Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Омела ! Очень красивая шаль, спасибо! Фон все таки-салатовый или лимонно-желтый? В целом , холодной кажется и яркой. Яркость меня останавливает от покупки. Но, очень нравится.
Нимфея, фон точно не салатовый. Лимонный, довольно холодного оттенка.
Под катом пара фото при дневном освещении, там более-менее достоверно цвет передан.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Под катом пара фото при дневном освещении, там более-менее достоверно цвет передан.
Fantasia! Спасибо большое! Чудо! Чудо! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Красивейшие странички! Радуюсь за все удачные покупки!
Светлана 54, с вашей подачи купила Пионы на вискозе в темно-синем колорите, нравятсяяя! Спасибо за наводку .
Светлана 54, с вашей подачи купила Пионы на вискозе в темно-синем колорите, нравятсяяя! Спасибо за наводку .

и для меня 16-я Счастливица победила среди всех (доступных) колоритов.Sveta_B писал(а):[ Она победила среди все колоритов Счастливицы. .
у меня записана в столбике "желто-оранжевые", где есть пока только Белые розы 0 и мелкотня )
- Светлана 54
- Опытный платочник
Галlина, поздравляю с удачной покупкой! Рада за Вас!
Я тоже эти Пионы купила.
А вискоза хоть и мнётся, но, пролежав ночь, на другой день каким-то образом разглаживается сама! Чего не скажешь про крепдешин...

Я тоже эти Пионы купила.

А вискоза хоть и мнётся, но, пролежав ночь, на другой день каким-то образом разглаживается сама! Чего не скажешь про крепдешин...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Светлана 54,
Точно, как то за ночь к утру отлеживается, и выравнивается, а палантин Гербарий мятый похож на жатку и его это не портит, Фергана у меня тоже хорошо носится, а Пионы уже люблюнимагу...

Галlина! Спасибо! И я поздравляю с удачной покупкой! Хотелось бы больше колоритов.
- STanya
- Опытный платочник
Разбавлю вискозу традиционными шерстяными. У меня пополнение в семействе бордовых. Сегодня приехали ко мне малыш с осыпкой и палантин с просновками. Малыша назвала Виноградинка. Вот такая ячейка платочного общества получилась.
Слева направо: Ежевика Ирина Дадонова, Ландыши Виктор Зубрицкий, Виноградинка- опять же любимая Дадонова - и палантин гладкокрашеный с просновками 3802.

Слева направо: Ежевика Ирина Дадонова, Ландыши Виктор Зубрицкий, Виноградинка- опять же любимая Дадонова - и палантин гладкокрашеный с просновками 3802.

Какой удачный комплект получился! Очень красивый платок! Вам очень идёт!Галlина писал(а):Красивейшие странички! Радуюсь за все удачные покупки!
Светлана 54, с вашей подачи купила Пионы на вискозе в темно-синем колорите, нравятсяяя! Спасибо за наводку .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галlина, посмотрела на Вас- и заказала синенькие, не дожидаясь встречи в магазине. Хочу этот рисунок на любой ткани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а просновок мне хватает- десятка полтора наберётся.
STanya, прекрасное, спелое бордо. Очень красивый оттенок у однотонного палантина
STanya, прекрасное, спелое бордо. Очень красивый оттенок у однотонного палантина
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Таня,по-моему, это Завалинка...
- STanya
- Опытный платочник
Ольга, посмотрела - нет, не Завалинка. У меня на платочке девичий виноград. Там другой рисунок. А вообще надо посмотреть, может, и найду настоящее название.olga12 писал(а):Таня,по-моему, это Завалинка...
Нашла! Ура Бабушкиному сундуку! Это ППФ-142 колорит 7.1. Автор действительно Дадонова. Моя любимая Ирина Петровна!
-
- Любитель платков
Фрагменты Великолепного века 16 макросъёмкой. Автор Жукова Елена.
Платочница ! Не устаю разглядывать, благодарю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...