Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
А я с трепетом жду новую шаль от Сухаревской (вроде бы анонс был
). Если она хоть немного будет похожа на Бархатную ночь....эх, мечты, мечты. Но Радоницу и Майю тоже не пропущу! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Boulangerie
Спасибо большое за сравнение 26-го и 17-го колоритов! Личнно мне все ясно! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Это хорошо, Селена, что Вам всё ясно,
буду ждать в Примерочной! 
О, да, хорошее сравнение. ))) Хотя редко какой лак портит третий слой.Zhara писал(а): Рисунок совершенно одинаковый, отличие лишь в цвете каймы, вот именно.
Мне очень понравилось описание одной нашей форумчанки этого различия "как будто цветной лак для ногтей в одном случае 2 слоя, а в другом случае 3 слоя наложен". Точнее не скажешь, вам лако-маньяку должно быть предельно ясно))))))))
Я купила себе светлый 1й. Сейчас в лето хочу такой))))
не было бы возможности сравнить купила бы любой.
На Вас, Оксана, естественно, хорош был бы любой. Покажете в Примерочной тот, что купили?
А я вслепую заказывать не буду - раз не акварель, а гуашь, то подожду, когда к нам привезут, чтобы увидеть их в реале. Хотелось бы, чтобы это случилось раньше, чем лето закончится. Миндаль вот 6-ой таки привезли - не прошло и полгода. А остальные колориты - тю-тю. Не балует нас Мануфактура новинками.
По этой причине - огромное спасибо boulangerie за фото всей миндальной коллекции.
- Селена
- Эксперт по платкам

Я, конечно ,все это делаю не так ...Но мне самой не терпится сравнить эти колориты. Счастливица манит сильнее, чем Миндаль.
- Вложения
-
- Миндаль -26.
- 1369-26fr1.jpg (114.88 КБ) 6282 просмотра
-
- Счастливица-18.
- 1122-18_big2_Счастливица_Валерия Фадеева.jpg (74.03 КБ) 6282 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам

На плечиках. Неудачно...Удалите, если что..Шали из разных опер - это видно невооруженным глазом. 
- Zhara
- Опытный платочник

Селена, две совершенно разные шали 
- Селена
- Эксперт по платкам

Ну да
...Речь шла ( на другой стр.) о "золоте" Миндаля и Счастливицы. Мне это тоже очень интересно.
Теперь вижу: наверное, не мои шали - ни та , ни другая.
Счастливица "пришлепнет" меня своей яркостью( как это сделал Святочный, чернопольный), а золотой Миндаль"размажет" мою чухонскую бледность, кажется...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Счастливица "пришлепнет" меня своей яркостью( как это сделал Святочный, чернопольный), а золотой Миндаль"размажет" мою чухонскую бледность, кажется...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Капитолина
- Опытный платочник

Селена! Что с Вами?!!!
Такую ересь про себя наговорили - впору надевать чехол из мешковины и показывать только глаза! Глупость какая!!!
Вы, должно быть, ослепительны в Миндале, когда около лица столько солнца!!! Да шею свернуть - полдела, если мимо пройти!
А Счастливица! Там так хитро-непонятно в богатое старинное золото вплетены розы, что утонуть взглядом можно! Но она не убийственная, как Вы говорите про Святочный. Там - да суперяркое и большое (как я люблю! Чтобы много, ярко!). А Счастливица накрученная, затейливая.
Такую ересь про себя наговорили - впору надевать чехол из мешковины и показывать только глаза! Глупость какая!!!
Вы, должно быть, ослепительны в Миндале, когда около лица столько солнца!!! Да шею свернуть - полдела, если мимо пройти!
А Счастливица! Там так хитро-непонятно в богатое старинное золото вплетены розы, что утонуть взглядом можно! Но она не убийственная, как Вы говорите про Святочный. Там - да суперяркое и большое (как я люблю! Чтобы много, ярко!). А Счастливица накрученная, затейливая.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Селена!
Вы нежная, утончённая, красивая ! Что это за самобичевание !? 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Думаю, красный Святочный Вас украсит своими нежными цветами, а Ваш шарм добавит элегантности его восхитительному красному.
26й Миндаль также хотела бы увидеть своими глазами. Когда вижу фотографии Счастливицы, во мне всё поёт "хочу-хочу-хочу", но ведь есть уже она, а всё равно реагирую на неё. Клиника, словом.
26й Миндаль также хотела бы увидеть своими глазами. Когда вижу фотографии Счастливицы, во мне всё поёт "хочу-хочу-хочу", но ведь есть уже она, а всё равно реагирую на неё. Клиника, словом.
- Селена
- Эксперт по платкам

MorSik
Большое спасибо!Меня тоже уже долго-долго интригует Счастливица -18. 
Селена,мне кажется,золотой"Миндаль"вас очень украсит!Вы будете очаровательны!А"Счастливица"добавит шика вашему образу!
- Селена
- Эксперт по платкам

Чаровница
Спасибо большое!