Извините, АлексаАлекса писал(а):Ну вот, моё имя жирного цвета не удостоилось, еле заметила, шутю!
![]()
Lola, отличная коллекция!!!Классная!!!
![]()
У меня тоже перчатки такой формы любимы, но мои от/из Гретты китайские, около 1000 руб.
Платки и перчатки
Re: Платки и перчатки
Lola
, Садко этот действительно классный!
Ну, а перчатки может правда Прада у Вас самые настоящие, тут такое дело, не знаешь что и где купишь... в любом случае - красиво! Нравится!
Lola, интересная у вас коллекция перчаток, цвета нестандартные. Особенно поразили белые.
Спасибо за комплимент. С разноцветными перчатками намного веселее, ведь правда?
Спасибо за комплимент. С разноцветными перчатками намного веселее, ведь правда?
Красивые комплекты получились. Особенно сочетание Княжеского и Русских Сезонов понравилось.Lola писал(а):Зеленые тоже хорошо носятся с моей черной одеждой. А платочки можно и не очень подбирать - многие подходят.
И ну ооооооочень элегантно - перчатки и Ларец Самоцветный синий.....
Мне синий комплект тоже очень понравился.Веселова писал(а): Красивые комплекты получились. Особенно сочетание Княжеского и Русских Сезонов понравилось.
И ну ооооооочень элегантно - перчатки и Ларец Самоцветный синий.....
Вообще, такая дамски-галантная коллекция.
Lola, Ваша коллекция перчаток и платков- сплошной восторг! Хотела что-то отдельное выделить, ещё раз по 10-му разу пересмотрела
- безумно нравится ВСЁ. Спасибо за демонстрацию идей! 
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
мне кажется, что перчатки цвета фуксии подходят ко всем платкам в традиционном стиле (ну по крайней мере у которых есть родаминовые розы)
вот, например, с Душевным разговором 18
вот, например, с Душевным разговором 18
фуллерен, супер! Цвет перчаток очень к "традиционным" розочкам подходит.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Julia S.
спасибо!
спасибо!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

фуллерен ! Шикарный комплект ! 
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
olgaballet
спасибо!
спасибо!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

В пору купальники покупать, а я всё про перчатки.
Вот такие кожаные перчатки без подкладки купила под ВУ -3. Перчатки того же оттенка, что и кайма, но светлее и мне так больше нравится. Фирма Roeckl - из всех перчаток, что у меня есть, эти лучшего качества. И ремень braccialini, тоже будет неплохо, а вот сумку braccialini такую же не купила, а теперь думаю, что зря.
- SLana
- Эксперт по платкам

olgaballet, с обновками Вас!
Классные перчатки и пояс, а сумку, и правда, жаль, что не купили. Тоже люблю вариации с полутонами и с оттенками. 
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Пересмотрела все фото, просто нет слов! Пожалуй из всех форумов конференции форум "Платки и перчатки" произвел на меня самое сильное впечатление. Никогда особо не обращала внимания на перчатки. У меня всегда в наличии были перчатки двух цветов - чёрного и коричневого из замши и кожи. А оказывается как удачно подобранные перчатки подчёркивают колорит и красоту рисунка платка. Даже давно знакомые платки, которые давно ношу (например, "Зоренька", "Фаворит", "Золотые листья") преображаются при удачном сочетании с перчатками. Спасибо всем, кто разместил свои фотографии 
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Единственный случай специальной подборки перчаток к платку в моей практике. Платок "Жемчужный берег", а перчатки комбинированные из натуральной кожи и замши (венгерские, фабрика "Альпа Главс")