БС Винтажные шали из наших коллекций
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: БС Винтажные шали из наших коллекций

Старалась, уменьшала, несколько раз эти фото. И всё равно Платфорум повернул все фотографии на свой лад, всё боком!
Если кликнуть, становятся нормальными.

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Riga, спасибо за много фото - залюбовалась Вашей красавицей Ливадией. Очень мне нравится эта шаль во всех колоритах!
Riga, да изнанка иногда впечатляет. Вчера рассматривала "Золотистые розы" Регуновой. Лицо и изнанка почти одинаковы.
- tata64
- Эксперт по платкам
eleka, "Мечта" - очень интересная шаль, одна кайма в виде монохромных, скульптурно проработанных завитков чего стоит! К тому же это отправная точка в творчестве Ирины Дадоновой. Опять же прекрасный образец только-только внедренной фотофильмпечати. Рада, что она у Вас появилась, и Вы нам ее показали!
Riga, спасибо за показ такой любимки как "Ливадия"! С ягодками калины, осенью. Вы чудесно передали краски и характер шали!

Riga, спасибо за показ такой любимки как "Ливадия"! С ягодками калины, осенью. Вы чудесно передали краски и характер шали!

tata64
, Таня, очень рада,что ты нашла время для форума.
Подключайся, неси сюда свои сокровища. Будет повод, желание и время - поболтаем))
Таня Имбирь
, Танечка, спасибо. Я и несу... как дышу....несмотря ни на какие "катаклизмы" 
Rlga
, классные фотографии, особенно с калиной мне по душе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А фотографии ваши я "устаканю", только мне это нужно с компа делать. Поэтому ближе к вечеру.
Натушка
, эта тема изначально задумывалась и существует в абсолютно свободном формате без каких-то ограничений или правил по комментированию. С "образцово-показательными" темами типа каталога на форуме не получится. Когда-то пытались по просьбам отдельных пользователей создать что-то подобное в темах с названием типа "флешмоб", но, увы, только "копья" обломали)) Возможно, из-за этого у вас сложилось впечатление о темах без комментов.
Что касается моих публикаций - когда реагируют, откликаются по-доброму и с благодарностью - всегда приятно , чего уж тут). Но отсутствием комментариев меня не остановишь))) Я человек дела или действия.
И, как понимаю, не одинока в подобном проявлении собственного эго.
Делай, что должно, и будь, что будет
Вот такой тут "массонский кружок" - "междусобойчик")))
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь )))

Подключайся, неси сюда свои сокровища. Будет повод, желание и время - поболтаем))
Таня Имбирь

Rlga

Натушка

Что касается моих публикаций - когда реагируют, откликаются по-доброму и с благодарностью - всегда приятно , чего уж тут). Но отсутствием комментариев меня не остановишь))) Я человек дела или действия.
И, как понимаю, не одинока в подобном проявлении собственного эго.
Делай, что должно, и будь, что будет
Вот такой тут "массонский кружок" - "междусобойчик")))
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь )))
Спасибо всем за тёплые слова!
Ливадия действительно красавица! Как не поверни)
Eleka, спасибо большое!
переверните пожалуйста.
П.с. Калина уже в сахаре, на зиму заготовлена

Eleka, спасибо большое!

П.с. Калина уже в сахаре, на зиму заготовлена

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Пошла доставать свою "Ливадию", завтра буду красоваться. Раздразнили! 

Девочки, спасибо, что погрелись у комелька-огонька Вензелька
Сегодня, в день рождения Клары Зиновьевой, захотелось погулять в её Серебряной свадьбе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ППД_80

Александра, те миланские фото в Ларисе незабываемы (как и в Казачке)Воротнюк Александра писал(а): Дусятко Оля, у меня обе эти красотки есть, Ларису часто ношу, у Регуновой люблю именно ее.
А из малых размеров у меня, кстати, в желаемых именно Вензель и Венецианская ночь

Сегодня, в день рождения Клары Зиновьевой, захотелось погулять в её Серебряной свадьбе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ППД_80
Спасибо всем за прекрасные, с душой и умением сделанные фотографии, а елеке за их архивирование. Чистое наслаждение эта тема! 

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Оля, шикарно. Выглядите потрясающе
Колорит ваш и только ваш.
И ничего что видавшая виды...нам этого невидно...и не в этом суть.
Главное, что вы получаете удовольствие.
Платки - это уютная радость...для нашей души

Колорит ваш и только ваш.
И ничего что видавшая виды...нам этого невидно...и не в этом суть.
Главное, что вы получаете удовольствие.
Платки - это уютная радость...для нашей души

- STanya
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, какой платок! Он похож на те отношения, которые выстраиваются в любящей паре к 25-летию совместной жизни. Неяркие, выдержанные, но такие гармоничные, понимающие. Не за всех, конечно, говорю - за себя только. Очень знаковый платок! Вот его бы хотела очень иметь к надвигающейся дате. Спасибо Вам от всей души за такой хороший показ! А Кларе Сергеевне - за создание такого душевного рисунка!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Йу-хууу! Жызнь! ...а это Елена Х и Шахтуш нашаманили
Я то примерно так же нынче выступаю, только в номинации "чуть повыше" - на голову мотаю, как завещала моя бабушка. А вот с личным фото да, засада.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Красивая засада, Света!Шахтуш писал(а):С личным примером, однако, засада, скажем так:
матушка Бальзаминова грела спинку.
..Потом еще кое-что грела, но всё ниже и ниже...
Я то примерно так же нынче выступаю, только в номинации "чуть повыше" - на голову мотаю, как завещала моя бабушка. А вот с личным фото да, засада.
Саша, Аза есть, в 6-ти колоритах(была мысль собрать все, периодически эта мысль о себе напоминает)). Ношу. Чаще 15 и 27. Вот красную так ни разу и не надела и синяя ...странновата, не вполне Аза для меня). В прошлый холодный сезон именно Азу носила чаще других шалей. Для меня в ней - воздух, свобода, сила, роскошь ...и рокенрол)). Подобна ещё, пожалуй, любимая мной Радуга Регуновой, но она всё-таки слишком "плакатна" и ...тантрична)Воротнюк Александра писал(а): Вера, не помню, есть она у Вас? Меня интригуют женщины, которые любят (читай носят) Азу
![]()