Земная! Хорошенький! Напомнил сразу "Сказки летней ночи" и чем то-" Река любви". Интересно, какие еще будут колориты?Земная писал(а):Время чудес 2 прелестный! Без розовых розочек!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Время чудес - 2 прям очень захотелось! Напомнил Павлопосадский-16, но более демократичный. Посмотрим, как вживую будет.
- korovka
- Опытный платочник
Даааааа
Время чудес-2 - сладкая конфетка, ням-ням, хочется заказать сразу как только увидела картинку, давно такого не было со мной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Только что сообщили в "зел окне", что планируются колориты "Время чудес"--0 и 11.
В Инсте кусочками уже интригуют.Нимфея писал(а):Только что сообщили в "зел окне", что планируются колориты "Время чудес"--0 и 11.
У меня ощущение, что снизу три - это новые Время чудес от Литвиновой, а вот 4-ый снизу не они, там нет полоски орнаментальной по краю.
Колорит №2 хорош. Кайма серая, но не серая.

- korovka
- Опытный платочник
Оля вот так глаз-алмаз, просмотрела три нижние, похоже да - Время чудес, что ж так хороши колориты, не хочу два покупать
думала одним обойдусь

Новинка Время чудес 2. По настроению оказался близким с Музыкой моря 10 (выложу в сравнениях).
Спасибо за фотографии.Barabulka писал(а):Новинка Время чудес 2. По настроению оказался близким с Музыкой моря 10 (выложу в сравнениях).

Очень красивый! Нравится цвета заливки, и цвет каймы тоже.

Сравнение в соседней теме тоже порадовало, весьма информативно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тоже очень понравился платок! Картинка реального платка только подтвердила вымышленный образ!korovka писал(а):ДааааааВремя чудес-2 - сладкая конфетка, ням-ням, хочется заказать сразу как только увидела картинку, давно такого не было со мной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Посмотрела в Сравнениях фото Barabulkи, за что спасибо ей большое, немного успокоилась - может мне Музыки хватит 

korovka! Аналогично! Музыка моря мне, например, ближе по оттенкам, а "пенистость" рисунка в обоих платках очень нравится. Но, ванильные розы-бесподобны конечно...korovka писал(а):Посмотрела в Сравнениях фото Barabulkи, за что спасибо ей большое, немного успокоилась - может мне Музыки хватит
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, ну что сказать - все колориты Великолепного века разочаровали. Все бледные. Надежда была на 16-ый, что он будет темный, но и он нежный.

А так хотелось этой узорчатой вязи на тёмном фоне, что бы золотом, или серебром горело. Красивые шали, конечно, для любителей нежных узоров (То есть, для тех, на ком эти узоры не сливаются в кашу, видны и читаются. Это не я.)

А так хотелось этой узорчатой вязи на тёмном фоне, что бы золотом, или серебром горело. Красивые шали, конечно, для любителей нежных узоров (То есть, для тех, на ком эти узоры не сливаются в кашу, видны и читаются. Это не я.)
Юлия! Золотом на голубом! Или просто...золотом--в различной контрастности! (Понравился 16, но я сольюсь наверное.)Фрекен_Жюли писал(а):
16-ый очень-очень бледный, выглядит так, как будто краски разбавляли молоком.Нимфея писал(а):Юлия! Золотом на голубом! Или просто...золотом--в различной контрастности! (Понравился 16, но я сольюсь наверное.)Фрекен_Жюли писал(а):
Сегодня примерила в 1 сорте.
Сейчас всё напишу, все эмоции!

Зашла я сегодня в обед в наш магазин - скатерть меня там заждалась! - а там привезли новые шали и платки.
Не очень много, но всё равно приятно.
Сначала про шелк.
Пробуждение любви от Сухаревской: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Великолепный Век-16, выше написала,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот Великолепный Век-15 мне намного лучше,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кружевной-10 - прям полянка с цветами, самая природная раскраска: зелененькое фоном и разноцветные цветочки.
И ещё был Кружевной-17, про который я уже высказывалась, ну что же, мнение я не изменила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шелк меня порадовал, никакого ущерба бюджету не нанес, но дальше было хуже....
Не очень много, но всё равно приятно.
Сначала про шелк.
Пробуждение любви от Сухаревской: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Великолепный Век-16, выше написала,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот Великолепный Век-15 мне намного лучше,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кружевной-10 - прям полянка с цветами, самая природная раскраска: зелененькое фоном и разноцветные цветочки.
И ещё был Кружевной-17, про который я уже высказывалась, ну что же, мнение я не изменила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шелк меня порадовал, никакого ущерба бюджету не нанес, но дальше было хуже....