Это платок, который невозможно с себя снять. Правда, он способствует развитию нарциссизма. Лично я не могу отлипнуть от зеркала – кручу Дождь на себя, кручусь с ним, руки в стороны зелеными крыльями – любуюсь! Как ни повернешься – чудо как хорош. А я-то как в нем хороша! Сама себя люблю.
Какой насыщенный, но не кричащий зеленый. С нужной долей желтого, такого живого, чудесного, насыщенного жизнью оттенка. Платок мягкий, самого удобного размера, он обнимает и уже не отпускает.
Кажется, наша любовь взаимна. Сейчас пишу про него и думаю, надо бы достать, разбросить на кровати, дать ему подышать. А потом найти повод надеть его, прогуляться – покрасоваться.
Вообще-то, это картина, а не платок, произведение, достойное рамы и отдельной стены в доме гордого владельца такой красоты.

Название "Звездный дождь" – просто гениально. В августе, ночью, смотришь в небо, оно уплывает от тебя по млечному пути, а ты – будто плывешь вслед за ним, раскинув руки. Наберись терпения, присмотрись, и – посыплется на тебя звездный августовский дождь, персеиды, так, кажется, они называются? В Звездном дожде все наоборот показано, не звезды к тебе, а ты – к звездам. В нем - твой полет, навстречу звездам, когда стоишь на лугу, в тишине почти уснувшей северной деревни, слушаешь доверчивый шепот листьев невидимых в глухой темноте деревьев, и, закинув голову, ты открываешься навстречу вселенной. Душа поет, и, кажется, летит стремительно ввысь. Так и звезды на платке – летят вверх вместе с нами – высоко-высоко, в самую, самую высоту. От нас – с нами.