Светлана, ой! Это Вы мне? (смайлик падает в обморок! жаль, что нет такого...) Да Вы чтооо...Branchette писал(а):Светлана, а вы мне в лете понравились.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Светлана, ой! Это Вы мне? (смайлик падает в обморок! жаль, что нет такого...) Да Вы чтооо...Branchette писал(а):Светлана, а вы мне в лете понравились.
Светлана 54 писал(а):Ну вот! Началось!
![]()
Это я так... не обращайте внимания...
Нимфея, он разве синий, а не зелёный?Нимфея писал(а):Я прошу прощения--конечно, 15 колорит ( ошиблась, на "автомате" --раз синий , значит 14.
Дусятко! Очень хорошо! Такие позитивные фото!Riga писал(а):Нимфея, очень Вам НСВ подходит!Правильно сделали, что приобрели. Платок и сам красив и Вам идёт. А скоро вообще снимут небось с шерстяной бахромой всё. Верный выбор.
Душа розы, не портит, но это не то.
Nathalie! Спасибо большое! Я тоже всегда думала, что он зелено-бирюзовый условно, но выбирала из двух разных печатей. (Выложила в "коллекционируем" и в "сравнение колоритов") Мне достался спокойный, очень темно-синий цвет фона без фиолета и зелени . Второй экземпляр был бирюзовей и светлее.Nathalie писал(а):Нимфея, он разве синий, а не зелёный?Нимфея писал(а):Я прошу прощения--конечно, 15 колорит ( ошиблась, на "автомате" --раз синий , значит 14.![]()
Очень красиво Вам в этом платке Над серебряной водой!Здорово, если купили.