Напоминает!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Замечательно!!!KittyFE писал(а):А вот то что платки сами показывают, как их правильно одеть - это совершено точно! Один размер вроде, а рисунки заставляют по-разному их складывать.
Вот вопрос как раз в тему пришелся, чтобы показать "Иллюзию", что получила не так давно. Озадачилась я ей неимоверно, на плечи как платок не ложиться совершенно! Из нескольких платков можно было бы сшить что-то приятное, но поскольку он один, то вот сам на голову мне напросился в виде шапки
Здорово! Но тут, мне кажется, нам, не-брюнеткам, макияж нужен достаточно яркий.Селена писал(а):"Фламенко"... На мой взгляд, это Сказки Шахеризады
Какая фотография хорошая! Селена, Вы - укротительница Леопардов!Селена писал(а):"Леопарды"... На мой взгляд, Нежность к своему зверику
Да, я очень рада, что у меня теперь есть Дикая Орхидея. Очень мне она нравится.argon писал(а):Ника, Вы не зря так хотели Дикую орхидею: это Ваш платок. И зеленый Карнавал, кстати, тоже.
Коше, я смотрю, тоже нравится шали примерять! А что же другие две? Или они предпочитают иной стиль?
Это точно, Я долго выбирала Карнавал, думала какой мне ближе. Потом просмотрела фотки в "Примерочной" иСелена писал(а):Ника!Поздравляю! Особенно с Карнавалом. Это один из самых моих любимых. Шикарный, богатый, благородный!
![]()