Диана, спасибо
А про котиков, ну просто в точку. Мне правда через год полсотня будет, но отношение к коту, именно что такое. Всю жизнь у меня коты и кошки, но никогда не было такого отношения к ним. Я просто до умопомрачения люблю своего кота, могу любоваться на него часами (была б возможность). Не могу на него насмотреться, нравится все что он делает. У меня впервые такой ласковый и любвеобильный кот. Даже если он ест, а его погладишь, он бросит еду и будет ластится. Обнимашки, наше все. Фелюня когда ко мне прижимается и я его обнимаю, то на меня просто волна блаженства накатывает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Меня даже чувство вины гложет, перед собакой. С Ричем такого никогда не было.
Первый раз вижу, что кот так любит, что бы его целовали. У него на мордочке тАкое блаженство. Даже муж офигивает от этого. Кот постоянно ластится, все время рядом со мной, что бы я не делала. Первый кот, который любит спать под одеялом. Ему вообще нужно все время рядом с кем то быть. Если не со мной, то с Ричем. Ночью спит только с собакой, хотя есть свой большой новый домик. А к своему рабочему столу, я приставила угловой столик, где лежит лежанка для кота и он знает, что это его место.
..... Сейчас немного спокойнее стала, когда кота не вижу, а первые 6-8 месяцев, меня трясло , если я кота минут 10 не видела. Очень боялась, что он с 8-го этажа выпадет, или в подъезд выйдет ( у меня так раз кошка потерялась). Сейчас все окна затянуты сеткой, этот поросенок очень любит сидеть на фрамуге, у нас они около 10 см шириной.
...В общем Любовь нечаянно нагрянет, это про меня.