У меня ощущение, что я всё снимала на макро, резкость не вау, но зато фото "живьем".

Общий план: ....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне тоже показалось похоже по гамме.korovka писал(а):Светлана 54-Светлана опять я к Вам за помощью, если у Вас будет желание и возможность сравните, пожалуйста, как удастся Зиму Ольшевской и бирюзовую Славянку (кажется 11 колорит),
Вот-вот. Именно всё дело в тонкостях оттенка.Труня писал(а):Оля- Листва, а ведь и впрямь - почти все те же основные краски кроме ириски в медальонах Финифти. ... Чуть менее резко и ярко, зеленоватые розы вместо рыжеватых, светло-серая обводка вместо охристой- и всё радикально меняется.
...
Пока только так могу:korovka писал(а):Светлана 54-Светлана опять я к Вам за помощью, если у Вас будет желание и возможность сравните, пожалуйста, как удастся Зиму Ольшевской и бирюзовую Славянку (кажется 11 колорит), Ноэль в Примерочной натолкнула на мысль, понимаю что фото Зимы еще нет в каталоге, но если можно - общая картина - насколько все же шали похожи
Оля будет смешно аж до слез, если зимняя Зима тоже меня так зацепитЛиства писал(а):Но Админ писал, что эту партию мы вообще не должны были увидеть, так что возможно Зима будет более зимней
Юля буду рада любым Вашим фотографиям []Snegir66 писал(а):Я завтра сравню Славянку и Зиму
Светлана спасибо достаточно хорошо видно, что бирюзовая середина Зимы схожа лишь с каймой Славянки, ну и розовый цвет на обеих шалях тоже совсем разный. На Зиме рисунок крупный, что ж - кажется совсем уж непохожие шали, вывод - при наличии Славянки и Зима мне нужнаСветлана 54 писал(а): Пока только так могу:
Да что за безобразие? Понравилась шаль, так нет нужно переделать.Листва писал(а): Но Админ писал, что эту партию мы вообще не должны были увидеть, так что возможно Зима будет более зимней.
Snegir66 писал(а):фото с телефона