стоит на один день на работу выйти-и тут у нас "снова замерло все до рассвета.."
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 6
вы серьезно?
стоит на один день на работу выйти-и тут у нас "снова замерло все до рассвета.."
Chispa, здравствуйте! Давайте знакомиться:) Меня зовут СветланаChispa писал(а): Ерби-Лана, здравствуйте!Мы с вами ещё не знакомы
![]()
Ваши показы - настоящие мастер-классы! Вы такая разная всегда, непредсказуемая, раскованная.
Спасибо за идеи, за красоту! И тому, кто всё это запечетлевает)
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно
Галlина, спасибо за отзыв
Лорик очень красиво!
Вересок, очень понравился пудровый свитер с мужским кашне и Леопардовыми снами
Девочки, Вересок,Tanyushkа , Таня Имбирь, с утра в телефоне ( пишу вечером с компьютера) прочитала ваши сообщения и хожу довольная, в хорошем настроении, и хандру как рукой сняло. Много ли человеку нужно ? Доброе слово, внимание.
Tanyushkа, давайте в личке обменяемся телефонами и созвонимся.
Вересок, спасибо за добрые слова,за то, что помните. Информативно показали палантины. Все Вам идут и подобраны к одежде со вкусом. Но для меня на Вас вне конкуренции Русалка. Бордовая очень подходит к пальто и джемперу . А зелёная прям Ваша Ваша. Очень Вы мне в ней понравились.
Таня Имбирь, Вы - душа форума. Спасибо за Ваши тепло, доброту, внимание и непосредственность. Праздник Покрова и правда наш профессиональный праздник, это Вы верно заметили, а в Тамбове он ещё и престольный праздник. Только погода не Покровская - на улице плюс 18. На мне креп-жоржетовый шарф Чистые пруды 9
Елены Немешаевой.
Tanyushkа, давайте в личке обменяемся телефонами и созвонимся.
Вересок, спасибо за добрые слова,за то, что помните. Информативно показали палантины. Все Вам идут и подобраны к одежде со вкусом. Но для меня на Вас вне конкуренции Русалка. Бордовая очень подходит к пальто и джемперу . А зелёная прям Ваша Ваша. Очень Вы мне в ней понравились.
Таня Имбирь, Вы - душа форума. Спасибо за Ваши тепло, доброту, внимание и непосредственность. Праздник Покрова и правда наш профессиональный праздник, это Вы верно заметили, а в Тамбове он ещё и престольный праздник. Только погода не Покровская - на улице плюс 18. На мне креп-жоржетовый шарф Чистые пруды 9
Елены Немешаевой.
Девочки irina.63 и Верочка Вересок , какие же вы милые и красивые!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
АллаОК
Ирина 63- превосходно!!! А талия?! 
Добрый день, милые дамы! Принимайте новичка! Уже года 2 читаю ваш форум, наслаждаюсь вашим обществом, так сказать, анонимно) Хочу сказать огромное спасибо просто за то, что существует этот ресурс, на нем всегда отдыхаю душой, получаю эстетическое наслаждение. А теперь, чувствую, пришла пора выходить из тени, душа требует активного участия в платочной жизни)
Фото, к сожалению, без макияжа, но уж очень цвета и цветы друг другу комплементарны
Фото, к сожалению, без макияжа, но уж очень цвета и цветы друг другу комплементарны
Tristana, здравствуйте! Удивительно точное попадание по цвету и цветам)). Очень непринужденно выглядит платочек без каймы и бахромы и вы его очень украшаете 
Tristana, как хорошо, что душа потребовала здесь показаться! Добро пожаловать! Прекрасный дебют!
Irina.63, как нарядно, чудесные яркие курточки и прекрасно подобранные к ним аксессуары- платочек-шарфик.
Поздравляю с замечательным новым статусом!
Вера- Вересок, отлично новиночка 4 ветра выглядит на розовом. Тоже очень люблю палантины и кашне. И Русалок у меня полное собрание. Смотрю- и радуюсь. Так красиво!
Tanyushka, красная Аза так замечательно украсила вашу живописнейшую Тамбовско- Покровскую ярмарку. И Вы тоже. Такие красивые глаза- хочется видеть их без тёмных очков.
Лорик, до чего же идёт Вам зелёненькое Рыжее Лето- идеально Ваша шаль. А это бывает не часто. Так что- отличный у Вас типаж.
Танечка Шостова, как хороша модель Яна! Спасибо
Ерби- Лана, неизменно блестящие демонстрации всех типов и расцветок платков и шалей.
Олюшка- Дусятко, до чего же хочется Загорские колокола. Этот колорит- самый осенний.
AcTpuD, восхитительно! Королевский синий и ярчайший Пряник, при этом Ваша безупречная элегантность
Irina.63, как нарядно, чудесные яркие курточки и прекрасно подобранные к ним аксессуары- платочек-шарфик.
Поздравляю с замечательным новым статусом!
Вера- Вересок, отлично новиночка 4 ветра выглядит на розовом. Тоже очень люблю палантины и кашне. И Русалок у меня полное собрание. Смотрю- и радуюсь. Так красиво!
Tanyushka, красная Аза так замечательно украсила вашу живописнейшую Тамбовско- Покровскую ярмарку. И Вы тоже. Такие красивые глаза- хочется видеть их без тёмных очков.
Лорик, до чего же идёт Вам зелёненькое Рыжее Лето- идеально Ваша шаль. А это бывает не часто. Так что- отличный у Вас типаж.
Танечка Шостова, как хороша модель Яна! Спасибо
Ерби- Лана, неизменно блестящие демонстрации всех типов и расцветок платков и шалей.
Олюшка- Дусятко, до чего же хочется Загорские колокола. Этот колорит- самый осенний.
AcTpuD, восхитительно! Королевский синий и ярчайший Пряник, при этом Ваша безупречная элегантность
Галlина, Труня - Благодарю вас!
Труня, Нина Александровна, вы мой кумир!!!

Труня, Нина Александровна, вы мой кумир!!!
Чудесные фотографии! Спасибо всем!
Вересок ! Верочка! В моей любимой Русалке--Наяда!
irina.63 ! Красота! Образ чеховской героини!
Tristana ! Превосходно. Удачное сочетание оттенков и цветов.
Труня ! Нина Александровна! Спасибо за душевные фотографии! Вы прекрасно выглядите!
Вересок ! Верочка! В моей любимой Русалке--Наяда!
irina.63 ! Красота! Образ чеховской героини!
Tristana ! Превосходно. Удачное сочетание оттенков и цветов.
Труня ! Нина Александровна! Спасибо за душевные фотографии! Вы прекрасно выглядите!
Труня, загляделась на Вас, красиво подобран платочек и Вам очень идет этот сиренево-розовый оттенок.
И мойAcTpuD писал(а):
Труня, Нина Александровна, вы мой кумир!!!![]()
Нина Александровна, Вы прекрасны!
Вот я тоже не верю в страхи по поводу розового цвета для взрослых девочек)))
Просто нужно выбрать верный оттенок
Спасибо Вам за потрясающее чувство цвета и меры, за уроки стиля.
А можно вопрос: Вы рисуете/ рисовали?
Труня, Нина Александровна, как Вам идёт этот платок. Как освежает,придает румянец и гармонично смотрится во всем образе. Тоже заглядывают на него в этом колорите, но пока не решилась.
Спасибо за добрые слова! Вам очень идёт такой оттенок розового! Отличный вкус!Труня писал(а):
А сейчас такая вот 125-ка, они у меня в хорошую погоду прекрасно носятся.
Осень и розовая дама.
[/url]