Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Спасибо
.обязательно покажусь.Вот 18-ого новые платочки до меня доедут,так в них и покажусь 
dmytrym, я вижу - вы любите шелк! расскажите, пожалуйста - как вы его носите? у меня носится только галстучком или шарфиком. все другие варианты уезжают, скользят и в итоге я их навешиваю на шею шарфиком. а ведь жалко - не видно всей красоты!
Я в основном одеваю на голову,особенно когда прохладно,я вобще без платка на улицу не выхожу,я ваще мерзлячка:) На шее тоже люблю,а завязываю обыкновенно,обычным узлом,просто иногда ещё угол платка переворачиваю что бы спереди был.
- SLana
- Эксперт по платкам

dmytrym, здОрово! Давно никто своих коллекций не выкладывал, приятно полюбоваться, спасибо! 
Это Вам всем спасибо!Если бы не Вы было бы у меня пара платков всего,а благодаря всем Вашим показам я выбрала и для себя любимые мне платочки
Спасибо !
dmytrym ! Какая замечательная у Вас коллекция! Расти ей и подрастать желаю!

А я вот недавно стала миндалисткой второго разряда! Второй Миндаль приобрела. Все хороши, но мгновенно устремился в сердце 26-ой золотой! Не позволил медлить ни минуты, сам, можно сказать, в сумку запрыгнул 
Это такое фантастическое создание! Прекрасный оазис средь золотых песков! Зовет и светится, сияет золотом и позолотой, медью и латунью, изумрудами и кораллами. Что говорить, показать надо....
Это такое фантастическое создание! Прекрасный оазис средь золотых песков! Зовет и светится, сияет золотом и позолотой, медью и латунью, изумрудами и кораллами. Что говорить, показать надо....
Конечно, еще не все. Остановиться невозможно - вдохновляющий шедевр!!!
- SLana
- Эксперт по платкам

Ой, ДОБРО, чистое золото!
Я тоже хочу-у-у...
хоть мне, наверное, и не подойдёт!
И вместе с желто-зелеными
С прежней Ненаглядной Со Счастливицей
С прежней Ненаглядной Со Счастливицей
Slana ! Как так Златовласке золотой не пойдет?!!! Побежит! 
Добро,какая роскошь!Особенно финал!Золото,рубины,изумруды.Благороден и изыскан этот "Миндаль"!Покажитесь в нем,очень хочется вживую посмотреть
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Добро , поздравляю с таким сокровищем! Как я за Вас рада, этот Миндаль настоящее золото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...