Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Сразу видно - барин! 

-
- Эксперт по платкам
Он родился в здании горкома коммунистической партии в 1997-ом году.

- catwoman
- Любитель платков
boulangerie... о-о-о! 14 лет...моложаво выглядит старичок 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
boulangerie Какой красивый у вас кот и такой взгляд умнейший 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Милые форумчанки!
Приглашаю вас, ваших чад и домочадцев на одну из крупнейших выставок собак в России

Вот ссылка на сайт организаторов. Отличной ролик в начале http://www.elita.org.ru/Elita/Main.html. Вот именно так всё и происходит
. Там же вся иформация о выставке.
30 апреля и 1 мая - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ с 10.00 до 20.00. Кто не сможет придти, поглядывайте, помашу вам ручкой
Я буду с 3 уиппетами и 1 русской псовой борзой 1 мая.
Мои ринги: 10.00 и 11.25 - 1-й ринг
12. 40 - 14-й ринг
14.10 - 11-й ринг
В прошлом году, кстати, среди всевозможных аксессуаров для собак, работал отдельчик с ппп для владельцев. Так что можно и за этим, за нашим туда приехать
Буду рада встретиться!

Приглашаю вас, ваших чад и домочадцев на одну из крупнейших выставок собак в России

Вот ссылка на сайт организаторов. Отличной ролик в начале http://www.elita.org.ru/Elita/Main.html. Вот именно так всё и происходит

30 апреля и 1 мая - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ с 10.00 до 20.00. Кто не сможет придти, поглядывайте, помашу вам ручкой

Я буду с 3 уиппетами и 1 русской псовой борзой 1 мая.
Мои ринги: 10.00 и 11.25 - 1-й ринг
12. 40 - 14-й ринг
14.10 - 11-й ринг
В прошлом году, кстати, среди всевозможных аксессуаров для собак, работал отдельчик с ппп для владельцев. Так что можно и за этим, за нашим туда приехать

Буду рада встретиться!

- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, вот это да! Самый молодой борзятник это что-то!
Да и самый хитрый тоже!
Обалдеть! Это ж люди какие-то, а не собаки!
А Ваш малышка с Вами одного роста,
красавец!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! У меня и кошку 19-ти летнюю принимали за котёнка.catwoman писал(а):14 лет...моложаво выглядит старичок

Кот достался по наследству от родителей. После ухода родителей у него был не самый приятный промежуток времени - мы его забрали почти умирающим. А потом я его пол-года возвращала к жизни. Дома у меня уже были две кошки... Как они привыкали друг к другу... лучше не вспоминать. Кот с котом более-менее "подружились" только через 7 лет.Ника писал(а):...Какой красивый у вас кот и такой взгляд умнейший
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ванесса,
, вот-вот и я о функционалтности белопольных х/б платков летом. Так хочется, чтобы ещё и красиво было, с бахромой в клеточку
. Прямо хоть объяву вешай о покупке, как хочется
Спасибо за стихи. Да, это именно так. Мне давно-давно попалась книжулька. Название что- то типа "Анекдоты от Раневской". Было много очень всего остроумного, но вот я натыкаюсь на такой "анекдот". Дословно не помню, но смысл такой: 1917-й год. Иду я по набережной, вижу, барынька какая-то с моста в воду как сиганёт, а за ней две борзые. Я так смеялась... . Я выбросила книжку в ближайшую урну. Надеюсь, что это были слова не Раневской.
tsunlay , спасибо за ссылочку. Я знакома с калининградцами, кто занимается курсингом. Они, наверное, в конце мая приедут к нам в Питер на Чемпионат России. Или в Москве встретимся - на Международном Чемпионате.
boulangerie
Мои борзюшки кланятся велели вашему ветерану
SLana ,
. Мой малыш, если встанет на задние лапы, выше меня на голову.(я 168 см). На фото он присел немного
О ДОГ ШОУ в Ледовом информация на предыдущей странице здесь:
viewtopic.php?f=33&t=351&start=1575

[b]Селена[/b] писал(а):В любви при любом испытанье
И преданности навек!
Спасибо за стихи. Да, это именно так. Мне давно-давно попалась книжулька. Название что- то типа "Анекдоты от Раневской". Было много очень всего остроумного, но вот я натыкаюсь на такой "анекдот". Дословно не помню, но смысл такой: 1917-й год. Иду я по набережной, вижу, барынька какая-то с моста в воду как сиганёт, а за ней две борзые. Я так смеялась... . Я выбросила книжку в ближайшую урну. Надеюсь, что это были слова не Раневской.
tsunlay , спасибо за ссылочку. Я знакома с калининградцами, кто занимается курсингом. Они, наверное, в конце мая приедут к нам в Питер на Чемпионат России. Или в Москве встретимся - на Международном Чемпионате.
boulangerie

SLana ,

О ДОГ ШОУ в Ледовом информация на предыдущей странице здесь:

viewtopic.php?f=33&t=351&start=1575
- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб писал(а): На фото он присел немного![]()

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, Раневской много всякой ерунды приписано. А она была мудрым, много повидавшим человеком, и я бы тоже не поверила.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
MorSiK писал(а):Татьяна СПб, Раневской много всякой ерунды приписано. А она была мудрым, много повидавшим человеком, и я бы тоже не поверила.
Абсолютно согласна, Раневская так нежно любила свою собачку Мальчика, брала с собой на репетиции, чтобы он не скучал один, не могла она такое сказать!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вот и прошла выставка. Я, в лучших традициях, фотоаппарат взяла, а аккамулятор дома на зарядке оставила, ворона. Так что фото нет. Порадовали дети и внуки. Дала интервью с уиппетами для ТВ Петербург. Сегодня утром должны были показывать, но я спала. Очень больших кубков в этот раз не заработали. 5 маленьких, но очень большую разетку

Но получилось удачное фото телефоном. Вернулись домой!

Но получилось удачное фото телефоном. Вернулись домой!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Второе фото - сказка! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Поздравляю, Татьяна! Да! Второе фото дивное!

Дивное фото утащила в копилочку.Ванесса писал(а):Поздравляю, Татьяна! Да! Второе фото дивное!![]()
![]()

Татьяна, и мои поздравления!