходно!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 май 2011, 19:11

драже писал(а):И не только в бежевом "Аромате", м.б.
Да, да, и не только!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 май 2011, 19:38

Селена ! Красиво то как ! ^% Фиолетовый Миндаль тёплый, вам идёт. И на Амалии вдруг рыжие цветы прорезались.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 05 май 2011, 19:40

Zhara (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...:D Slana ^% Al St ^% Дашунда ^% Сирин ^% Olgaballet ^% Спасибо, милая Ольга за Амалию!Ждите перевод.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 май 2011, 19:55

"Амалия" - красивый орнамент и цвет...Так хорошо платок укладывается - весь орнамент понятен и виден. А почему нужно кайму кромсать? Жалко так... :(

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 май 2011, 20:58

boulangerie, бежевый аромат любви будет на Вас одно загляденье. ЧЕСТНО.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 май 2011, 21:07

Koroleva Olga писал(а):boulangerie, бежевый аромат любви будет на Вас одно загляденье. ЧЕСТНО.
Спасибо, дорогая Олечка! ^% Я смотрела на него уже... приглядывалась. Понравился этот цвет (кстати, когда в Питере была и заходила в магазин в Перинных рядах - там...)

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 05 май 2011, 21:21

Селена...как же красив 13-й Миндаль...Вашему облику придает шаль эта нежности воздушности и ...сказочности, вот правда, шаль- для феи :) ...хороша и Вам безупречно :!:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 05 май 2011, 21:44

чаровница писал(а):Вот только на голове не повязка,а кокошник,вы ошиблись.Такая форма кокошников была характерна для жительниц некоторых северных областей России.Конечно,у меня он несколько изменен в соответствии с характером танца
Угу. А то я не знаю про формы русских народных головных уборов! Из-под кокошника коса не свешивалась. Это был бабский головной убор, а у вас макушка открытая и коса висит. Так шта повязка-венец, девичий убор, а никакой не кокошник. И конкретно такая форма имела место в Архангельской губернии. Называлась именно венец или коруна.

Это я-то ошиблась, гы!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 05 май 2011, 22:33

Большое спасибо всем за теплые отзывы!!!!!!
НаНи писал(а): удивительно, как такая молоденькая девушка легко и непринужденно носит серьезную большую шаль - видна порода!))
Спасибо! Да, в этой молоденькой девушке даже для себя с каждым днем открываю какой-то фантастический космос - сочетание самой непосредственной детскости с непонятной мудростью...
Slana писал(а): ДОБРО, какая же, оказывается, шаль монохромная! Один сплошной золотой поток, очень красиво!!!
Да, красиво сказано! Именно золотой поток! Спасибо от меня и от Фифочки!
Lola писал(а): Но меня все ж сразил тот прелестный блондин возле дерева Это Ваш кавалер?
Блондин - да, из команды моих кавалеров ))) "Д*Артаньян и три мушкетера" )))) Арамис наш
filamentoza писал(а): Замечательно получилось передать и настроение, и звучание.
Конечно тут солнце весеннее помогло, именно оно дает эти "настроение и звучание". И первая зелень вторит этой мелодии как нельзя лучше. Наверное эта шаль не для серых дней. Осенние, рвущие душу ветры могут обидеть ее... Спасибо! Желаю взаимности с этой весенней шалью!
Эгесихора писал(а):ДОБРО - Спасибо за фото! Такое настроение! А природа...
И это золотые слова! Настроения такая шаль требует только радостного, никакой лирики - баловство, шалости, кураж! Спасибо!
Al st писал(а): ДОБРОООО!!!Какая же красота
Спасибо огромное! Это все шалечка!
boulangerie писал(а):Хорошо и даже очень. Если и буду покупать третий Миндаль, то этот. Второе место всё же занял красный...
Дочка продолжает мамину любовь к красоте павловопосадской...
Красный и мне особо запал в душу! Муж вообще на первое место ставит шали с красным цветом! Тоже наверное приоберту!
А дочь, к моему великому счастью, и правда начинает шали любить. Получили сегодня 2-ой нежнейший Волшебный узор, так она его сразу себе определила, а идет-то как - чудо!
Спасибо!
Селена писал(а):селена ДОБРО ...Фифа... Милые девушки! Добро, ведь, Ваш это Миндаль:теплый цвет, золотые россыпи счастья и радости.Дополняет и оттеняет масть.Может , не совсем уместно, но напишу - молодит!

Спасибо, милая Селена! Счастливый колорит, да! Молодит - уместно! Благодарю!!!
А крутит дочурка шалечки не хуже мамы - движения уже отточены, вкусы четко определены!
olgaballet писал(а): ДОБРО! Я думала, что вы тёплая зима ! Но сегодня ваш шикарный показ, отменил моё мнение на счёт Зимы
Вот-вот! Думаю я хамелеон или блуждающий цветотип! )))) Примерила топленый Волшебный узор - повернулась к дочурке, а она "Ах!!! Как идет!!" И кто я после этого? Ни мышонок ни лягушка, а неведома зверушка ))))
juana писал(а): ДОБРО – красавица, какую шаль ни наденет. И дочка тоже красавица
Большое спасибо за такие приятные слова !
Natasik писал(а):натасик Я правда, предпочитаю не разгадывать, а просто впитывать красоту.

Тоже самое я делаю любуясь Вашими фото! Спасибо!!!
Чаровница! Спасибо за добрые слова! :::
Sania писал(а): ДОБРО солнышко поймали.
Да - счастливый солнечный час 2 мая, потом солнышко ушло и даже снимки на Красной площади получились тусклыми (((
Zhara писал(а): Добро!как хорошо! как тЁпло (как говорит мой сын) )))) Мне цвет кофточки очень понравился, такой вкусненький-остренький.. французской горчицы цвет
Мерси! Приятно! Сын с произношением смотрит в глубь вещей!
Zhara писал(а): Доченька ваша - прелестница. Последнее фото - летучее такое. Оно, наверное, самое настоящее)))
Да! В прыжке-полете позировать сложно))) А скакать она любит!)))Спасибо!
Татьяна СПб писал(а): от Ваших фотографий исходят всегда такие положительные и тёплые вибрации, что жизнь как-то умиротворяется, и на раздрожающии моменты смотришь как бы со стороны, становится легче и светлее
Танечка! Спасибо! Очень приятно!
Одна знакомая, заходя к нам в гости говорит, что так удивительно успокаивается от нас, что чуть не засыпает :lol:
Татьяна СПб писал(а):И Вифочка умничка. Она родилась в шали? Или это с молоком матери?
Родилась в рубашке ))) Молоком питалась до трех лет, но шали пошли позже...Правда была одна, купленная на Ленинградском вокзале еще до ее рождения - что-то ооочень красивое, наверное раритет теперь))) ...но где она? А хороша была и ведь позвала меня, молодУшку!
LuElle писал(а): Ну, разве что юный блондин, простите, тоже очень даже заслуживает того, чтобы появиться не на заднем плане. ))) Да, солнечный Миндаль однозначно Ваш!
Будет блондин! Появится! Тем более, что платки носит с рождения! Его первый - Цветет сирень, так и вспоминаю колобка в горчичном платочке. Теперь все сестрины малютки - и его аксессуары.Спасибо за Ваши добрые сердце и слова

soledad! Благодарю Вас!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»