Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Re: Примерочная

Сообщение ПростоНастя » 26 апр 2011, 22:27

Капитолина, вы просто сроднились с Небесным! Очень понравились ваши фотографии - море позитива получила от них. На мой взгляд, даже лучше, что вы показали платок в непринужденной домашней обстановке. У нас ведь в Примерочной полный либерализм, каждый показывается, как хочет, как считает нужным! Видно, что вы не просто коллекционер, а душа у вас лежит к платочкам, легко находите с ними общий язык.
Татьяна Спб. Шарфик на вас просто чудесно смотрится и варианты все очень интересные.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 26 апр 2011, 22:53

Татьяна СПб, шарфик Красив :!: ,мне понравился вариант (Очень :!:) накидывания-завязывания шарфика на последнем снимке, этакий небрежно-аристократический ;) спасибо :D .

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 26 апр 2011, 23:15

Несколько дней не заглядывала в примерочную, а здесь столько чудесных фото! Дамы, вы все прекрасны, спасибо за доставленное удовольствие при просмотре! ^% ^% ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 апр 2011, 00:15

krysilda, 6-й Миндаль мне нравится больше всех, но не идет, блеклая для него, хотя была бы черная кайма – купила бы, несмотря на, что-то бы придумалось. Но Вам этого не нужно, 6-й Миндаль создан для таких красавиц, как Вы! Ну а я уж так, со стороны, полюбуюсь. :D ^%

Zhara, все правильно, КОТ - это главное! Ласковый увалень, любимое дело плюхнуться, чтобы его чесали и гладили, при этом царственно беспечен, о том, есть ли что за спиной, не заботится, сколько раз уже ловила его со шкафчиков и полочек.:) Потом похвастаюсь им в Зверях. :D
На самом деле РК в джинсовом варианте была Вам хорошо, просто она Вам не нравится. Ну, бывает, что ж делать.:)
А Лебедушку есть желание поносить самой, но не придумала, с чем, разве что драные джинсы. Боюсь, все остальное будет чересчур фольклорно. :)

SLana, спасибо, виртуально жму руку, я заметила у меня с Вами много совпадений в коллекциях. ^%

У ДОБРО и Natasik всегда эффектные фото, и сейчас, разные красные шали, кудрявая Рябина и кружевные Медальоны, разные образы, ДОБРО загадочна, Natasik нежна и романтична, при этом обе очень яркие и очень артистичные. Шикарные показы, спасибо! ^%

Капитолина, черный Небесный, безусловно, красив, поздравляю! И Медальоны бирюзовые на Вас так ярко и празднично было, весенний образ, очень понравилось. ^%

СофиКо, НаНи, Селена, ДОБРО, eleka, Далиборка, Римаса, Natasik, спасибо! ^%

krysilda
Новичок
Новичок

Сообщение krysilda » 27 апр 2011, 03:49

Спасибо, спасибо большущее всем за щедрые комментарии!!! СофиКо^%, Селена ^%, ДОБРО ^%, eleka ^%, Далиборка ^%, Римаса ^%, Natasik ^%, juana ^% !
СофиКо, очаровательны Вы в красном "Миндале"!
ДОБРО, такая лёгкость и раскрепощённость, столько солнечного света - СВОБОДА!!! "Красивая и смелая!.."
Татьяна СПб, ЗДОРОВО :@ !!! Синий цвет изумительный... и Вам он так подходит! Крутите (*-( шарфик по-разному - Вам все вариаты хороши!!!

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 27 апр 2011, 04:50

Наступили весенние денечки. В «Примерочной» - яркие, сочные, жизнерадостные цвета.
Natasik ^% krysilda ^% Капитолина ^% СофиКо ^% ДОБРО ^% Татьяна СПб ^%
Олицетворение нежности и хрупкости juana ^% Хильд ^%
Спасибо!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 апр 2011, 08:56

Natasik Зелёный водопад и Вы в Рябинушке. Красотища!!!

juana , респект Вам и Вашей матушке! Вам очень идут Весенние Грёзы. А ещё мне очень запомнились Вы во Временах Года от Тиг-рик. Очень к лицу. А в РК 14 Вы лишний раз убедили в его многогранности. Он может быть и изысканно-холодным и даже несколько чопорным. И феерически-хулиганским. За то и любим!

krysilda . Наверное, все шестые колориты любого рисунка - Ваши! А с белой курткой ещё и очень нарядно! Спасибо.

СофиКо От ваших фото в этом Миндале так и веет теплом. И нежностью.

ДОБРО Даже не знаю, что и сказать... Любуюсь :: ^%

Капитолина, Небесный Вам безупречно подходит, синий У Самовара тоже очень хорош (но хотелось бы поподробнее)
Барышни, глас вопиющего в пустыне, кто покажет красный У Самовара ^a ^a ^a

Хильд. Точёная барышня из слоновой кости! Этот колорит ВУ создан для Вас. Очень мне понравился этот вариант.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 27 апр 2011, 10:54

Далиборка, Римаса, Slana, boulangerie,Natasik, tsunlay, krysilda, Sania, Cелена, Ванесса, Татьяна СПб Спасибо огромное!!! (*-( ^% ^% ^%

eleka ^% , обязательно пристройте пуговку и вперед! Пиджачки - это вещь!

Zhara! ^% Правда?!! Повеяло на Вас курортом?!! О том и речь! На солнышко вышел -курорт, на скамейку на солнышке - спа-курорт! Курорт - он в душе!!!

juana! ^% Виновата!!! Так запомнились по-весеннему Весенние грезы на ВАС, что сработало подсознание! Конечно Лебедушка! И конечно прекрасная, как чудесное лицо Вашей мамы! Я люблю любоваться молодыми лицами без изъянов, которые сейча глядят почти с каждого плаката, с каждой обложки. Но красота, прелесть, глубина дорогих лиц с морщинками - это выше всего! Спасибо!

Капитолина ^% - жанровые сценки да еще и с любимым посадским антуражем - милейшая вещь! Начинаю жалеть, что нет у меня таких фантастически-черных волос. Это очень красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб ^% Не знаю что Вы с собой делаете, может приближение каникул так освежающе действует, но Вы хорошеете от показа к показу! Это очень приятно! И такой синий - тоже красит, украшает!

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 27 апр 2011, 11:22

Al St, Natasik, Sania, eleka, ДОБРО, Далиборка, Татьяна СПб, Римаса -- спасибо! U^U

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 апр 2011, 11:26

ДОБРО Благодарю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

krysilda, catwoman, ПростоНастя. Большое-пребольшое спасибо! Очень люблю такой цвет - синего-пресинего сентябрьского неба в яркий солнечный день!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 апр 2011, 11:31

Татьяна СПб, да, цвет восхитительный, и Вам очень идет! ^%

Капитолина, я очень рада, что путешественник Небесный, наконец-то нашел свою настоящую хозяйку! ^% Вам очень к лицу эта чернота в серединке, которая меня как раз и отпугивала. :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 апр 2011, 11:59

Капитолина :: :(): У меня тот же способ поднять настроение! :" Вам замечательно в Небесном!Хоть и не постановочные фото, но скажу, что шаль эта Вас "ставит на пьедестал", как древнегреческую матрону.
Татьяна Спб ^% :: Васильковый с золотом...Очень Вам красиво!Освежает. :Q Мне кажется, что Пламя - родственник Ветру(Песне ветра).

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 апр 2011, 12:20

Хильд, глаз от Вас не отвести, до чего же хороша! ::P

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 27 апр 2011, 14:20

Очень интересно дождаться и понять какой внешности дама или барышня украсится новым платочком отличного холодного темного синего контраста средника с холодными розовыми розами, холодной бордовой каймой и при этом соединенные с жухлой помертвелой листвой и лососевыми пионами теплого колорита.
Любопытный платочек Павловские розы-7.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 27 апр 2011, 14:49

Lola, а как Вам удалось всё так рассмотреть? У меня на мониторе при попытке рассмотреть рисунок покрупнее "выскакивает" 18-й колорит. ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»