И большое спасибо Мануфактуре и Вам лично за перевыпуски.
Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть.Шахтуш писал(а):Мила, скажите, пожалуйста, а какой колорит Волшебницы, из тех, что были выпущены, Вам больше нравится? И какой, с точки зрения профессионала, Вы бы рассмотрели в качестве нового, разумеется, при решении возобновить печать этой шали? Интересно Ваше мнение и как специалиста, и как покупателя.
И большое спасибо Мануфактуре и Вам лично за перевыпуски.
mila, спасибо Вам огромное, что находите время и возможность для общения с нами на страницах форума!mila писал(а): Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть.
И тот суперкрасный, который с красными медальонами!Елена Х. писал(а):Раз уж Боярыню напечатали, то может и этот колорит можно напечатать? Ооочень хочется многим, невероятно красив.
На чёрном грунте ничего не печатают больше. Не популярно, сказали.Helenochka писал(а):Цветы под снегом на черном фоне очень желательны и мечтательны....
+Exocat писал(а):И тот суперкрасный, который с красными медальонами!Елена Х. писал(а):Раз уж Боярыню напечатали, то может и этот колорит можно напечатать? Ооочень хочется многим, невероятно красив.
Спасибо за ответ. Таки дождалась... За возможный возврат Волшебниц спасибо, с этим все стало понятно. Надеюсь на перевыпуски и жду свою черную красавицуmila писал(а): Финифть не была в списке шалей для голосования и продажи по подписке, или Вы о чем-то другом?
Вот, собственно, поэтому у нас не принято заранее говорить о планируемых колоритах. Каждый ждет свой "воображенный" платок. Вот сейчас - три комментария о Волшебнице, три абсолютно разных вИдения синего платка. Неизбежно, как минимум, два человека из трех будут разочарованы.Riga писал(а):Mila, спасибо, что общаетесь с форумом![]()
Синяя Волшебница!это мечта! Воображение и фантазия сразу рисует картинки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...