Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

dmytrym
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение dmytrym » 02 май 2011, 20:40

Изображение
Я и "Чистые росы"

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 02 май 2011, 21:24

Чаровница! ^% А я сразу поняла, что эти матрешечки - мальчишечки. Особенно младшой, лобастенький. А старшенький на моего сына в детстве похож. И костюм народный - просто прелесть, какой кокошник, сарафан! А подруга моя, у которой подрастает опекаемый племянник, от него платки спасает: для него они - плащ супергероя.
Boulangerie ^% Так вот для кого платочек Пробуждение! У меня он тоже есть, купила за его явную павлопосадскость, редкую на шелке.Но любви не случилось, лежит для коллекции. Он - для Вашей кожи, и сразу заиграли на нем синие цветы!
Натасик, ^% как всегда - супер!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 май 2011, 21:44

Natasik Чувствую, что мой коллаж с РК 14 вырастет до гигантских размеров - плакат формата А1. Но как же все красавицы хороши!!!

Чаровница. Очень красиво! Ну почему мы сейчас так не ходим! Красота писанная! ^%

boulangerie С кожанной курточкой, Пробуждением и лёгкой и непринуждённой улыбкой - класс!!!!!! ^%

dmytrym Нежно. ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 май 2011, 22:28

boulangerie , как вам хорошо в Зеленом саде!такое впечатление. как будто эту шаль вы уже много лет носите - так она легла удачно! я сегодня тоже этот Сад надевала - на выставку Андрияки в Манеже))
dmytrym, какое интересное сочетание с курткой! очень светло и по-весеннему)

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 май 2011, 23:16

Ох, Натасик ! Ах, Натасик ! :: Как же здорово! Как хорошо! Театр одного актера с одним платком! Преображение и перевоплощение! Платок шикарен, Вы шикарны!

Чаровница ! Что же это за лапушки такие?! :: Прямо платочки вешают?!! Куколки чудесные! И мама хороша !

boulangerie ^% Вы очень стильная...(перебираю слова, не знаю что выбрать: женщина?..не то, как-то именно к Вам это слишком по-советски получается, сударыня?...это для Вас архаично; мадам?...для Вас слишком взросло)...просто - ВЫ. И очень самобытная и стильная, уверенная и интересная. Очень понравилось всё. Ни капельки скушности в костюме ::

dmytrym ^% Поздравляю с выходом в Примерочной :0:

tsunlay ^% Молодец, что двигаете идею платка и шали в народ! Вам зачтется :D ;) Хорошенький комплект получился ::

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 май 2011, 23:26

ДОБРО ^% на Рыжем лете уже сделала бахрому, можно посмотреть(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 май 2011, 23:31

Natasik, а что это я-то не высказалась?.. :shock: Мне тоже всё понравилось, и шортики, и дверь, и платочек, и почти кадры из фильма!!! :D Очень классно, :: и Русская красавица просто супер современно смотрится, даже странно, что этот колорит давно был придуман. ::P

dmytrym, очень приятно Вас видеть, стильно, красиво, как тонко сочетаются цвет куртки, платка и волос, супер! ::

Татьяна СПб, придется два коллажа делать, :" я всё-таки тоже надеюсь в него попасть, эх... :oops:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 май 2011, 01:05

Оксаночка, спасибо! Не пропадай так долго, возвращаяся к нам! (*-(
LuElle, спасибо! И за подсказку спасибо - сиреневенькое тоже имеется :)
tsunlay, спасибо! Такие дверки водятся у нас в старом центе. Но с каждым годом их все меньше. Я за ними слежу и переодически фотографирую.
Селена, Дашунда, catwoman, Синяя Птица, спасибо! ^% ^% ^%
Татьяна СПб, Ура! :<>: Я очень рада попасть в Ваш коллаж!
ДОБРО,спасибо!
SLana, спасибо! На соседней улице как раз и снимали кино. Дама в советской милицейской форме разъезжала на ярко-зеленом старом мотоцикле с коляской - забавное (необычное) было зрелище :) .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 май 2011, 01:22

boulangerie, какая Вы стильная дама! :: На втором фото просто редактор моды глянцевого журнала, не иначе. "Пробуждение" очень Вам к лицу. Французский шик! Зеленый сад совсем на Вас не смотрится ярким, как буд-то всегда был. Но второе фото - супер!

чаровница, ляпота! В смысле красиво! И шаль ,конечно, в самую точку! ^%
dmytrym, красивый, весенний платочек ^%

чаровница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение чаровница » 03 май 2011, 04:44

SLana ,catwoman, Natasik,спасибо ^% ТатьянаСПбмне тоже жаль,что так сейчас не одеваются-какая красота была бы вокруг.Синяя птицаони тоже иногда носят их как плащи,но поскольку сами выбрали себе платки,играют аккуратно.Добро,каждый вечер выбирают,кому какой.Могут и подраться,если один платок обоим приглянулся.За "Русскую красавицу" неделю бои шли :lol:

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 03 май 2011, 11:48

boulangerie, Ваши фото впечатляют! ^% Особенно нравится сочетание платков с модной кожаной курткой и джинсами))) Такой современный образ.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 03 май 2011, 12:13

Natasik,как всегда очень красиво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie,Вы поставили точку в моих метаниях. Вот это то,что я хотела увидеть! Как непринужденно и органично Сад вписался в casual. Как здорово! Спасибо Вам!
Чаровница,и правда жаль,что сейчас так не ходят! Очень красиво!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 май 2011, 12:33

Natasik писал(а):На соседней улице как раз и снимали кино. Дама в советской милицейской форме разъезжала на ярко-зеленом старом мотоцикле с коляской - забавное (необычное) было зрелище :) .
Когда я училась в Одессе там все время что-нибудь происходило, то кино снимали, то на 1-е апреля, например, целые демонстрации ходили (это в году где-то 1989-90-м, а то и раньше, не помню), эх, дура я, дура :>> чего ж я там замуж не вышла ;) и не осталась навсегда. ^V^

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 03 май 2011, 13:38

С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я... Этот колорит понравился сразу, на витрине. Как на себе - вам судить... Мне в нем было хорошо, солнце будто не только на меня, но и со мной вместе ходило. Настроение очень поднимало! Все праздники провела в нем.
миндаль-26
миндаль-26
P1110748.JPG
P1110752.JPG

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 03 май 2011, 13:45

ДОБРО писал(а):С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я...
ДОБРО,ваш цветотип-КРАСОТА

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»