О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
29 колорит Финифти проходит мимо. Мало того, что зеленый, так еще и все цветы розовые. Ладно, деньги целее будут.
Меня удивило, что зеленую сделали, когда-то давно Админ писал, что зеленые колориты хуже продаются, но всё течёт, всё меняется.Галина Плоткина писал(а):29 колорит Финифти проходит мимо. Мало того, что зеленый, так еще и все цветы розовые. Ладно, деньги целее будут.
ИМХО Радоница намного холоднее и там серого много примешано в краски.SLana писал(а):....
16-й очень красивый получился, мне очень нравится, но такие сладкие колориты носить не могу, я Радоницу-7 два раза покупала, но так и не смогла эти ириски, шоколадки и помадки приспособить, с Финифтью 16 тоже самое получится, скорее всего.)
А вы вроде теплая и довольно яркая, но это моё впечатление, я не настаиваю, по мне, если сильно не торкнуло, то лучше обождать и по возможности примерить.

Последний раз редактировалось Листва 07 авг 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Листики у 29- го обалденного цвета.
Фрекен_Жюли, на мой взгляд- очень розовые. Да, огорчена. Совсем не для меня оба.
Утешусь Боярыней.
Утешусь Боярыней.
Тот цветок, который розовый - это роза, а тот который то ли алый, то ли оранжевый - это мак.Фрекен_Жюли писал(а):Разве не розовые? Мне кажется, как раз в фуксию ушли. А другие в оранжевый. Надо на другом мониторе посмотреть.Exocat писал(а):Именно маки алые, но не горят.
Смотрим на угловой мак? На шали маки двух цветов. Вроде.
На моём рабочем мониторе он тускло-алый, этот цвет я оранжевым назвать не могу. посмотрю ещё на домашнем, тот у меня получше будет.
Кстати, эта 29-я Финифть мне чудится 9-м Крымом.

-
- Опытный платочник
Очень нравится 29-я Финифть!
Листики почти такого же таинственного цвета, как на обожаемой 19-ой. И даже заливка медальонов немного похожа. По настроению это уже Финифть.
И цвет роз и маков нравится.
Куплю обязательно!
Единственное, что лично мне кажется "не очень"- цвет фона. Особенно кайма простит рисунок, на мой взгляд.
Но все остальное- прелесть.
Спасибо мануфактуре за переиздание одного из любимых рисунков!
С нетерпением жду остальные колориты.
Листики почти такого же таинственного цвета, как на обожаемой 19-ой. И даже заливка медальонов немного похожа. По настроению это уже Финифть.

И цвет роз и маков нравится.
Куплю обязательно!
Единственное, что лично мне кажется "не очень"- цвет фона. Особенно кайма простит рисунок, на мой взгляд.
Но все остальное- прелесть.
Спасибо мануфактуре за переиздание одного из любимых рисунков!

С нетерпением жду остальные колориты.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Я назвала бы маки, пожалуй, лососевыми. Есть еще небольшие маки ближе к центру платка, они такие же как розы.
Розы надо смотреть в реале. Первый цвет в них розовый, но не фуксийный, камера и мониторы этот цвет не передают.
Розы надо смотреть в реале. Первый цвет в них розовый, но не фуксийный, камера и мониторы этот цвет не передают.
-
- Любитель платков
Хоть бы уже 14 колорит Финифти сделали в красках Весны 14. Чтобы цветы были красные! Ну не на всех же колоритах печатать эти розовые сюси-пуси.
Последний раз редактировалось Галина Плоткина 07 авг 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Да.Фрекен_Жюли писал(а):Листики у 29- го обалденного цвета.

Может подкупить кого-надо на производстве и нам напечатают "ошибочный", ну с черной заливкой, один съем в 24 штуки

Хотя в принципе колористика и у 16, и у 29 хороша-а-а, с монитора выглядит очень гармонично.

На моем мониторе нежно-оранжевые, пожалуй, да, можно назвать лососевыми.mila писал(а):Я назвала бы маки, пожалуй, лососевыми. Есть еще небольшие маки ближе к центру платка, они такие же как розы.
Вам спасибо за работу.

Это точно!Листва писал(а):
Хотя в принципе колористика и у 16, и у 29 хороша-а-а, с монитора выглядит очень гармонично.
Если бы для себя выбирать из этих двух, то 29 однозначно. Но интрига сохраняется, ждём 14-й.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а что, это как Финифть 9, только зелёный другой.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Черные продаются еще хуже зеленых, если Вы об этом. Но мы все же печатаем черные )Листва писал(а):Меня удивило, что зеленую сделали, когда-то давно Админ писал, что зеленые колориты хуже продаются, но всё течёт, всё меняется.Галина Плоткина писал(а):29 колорит Финифти проходит мимо. Мало того, что зеленый, так еще и все цветы розовые. Ладно, деньги целее будут.
"
Конкретно этот рисунок хотелось сделать таким, каким его задумывала Слащева. Мы почти всегда, за редчайшим исключением, печатаем вид по кроку. Мне кажется это правильно.
Ой, лосось в зависимости от корма бывает и розовым, и красным...mila писал(а):Я назвала бы маки, пожалуй, лососевыми.

А колорит прелестнейший, и маки - само нежнейшее совершенство.

- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Под номером 9 в нашем ассортиментном кабинете храниться платок с пронзительно светло-зеленым грунтом, красными маками и зелеными розами.Larna писал(а):Ну а что, это как Финифть 9, только зелёный другой.