Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, а что вам не идёт?Ерби-Лана писал(а):Голубой тоже люблю:) Ой, а что я не люблю???:)
Ерби-Лана,тут я на юбку отвлеклась!Ерби-Лана писал(а):Зелёный-один из любимых цветов![]()
Красотулька малыш Озёрный край 10 Елены Литвиновой
Ириша! спасибо!!! сама шали не нарадуюсь!Chispa писал(а):Таааня-Танечка Имбирь, как же тебе идёт эта шаль, эта Фантазия!
Сама по себе шаль очень интересная. Глубокая. А в сочетании с тобой - гармоничный тандем - единое целое.
И именно с ней мне очень понравилась твоя жёлтая шляпка![]()
Шаль её уравновешивает, а вот с маленьким платочком она смотрится объёмнее и тяжелее.
, спасибо за показ прекрасной Яны в чудесной шали Диво дивное в цвете фуксия. Это была последняя капля в моих сомнениях, давно держу ее в списке желаний, а тут Яна в ней, яркая, неповторимая, светящаяся. Поехала и купила себе такую же))) а ещё совершенно случайно и неожиданно прихватила Любовь земную в цвете 6, раньше даже не обращала на эту бордовую красавицу никакого внимания, а как увидела вживую эти пудровые розы, все, не смогла из рук выпустить. Буду зимой ее выгуливать с удлиненным пуховиком.shostova.t
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Chispa писал(а):AcTpuD, ярко и элегантно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень люблю ваши фото. Вам потрясающе идут природные осенние краски - зеленый, рыжий, горчичный, и рябина... Украшений хочется вам добавить.)Лорик писал(а):И еще один платок взятый на прогулку - Рыжее лето 9.
У меня к нему какая-то особая, трепетная любовь-обожание.
Место действия то же - набережная реки Туры и скверик.