О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)
Мне больше котики понравились

Такие котики всем будут милы)
Семенова Ольга - новое имя?
-
Лютик, Летучка
- Новичок

Финифть 29 - роскошная, великолепная шаль!
Всё новое - хорошо забытое (С)Oreshka писал(а):Такие котики всем будут милы)
Она автор Котов на рыбалке
И вот ещё под катом её рисунки из Галереи взяла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
manynia
- Опытный платочник

Я в новом атласе руку Сухаревской никогда бы и не признала.
После дождя и Предчувствие любви.
Поддерживаю!Riga писал(а): Я бы на месте мануфактуры ещё серию таких платочков различных сделала, на основе русских сказокНапример, Морозко, Гуси-Лебеди, Жар-птица, По щучьему велению) и др
Тоже сегодня, когда заказывала его об этом подумала.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Совсем новый авторский стиль, совсем! В После дождя более узваем знакомый стиль Татьяны Сухаревской. Марина Роща, спасибо за коллаж-сравнение, очень наглядно.manynia писал(а):Я в новом атласе руку Сухаревской никогда бы и не признала.
Новый платочек - акварель! Водные переходы цвета, размытость - ну чистая акварель!
А если учесть то, что всё это на атласе, то кажется похожим еще и на роспись по фаянсу с глянцевым покрытием - посуда, вазы, декоративные плитки.
Эх, красивое Предчувствие любви. Будет моим. Точно!
Предчувствие любви
Долгожданное начало серии новых рисунков от Татьяны Сухаревской. Загадала , замечтала.
Долгожданное начало серии новых рисунков от Татьяны Сухаревской. Загадала , замечтала.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Начало серии? Будет серия?
А мне новый платок в хлопке приглянулся. Хлопок на 80. Рис 10821-5. Красивая расцветка. На вискозу бы.
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

Платок После дождя есть и очень нравится. Платок Предчувствие любви вообще не поняла. Дождусь показов. По картинке не нравится. Но, возможно, с ним такая же история как с Притяжением любви. На сайте ерунда полная, а в реале просто бомба!
Вообще, очень плохо, что на официальном сайте платки демонстрируют не модели, а манекены. Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.
Вообще, очень плохо, что на официальном сайте платки демонстрируют не модели, а манекены. Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.
Любое действие стоит денег, сфотографировать нетрудно, так как фотографу уже платят зарплату. А вот модели пока не платят...Галина Плоткина писал(а): Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.
- Екатерина Славина
- Новичок

Добрый день. Вот все читаю, читаю...и хочется задать риторический вопрос: Девочки, вы когда-нибудь бываете довольны? 
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

В Инстаграм постоянно показывают платки на моделях, в бумажных каталогах ППМ фотографии платков на моделях и каталогов много. Я же не подразумевала под девчонками таких топ-моделей, как, например, Наоми Кэмпбелл.Exocat писал(а):Любое действие стоит денег, сфотографировать нетрудно, так как фотографу уже платят зарплату. А вот модели пока не платят...Галина Плоткина писал(а): Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.