Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Фрекен_Жюли ! Юлия! Просто восхитительно! Такие глубокие, сложные оттенки и одновременно--универсальны. Одна из тех шалей, которые запоминаются сразу.
Спасибо.

Здравствуйте! Очень рада, что, наконец-то, зарегистрировалась на форуме. Надеюсь, что всерьёз и надолго:) Своё появление хочу начать с фотографий прекрасного платочка "Над серебряной водой", т.к. именно с него началась моя настоящая любовь к Павловопасадским платкам и шалям
- Вложения
-
- Над серебряной водой 7
- P1170398 - копия.JPG (43.34 КБ) 3596 просмотров
-
- Над серебряной водой 7
- P1170385 - копия.JPG (54.99 КБ) 3596 просмотров
-
- Над серебряной водой 7
- P1170376 - копия.JPG (40.76 КБ) 3596 просмотров
Последний раз редактировалось Ерби-Лана 16 июл 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Я на минуточку. Для Юли-Снегирь фотку рабочую принесла и убежала:Snegir66 писал(а):А Павловопосадский-1 никто не показывал?
Последний раз редактировалось Светлана 54 16 июл 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Любовательно как в Примерочной, что ни показ, то песня! Спасибо всем!
Увидела Ирену ) И вспомнила, что вчера тоже надевала Морозные узоры, он своим названием и прикосновением охлаждал в жару +33 и оберегал от автокондея
Морозные узоры 9, жаккард 84*84 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Увидела Ирену ) И вспомнила, что вчера тоже надевала Морозные узоры, он своим названием и прикосновением охлаждал в жару +33 и оберегал от автокондея

Морозные узоры 9, жаккард 84*84 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ерби-Лана, добро пожаловать! Видела неоднократно Ваши фото в оф. группе ВК, очень нравится, где Вы живёте и как носите платки 

Оля
,
а в пробке
ехать стало
весел/
зелен/
ее --
оно настало,
лето

а в пробке
ехать стало
весел/
зелен/
ее --
оно настало,
лето

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дусятко, какая ты зелёненькая! Хороша, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть по диагонали.
Светлана 54, еще одна примерочка Павлопосадского? А два тёмных колорита 16-ый и 9-ый вы мерили? Мне кажется, вам даже лучше будет.
Ерби-Лана, ах, как красиво! Над серебряной водой с голубыми джинсами - просто супер!
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы будете радовать нас своими показами часто.
Нимфея, большое спасибо! Про шаль совершенно согласна - хоть и похожа она по колориту на другие, имеющиеся у меня, но запоминается именно она.
ИринаШел, большое спасибо! Про цветочные шали Фадеевой согласна с вашими словами. Они, действительно хороши в носке. В них приятно находится. В них есть необходимый воздух и ветер, они не давят, они дружат с хозяйкой. Ваши фото Ольги тому подтвержение. Прекрасные фотографии! Но у меня бирюзовое Диво дивное совсем с полями не монтируется. Для меня это городская шаль. А вот малиное - вполне. Хотя я её тоже больше для города применяю, но на ваших фото малиное Диво смотрится в полях вполне органично.
Aktahena, точно-точно! Шаль прямо для погоды нашего странного июля выпустили.
Юля Snegir66, вам обязательно!!!!!
Спасибо за добрые слова.
Magnette, большое спасибо!
Да, я тоже считаю что покупка удачная. Уверена, шаль будет мною много и с удовольствием носится. Она очень подходит мне по цвету и прекрасно вписывается в мой цветовой гардероб.
А у вас улов такой неслабый!
Ну и правильно - чего одно Диво брать? Надо парочку сразу. И Павловопосадский исвренне советую!
Света Шахтуш, спасибо за добрые слова и пожелания!
Да, этот колорит Павловопосадского просто подарок к нашему неожиданно холодному июлю. Я с собой на дачу взяла летние шали - две Души розы, Июньское утро, Счастливицу - но сейчас они совсем не вписываются в состояние природы. Холод, ужас какой. А в Павловопосадском хорошо, комфортно. Подходит по цвету к дождю
Pavla, спасибо! Рада, что понравилось.
Ой, заберите наш холод, пожалуйста! Уже очень хочется погреться, хоть чуть-чуть. Лето проходит мимо. Летние наряды висят без дела.
Тalia , большое, большое спасибо! Так приятно!
eleka, большое спасибо! Да, мне тоже понравилось, что мы с Оксаной выступили на контрасте. Шали совершенно противоположны по цвету и стилю. К тому же они разняться еще и тем, что одна старинный рисунок, переизданный, а другая современный, только что нарисованный и напечатанный.
Мануфактура предоставляет нам выбор на любой вкус.
Селена, большое-большое спасибо!
NataLeon, огромное спасибо за такие прекрасные слова!

Светлана 54, еще одна примерочка Павлопосадского? А два тёмных колорита 16-ый и 9-ый вы мерили? Мне кажется, вам даже лучше будет.
Ерби-Лана, ах, как красиво! Над серебряной водой с голубыми джинсами - просто супер!
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы будете радовать нас своими показами часто.
Нимфея, большое спасибо! Про шаль совершенно согласна - хоть и похожа она по колориту на другие, имеющиеся у меня, но запоминается именно она.
ИринаШел, большое спасибо! Про цветочные шали Фадеевой согласна с вашими словами. Они, действительно хороши в носке. В них приятно находится. В них есть необходимый воздух и ветер, они не давят, они дружат с хозяйкой. Ваши фото Ольги тому подтвержение. Прекрасные фотографии! Но у меня бирюзовое Диво дивное совсем с полями не монтируется. Для меня это городская шаль. А вот малиное - вполне. Хотя я её тоже больше для города применяю, но на ваших фото малиное Диво смотрится в полях вполне органично.
Aktahena, точно-точно! Шаль прямо для погоды нашего странного июля выпустили.
Юля Snegir66, вам обязательно!!!!!
Спасибо за добрые слова.
Magnette, большое спасибо!
Да, я тоже считаю что покупка удачная. Уверена, шаль будет мною много и с удовольствием носится. Она очень подходит мне по цвету и прекрасно вписывается в мой цветовой гардероб.
А у вас улов такой неслабый!

Света Шахтуш, спасибо за добрые слова и пожелания!
Да, этот колорит Павловопосадского просто подарок к нашему неожиданно холодному июлю. Я с собой на дачу взяла летние шали - две Души розы, Июньское утро, Счастливицу - но сейчас они совсем не вписываются в состояние природы. Холод, ужас какой. А в Павловопосадском хорошо, комфортно. Подходит по цвету к дождю

Pavla, спасибо! Рада, что понравилось.
Ой, заберите наш холод, пожалуйста! Уже очень хочется погреться, хоть чуть-чуть. Лето проходит мимо. Летние наряды висят без дела.
Тalia , большое, большое спасибо! Так приятно!
eleka, большое спасибо! Да, мне тоже понравилось, что мы с Оксаной выступили на контрасте. Шали совершенно противоположны по цвету и стилю. К тому же они разняться еще и тем, что одна старинный рисунок, переизданный, а другая современный, только что нарисованный и напечатанный.
Мануфактура предоставляет нам выбор на любой вкус.
Селена, большое-большое спасибо!
NataLeon, огромное спасибо за такие прекрасные слова!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли
, чудесно, очень-очень!Никогда еще не видела Вас такой счастливой.
Юля+ шаль= любовь!

Юля+ шаль= любовь!

Девушки, Dame de coeur и Светлана 54, спасибо за показ Павловопосадского 1! Вот совсем не смотрела на него, смотрела на 2 колорит, а вы так красиво показали
что его наличие на сайте стремительно уменьшилось.
Фрекен_Жюли, какая красота! Как я рада, что Павловопосадский 9 у меня есть! Очень нравятся в этом колорите "окошки" яркого бирюзового цвета
oksi, спасибо за показ Каравана 5! Мне кажется, к вашей яркой внешности очень подходит этот сочный красный! Яркая вы и яркий платок удачно дополняете друг друга, не вижу никакой Туркмении!

Фрекен_Жюли, какая красота! Как я рада, что Павловопосадский 9 у меня есть! Очень нравятся в этом колорите "окошки" яркого бирюзового цвета

oksi, спасибо за показ Каравана 5! Мне кажется, к вашей яркой внешности очень подходит этот сочный красный! Яркая вы и яркий платок удачно дополняете друг друга, не вижу никакой Туркмении!
Спасибо!Дусятко писал(а):Ерби-Лана, добро пожаловать! Видела неоднократно Ваши фото в оф. группе ВК, очень нравится, где Вы живёте и как носите платки

Спасибо!
Еleka, большое спасибо за подсказку о сжатии файлов!
Спасибо!

Еleka, большое спасибо за подсказку о сжатии файлов!

Ерби-Лана, добро пожаловать на форум!
Очень красивый платок! Неудивительно, что он завоевал Ваше сердце. Вам он очень идёт!)
Примерочная полна разной красоты))
Спасибо всем, за замечательные показы, какие все красивые, все прекрасные!
Фрекен_Жюли, Павловопосадский очень Вам к лицу! Здорово конечно.
Последня фотография покорила

ИринаШел, фото с земляничкой- это счастье и лето)) Любуюсь, спасибо)

Примерочная полна разной красоты))
Спасибо всем, за замечательные показы, какие все красивые, все прекрасные!

Фрекен_Жюли, Павловопосадский очень Вам к лицу! Здорово конечно.
Последня фотография покорила

ИринаШел, фото с земляничкой- это счастье и лето)) Любуюсь, спасибо)
Отрада, уютная,домашняя, просто красивая
Последний раз редактировалось Ерби-Лана 16 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Riga"]Ерби-Лана, добро пожаловать на форум!
Очень красивый платок! Неудивительно, что он завоевал Ваше сердце. Вам он очень идёт!)
Спасибо!

Спасибо!

Ерби-Лана, в Отраде очень здорово!
Только чуть бы покрупнее фотки, а то не увеличиваются, не сжимайте так сильно такую красоту) пожалуйста

Только чуть бы покрупнее фотки, а то не увеличиваются, не сжимайте так сильно такую красоту) пожалуйста