О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Жимолость » 07 авг 2019, 16:44

mila писал(а):
Листва писал(а):
Галина Плоткина писал(а):29 колорит Финифти проходит мимо. Мало того, что зеленый, так еще и все цветы розовые. Ладно, деньги целее будут.
Меня удивило, что зеленую сделали, когда-то давно Админ писал, что зеленые колориты хуже продаются, но всё течёт, всё меняется.

"
Черные продаются еще хуже зеленых, если Вы об этом. Но мы все же печатаем черные )
Конкретно этот рисунок хотелось сделать таким, каким его задумывала Слащева. Мы почти всегда, за редчайшим исключением, печатаем вид по кроку. Мне кажется это правильно.
Хочу извиниться, резко написала. :oops:
Согласна с вами, mila!
Так как я есть любительница Финифти, имею и ношу пять колоритов, включая "ирландскую" 9-ку, то за время владения в голове сложился "образ" рисунка, и почему-то в него не вписывается эта спокойная природная зелень.
Буду думать, почему так.
Последний раз редактировалось Жимолость 07 авг 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 16:44

mila писал(а):
Листва писал(а):
Галина Плоткина писал(а):29 колорит Финифти проходит мимо. Мало того, что зеленый, так еще и все цветы розовые. Ладно, деньги целее будут.
Меня удивило, что зеленую сделали, когда-то давно Админ писал, что зеленые колориты хуже продаются, но всё течёт, всё меняется.

"
Черные продаются еще хуже зеленых, если Вы об этом. Но мы все же печатаем черные )
Конкретно этот рисунок хотелось сделать таким, каким его задумывала Слащева. Мы почти всегда, за редчайшим исключением, печатаем вид по кроку. Мне кажется это правильно.
Да я-то спокойно к этому отнеслась... разве что черная кайма дает большую контрастность и мне всегда проще носить шали именно с черной каймой.

Тут ещё прям в сердце сходство с 19-ым, я когда-то давным-давно страстно желала именно Финифть-19. Сейчас вроде и прошло это желание, но вот картинка 29-ого всколыхнула былое. :(

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 авг 2019, 16:53

mila писал(а):
Larna писал(а):Ну а что, это как Финифть 9, только зелёный другой.
Под номером 9 в нашем ассортиментном кабинете храниться платок с пронзительно светло-зеленым грунтом, красными маками и зелеными розами.
И с голубыми медальонами viewtopic.php?f=7&t=27772

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 авг 2019, 16:56

Нет, это совсем даже близко не как Финифть-9. Абсолютно другие цвета везде. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 07 авг 2019, 16:58

mila писал(а):
"
Нет, я точно писала не об этом. Мне просто не нравится зеленый цвет.
Остается надежда на 6 и 14 колориты. Но повторюсь. Если там будут розовые цветы, то вся Финифть пройдет мимо. Я вообще не понимаю розовый. По моему мнению, он сильно упрощает благородный синий цвет. А про сочетание красного с розовым мне даже думать больно. Но что будет в итоге, то и будет. На любой платок найдутся покупатели. И мне, конечно, не обязательно быть в их числе.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 07 авг 2019, 17:15

Фрекен_Жюли писал(а):
Труня писал(а):
Harita писал(а): Главное чтобы маки были того самого красного цвета... а то уведет их в фуксию...
Это очень важно!
Вы, похоже, будете разочарованы.
В принципе у меня есть тот единственный колорит который мне нравится, я даже и не рассчитывала на перевыпуск, и там пронзительно красные маки :-)

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 07 авг 2019, 17:19

Larna писал(а):
mila писал(а):
Под номером 9 в нашем ассортиментном кабинете храниться платок с пронзительно светло-зеленым грунтом, красными маками и зелеными розами.
И с голубыми медальонами viewtopic.php?f=7&t=27772
Нет. С бирюзовыми медальонами и голубыми, без фиолета, цветами. На фото по ссылке баланс белого не отрегулирован. Весь платок из-за этого кажется более холодным. В реале он теплее.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 07 авг 2019, 17:21

Аааа! :<>: Красивая какая! :: И пусть это не до конца мои цвета, но такую хочу! Кайма видится более холодной и это главное! Бирюзовый медальон и розовая роза завоевали моё сердце, но самое красивое- это ЛИСТИКИ! :)
Спасибо Мануфактуре, что кайма не коричневая! Уряяяяя! :!

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 07 авг 2019, 17:27

Riga писал(а):Аааа! :<>: Красивая какая! :: И пусть это не до конца мои цвета, но такую хочу! Кайма видится более холодной и это главное! Бирюзовый медальон и розовая роза завоевали моё сердце, но самое красивое- это ЛИСТИКИ! :)
Спасибо Мануфактуре, что кайма не коричневая! Уряяяяя! :!
Ура!и СПАСИБО за такой шикарный колорит Мануфактуре!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 07 авг 2019, 17:32

По-честному пересмотрела всю Финифть в архиве. Ну и что: новая мне нравится больше. И 16, и 29. Находчивее по цветосочетаниям. Да, 29-я напомнила Крым 9, точно. Рисунок очень интересно разглядывать: цветы хороводятся, соприкасаясь листиками, насчитала три концентрические окружности. Прямо Москва в кольце Садовых. :-)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 авг 2019, 17:33

Вот интересно, почему на других ресурсах ругают новые колориты Финифти, а тут, сплошной сироп. :?^?
К переизданию, Финифть не имеет никакого отношения. Это просто печать новых колоритов, которые по энергетике, совсем не Финифть.
.....Раньше переживала, как бы из 4-х колоритов, выбрать 1-2 колорита, а теперь иная печаль, ХОТЯ бы выбрать 1 колорит, из 4-х напечатанных. Т.к. очень уж я мечтала, о Финифти, яркой, контрастной, да на новой, чудесной ткани. ><
.... В общем, хочу выразить огромную благодарность ППМ, за экономию моего бюджета. :evil:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 17:43

Елена Х. писал(а):Вот интересно, почему на других ресурсах ругают новые колориты Финифти, а тут, сплошной сироп. :?^?
><
Мне правда нравится. :" Нежно и ярко, но не чрезмерно ярко, не устанешь.
Но я о Финифти не мечтала, как выше писала, года два назад хотела 19-ую... но перехотела.

Другое дело, что мне вряд ли подойдет, я же ноябрь-месяц, а это совсем другой разговор. А так мне искренне очень нравится и 16-ая, и 29-ая. :oops: 16-ая в целом, а 29-ая вся, кроме зеленого цвета. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Листва 07 авг 2019, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 07 авг 2019, 17:44

А где можно посмотреть новые колориты Финифти? На сайте нашла только 16-й...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 17:45

Tatyana_Ars писал(а):А где можно посмотреть новые колориты Финифти? На сайте нашла только 16-й...
Их пока две 16 и 29
29-ая вот на сайте https://platki.ru/catalogue/1/21/-/10300/

Финифть-29
Изображение

Финифть-16
Изображение

Ещё две ждем.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 авг 2019, 17:51

Листва писал(а): Другое дело, что мне вряд ли подойдет, я же ноябрь-месяц, а это совсем другой разговор. А так мне искренне очень нравится и 16-ая, и 29-ая. :oops: 16-ая в целом, а 29-ая вся, кроме зеленого цвета. :mrgreen:
А я ждала, очень ждала Финифть.
Мне 16 тоже нравится, но просто как что то другое, не как Финифть. Я вообще очень люблю "осенние" расцветки.
Кстати, та же 29-я, с черным фоном смотрится совсем иначе, контраст появился. такую бы я купила. И не я одна.
Ну что ж, привыкла искать позитив в любой ситуации. Не куплю Финифть, куплю четвертый колорит Русских сезонов :lol: , в смысле к трем уже имеющимся 16,17 и 19, куплю и 14-й.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»