Платок из вискозы "10878", вид 0, 135х135 см,старинный рисунок. Восстановлен Дадоновой И.П.
Художник: Неизвестный автор.
Платок из вискозы "10878", вид 2, 135х135 см,старинный рисунок. Восстановлен Дадоновой И.П.
Художник: Неизвестный автор
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо!selenka62 писал(а):Сравнение фрагментов рисунка...
Да, это так! Чистый белый цвет, без малейшего намека на "подтон"...Какая беленькая вискоза по сравнению с шерстью
Удар ниже пояса! Хорошо, что я свою Фергану оплатила. Пусть хоть в таком виде будет что-то похожее.Натушка писал(а):selenka62, спасибо! Вот долго мучилась - что же мне напоминает Фергана 18. Что-то есть с Волшебницей 18 или нет?
Юлия, скорее всего нет. Но просновок "родственных рисунков" у форумчанок много - и белопольные "Пионы" есть, и "Вечер в парке" и "Свадебные ленты" всех возможных колоритов...Вопрос в другом - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...на встречу в Ветошный в субботу собираетесь
- Натушка, для меня - нет, не "Волшебница"что же мне напоминает Фергана 18
Жалко. В том смысле, что и просто увидеться тоже очень хотелось бы.selenka62 писал(а):Юлия, скорее всего нет.на встречу в Ветошный в субботу собираетесь
мне Классический напомнилоНатушка писал(а):selenka62, спасибо! Вот долго мучилась - что же мне напоминает Фергана 18. Что-то есть с Волшебницей 18 или нет?
посмотрела. Пощупала. Вывод: заколебешься гладитьЭлла* писал(а):вискоза вроде красиво смотрится, я б пожалуй взяла. го канеш сначала трогать надо, счупать. а
уж потом смотреть рисунок