Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Хильд
- Любитель платков

- Контактная информация:
Re: Примерочная
Ванесса, lenusik, спасибо за добрые слова!

juana, ваша мама прекрасна! я не согласна насчет бабушкас стайл - это вечнозеленое и всегда модное ретро! а РК на вас - отвал башки)
Софико, ну как же вам здорово в эти красном Миндале! и на этих фото вы выглядите неприлично молодо - особенно на второй фотке просто девочка 20 лет.
Здравствуйте! Девушки,вы все невероятны! Спасибо вам большое за красоту,которую вы несете на ваших плечах! Хильд! Вам бесподобно! Эту шаль будто бы создавали для Вас! СофиКо! Прекрасный красный цвет! Вам очень идет! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Хильд
Нежный, прозрачный, смелый...И Вы , и Узор... Вы созданы друг для друга.
Krysilda
Вот Вы какая! Яблочко наливное!Огневой образ, живые пламенные платки...Это я про то, что Вам очень-очень в них хорошо!
СоФико
А Вы похудели!А глаза какие шикарные! Миндаль Вас преобразил.Вы в нем родная и теплая.
Juana
С Русской красавицей все ясно - подходит, шедевр, он на всех нас - шедевр! А вот мама!
А вот кисик!
Мама в Лебедушке лет 10 скинула, ведь, белопольные шали так освежают...правда-правда! А кисик...ласковый зайчик, такое существо не сможет притвориться: как же он маму любит, пушистик!
Krysilda
СоФико
Juana
Murzavio, Софико, Natasik, Хильд, krysilda
ООоочень приятно подробно и неспеша вглядываться в каждую из ваших фотографий!!! Спасибо за эстетическое и наше братско-платочное удовольствие!
Murzavio, у Вас особое, нежно-весеннее настроение
Вы другая - милая, красивая, мягкая. Шаль Вас очень "теплит"
Софико - шикарно! Можно пока 11 (или 13?) голубых шалек отложить и осветить окрестности своим неповторимым румянцем, которому вторят жизнеутверждающие тона Миндаля
Natasik- свет, радость и счастье излучают фото! Вы - прелесть! Счастлива, что есть теперь собранные воедино прекрасные, любимые нами всеми образы, возвращаюсь к этой коллекции вновь и вновь
Хильд-Вы оставшаяся на земле Снегурочка - дочь Весны, тонкая, нежная ! Спасибо за этот Узор и за надежду, что шатенкам тоже может пойти. Жду известий с почты и радуюсь, глядя на Вас! Очень красиво!
krysilda Спасибо за пасхальное настроение!
Вас и всех-всех-всех с Праздником Пасхи - Светлая Седмица - праздник продолжается! Тоже хочу в колокола позвонить - надо в Данилов монастырь съездить.
Очень понравились Весенние грезы на маме juana!!!
Кто-то еще такой красивый был?...Все- все, конечно, но хотела еще кому-то написать...Допишу, как вспомню.
Murzavio, у Вас особое, нежно-весеннее настроение
Софико - шикарно! Можно пока 11 (или 13?) голубых шалек отложить и осветить окрестности своим неповторимым румянцем, которому вторят жизнеутверждающие тона Миндаля
Natasik- свет, радость и счастье излучают фото! Вы - прелесть! Счастлива, что есть теперь собранные воедино прекрасные, любимые нами всеми образы, возвращаюсь к этой коллекции вновь и вновь
Хильд-Вы оставшаяся на земле Снегурочка - дочь Весны, тонкая, нежная ! Спасибо за этот Узор и за надежду, что шатенкам тоже может пойти. Жду известий с почты и радуюсь, глядя на Вас! Очень красиво!
krysilda Спасибо за пасхальное настроение!
Очень понравились Весенние грезы на маме juana!!!
Кто-то еще такой красивый был?...Все- все, конечно, но хотела еще кому-то написать...Допишу, как вспомню.
Вот! Провизор ! Вы прекрасны, спору нет! Прическа обалденная, улыбка умопомрачительная! Очень красиво была шаль накинута на голову. Все - полная гармония! Шарман!!! 
Провизор
, Murzavio
, Софико
, Natasik
, Хильд
, krysilda
, juana и её мама
- всем ура и моё восхищение!
И ДОБРО - полный восторг
!
И ДОБРО - полный восторг
Последний раз редактировалось eleka 26 апр 2011, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Можно добавить в праздничные весенние показы и свои "почеркушки"?
Медальоны 5-е - очень пришлись по душе в эти яркие дни!
Солнце в лицо заставляет пронзительно щуриться
Медальоны 5-е - очень пришлись по душе в эти яркие дни!
Солнце в лицо заставляет пронзительно щуриться
ДОБРО! Ааах!
Сочная, спелая ягодка! 
krysilda, красавица и невероятно хороша в Птице и Миндале! Как хорош на знойных брюнетках этот колорит Миндаля, а?
krysilda, красавица и невероятно хороша в Птице и Миндале! Как хорош на знойных брюнетках этот колорит Миндаля, а?
Последний раз редактировалось Далиборка 26 апр 2011, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
ДОБРО,восхищена Вашим пронзительно -русским образом! 
juana, мама прелестна в Лебедушке! С Весенними грезами безупречный комплект, 5+, и брошечка не потерялась, к месту.
Софико, молодая-свежая-весенняя-цветущая-милая! Красавица!
Хильд, уух, заморозили взглядом, как Снежная королева. Непривычный колорит Султана, прохладный, льдистый. Царство льдов и северного сияния? Мне кажется, Вам идет и очень! Спасибо за показ.
Капитолина, видится мне в Вашем образе Дама из стихов Блока.
Софико, молодая-свежая-весенняя-цветущая-милая! Красавица!
Хильд, уух, заморозили взглядом, как Снежная королева. Непривычный колорит Султана, прохладный, льдистый. Царство льдов и северного сияния? Мне кажется, Вам идет и очень! Спасибо за показ.
Капитолина, видится мне в Вашем образе Дама из стихов Блока.
Последний раз редактировалось Далиборка 26 апр 2011, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам

ДОБРО, очень люблю Ваши фотографии, они всегда такие яркие и солнечные, любуюсь! Медальоны-то какие у Вас сочные, красота!!! 
Murzavio
, Софико
, Natasik
, Хильд
, krysilda
,Провизор
,Капитолина
,Juana
,спасибо,милые,за радость и удовольствие,что доставили ваши фотографии !
Смотрины эти какие-то радостные, Пасхально-весенние.Образы ваши наипрекраснейшие!.Смотреть ,любоваться вами и ...изучать- не оторваться!
Смотрины эти какие-то радостные, Пасхально-весенние.Образы ваши наипрекраснейшие!.Смотреть ,любоваться вами и ...изучать- не оторваться!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Надо же! Как оригинальна шаль красная-прекрасная!
И на Янетте и на Добро... Мне смелости не хватает на такую...