Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, 16-й колорит не подошёл мне как раз из-за обилия жёлтого цвета.Riga писал(а):Кому "светится ", а кому просто "жёлтый"![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... По мне, так поменьше бы таких жёлтых свечений)
Юля, я вот тоже затаилась, хотя каким-то чудом подписана на 5 колорит.Фрекен_Жюли писал(а):
Девочки, на самом деле, я тут затаилась, жду фотографий красного и оранжевого Караванов на наших девушках, желательно жизненных, с улиц городов. Пока слабо себе представляю эту картину.
Вижу эти шали органичными для ношения, а не для позирования, только на одной нашей "модели" - на Елене Х. Вот Елена, я уверена, будет с удовольствием и со вкусом носить свой красный Караван. На остальных страждущих и купивших эти шали очень любопытно было бы посмотреть. Хочу убедиться в том, что я ошибаюсь.
Я тоже, почему-то не думаю, что мы увидим шквал фотографий с улиц городов в красном и оранжевом Караване.Кицунэ писал(а):Юля, я вот тоже затаилась, хотя каким-то чудом подписана на 5 колорит.Фрекен_Жюли писал(а):
Девочки, на самом деле, я тут затаилась, жду фотографий красного и оранжевого Караванов на наших девушках, желательно жизненных, с улиц городов. Пока слабо себе представляю эту картину.
Вижу эти шали органичными для ношения, а не для позирования, только на одной нашей "модели" - на Елене Х. Вот Елена, я уверена, будет с удовольствием и со вкусом носить свой красный Караван. На остальных страждущих и купивших эти шали очень любопытно было бы посмотреть. Хочу убедиться в том, что я ошибаюсь.
Пока не вижу его на себе-съест он меня, кажется.
И вообще в городских условиях не вижу. Так что жду показов, но без особой надежды.
На самом деле. если отвлечься от практического применения, мне оранжевый гораздо больше нравится.Фрекен_Жюли писал(а):
Я тоже, почему-то не думаю, что мы увидим шквал фотографий с улиц городов в красном и оранжевом Караване.
Елена Х. писал(а):Жимолость Спасибо. Очень похоже, как будто с шали старой печати, пыль смахнули
У меня был ТВ 18 старой печати, я его продала. красив , да, но на тонкой ткани он для меня менее функционален.Жимолость писал(а): Старый выпуск гораздо больше соответствует названию. Еще и ткани разные, это усугубляет.