Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Великолепный век великолепен! Натали, соблазняете изо всех сил! Но я кремень! У меня 5(!) шелковых шалей! А между тем наше удмуртское лето признано самым холодным в истории 21 века, со средней температурой в 15 градусов и с 56 дождливыми днями.... правда, летом 2017 дождливых дней было ещё больше, 63. Потому так радует эта первая неделя сентября, радующая теплом небывалым в середине дня!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли, Юль, в цирк я поехала в Над серебряной водой-5, исходя из двух положений- вчера был день рождения Татьяны Сухаревской и потому что « красное- прекрасное».
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Не знаю , как другие, но я обленилась. В прошлом году было очень много фотографий на форуме с платками Татьяны Павловны в этот день. А вчера- только в Царстве флешмоб, а тут тишина...
век скоростей, я а не успеваю много чего... до сих пор не научилась фотографии с телефона сразу сюда скидывать... и комп никак не починю

Труня Нина Санна, Алёна Ант, Таня Таня Имбирь спасибо за ваше внимание.
Snegir66 Юля, 29 Финифть бесподобна, эта роза просто освещает.
И мне чем то 29 колорит напомнил Любовь земную 12.
Nathalie все шелка шикарны, но Великолепный век вне конкуренции, чудесно его показали, куплю со временем обязательно.
Snegir66 Юля, 29 Финифть бесподобна, эта роза просто освещает.
И мне чем то 29 колорит напомнил Любовь земную 12.
Nathalie все шелка шикарны, но Великолепный век вне конкуренции, чудесно его показали, куплю со временем обязательно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А может, это потому, что мало новых платков ее руки? Так ведь нет, есть малыши, вискозная Фергана, Свадебные ленты на просновочках... а давайте хотя бы сегодня сделаем фотографии? А ? Я тоже постараюсь... я все о Сухаревской...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вера, я в прошлый раз написала, но не отправилось сообщение . Именно этот колорит Ожидания, 18, созвучны очень с собором! А 7- с вами и с осенью!
Таня Имбирь, спасибо, что напомнили о дне рождения Т. Сухаревской. Я совсем забыла, а ведь это мой любимый художник! Новых фото с работами её руки у меня нет, но, покажусь с теми фотками, что есть. Ещё раз спасибо!Таня Имбирь писал(а):А может, это потому, что мало новых платков ее руки? Так ведь нет, есть малыши, вискозная Фергана, Свадебные ленты на просновочках... а давайте хотя бы сегодня сделаем фотографии? А ? Я тоже постараюсь... я все о Сухаревской...

Ченрый и красный такие гармоничные цвета
Испанский 5, рисунок неизвестного художника, восстановлен В. Зубрицким
Испанский 5, рисунок неизвестного художника, восстановлен В. Зубрицким
С Днём Рождения, Татьяна Павловна
Спасибо Вам огромное за необыкновенную красоту на моих плечах
Шаль Драгоценная 1 , художник неизвестен, рисунок восстановлен Т. Сухаревской

Спасибо Вам огромное за необыкновенную красоту на моих плечах
Шаль Драгоценная 1 , художник неизвестен, рисунок восстановлен Т. Сухаревской
Шаль Медальоны 4, художник Евгений Штыхин, рисунок восстановлен Т. Сухаревской
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ерби-лана! мы такие разные. и так далеко друг от друга территориально.
Но я каждый раз прям щенячий восторг испытываю,когда вижу на вас именно свои шали!
Ура,у меня есть и эта Драгоценная,и Сказка,и Медальоны...
И да,сочетание красный и черный-это классика. Обворожителен Испанский на вас!
Очччень люблю вами любоваться!
Но я каждый раз прям щенячий восторг испытываю,когда вижу на вас именно свои шали!

Ура,у меня есть и эта Драгоценная,и Сказка,и Медальоны...

И да,сочетание красный и черный-это классика. Обворожителен Испанский на вас!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 07 сен 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а я несу благодарность двум Татьянам.
Художнику- Татьяне Павловне Сухаревской
и-моей платочной фее Танюше Ларна за крепжоржетовое "зверье мое"
Индийское лето-10, креп-жоржет

Художнику- Татьяне Павловне Сухаревской

и-моей платочной фее Танюше Ларна за крепжоржетовое "зверье мое"
Индийское лето-10, креп-жоржет
Таня Имбирь, Татьяна, вот сижу и пишу вам ответ, почти маленькое эссе. Написано, прочла я всю свою "поэму" и удалила, т.к. всё мне показалось напыщенно и высокомерно. Хотя, я подобного совсем и не испытываю. Поэтому я просто поблагодарю вас от всего сердца, за ваши столь сильные и положительные эмоции в мой адрес: СПАСИБО!!!Таня Имбирь писал(а):Ерби-лана! мы такие разные. и так далеко друг от друга территориально.
Но я каждый раз прям щенячий восторг испытываю,когда вижу на вас именно свои шали!![]()

Над Серебряной водой 7 Татьяны Сухаревской
Это моя драгоценность! Потому что первый, или почти первый. Потому что возвращает меня в моё детство, и я с огромной радостью и благодарностью вспоминаю и людей, и животных, и места которых уже нет:( но которые сделали моё детство счастливым, полным приключений и озорства. Именно рисунок платка "Над серебряной водой" заставляет моё сердце и запахнуться и распахнуться и вот я смотрю на своё сокровище и то задумчиво разглядываю, то хохочу. Муж, в такие моменты, естественно, думает, что по мне дурка плачет:) А я просто слышу голос мамы "- Ну, что, на деревню, к бабушке!" и вот я уже там...
Спасибо, Татьяна Павловна, за моё Счастье!
Это моя драгоценность! Потому что первый, или почти первый. Потому что возвращает меня в моё детство, и я с огромной радостью и благодарностью вспоминаю и людей, и животных, и места которых уже нет:( но которые сделали моё детство счастливым, полным приключений и озорства. Именно рисунок платка "Над серебряной водой" заставляет моё сердце и запахнуться и распахнуться и вот я смотрю на своё сокровище и то задумчиво разглядываю, то хохочу. Муж, в такие моменты, естественно, думает, что по мне дурка плачет:) А я просто слышу голос мамы "- Ну, что, на деревню, к бабушке!" и вот я уже там...
Спасибо, Татьяна Павловна, за моё Счастье!